钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>渔行千里之——论调漂

渔行千里之——论调漂

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

休闲钓鱼5 发表于 2019-06-04 22:19:52

累就能解释误导?那杀人就不算罪了

都嫌累,谁还去杀人啊!

哈哈哈哈hhh
很久以前 举报 回复

不用解释那么多 他和你杠半天 感觉他 才是 定义在数字化上 稍微上下句相对应结合理解就能明白 总不能把每一种鱼钩都写清相对应的下沉目数吧 非要别人介绍这么清楚 举一反三都理解不透 就没必要再去解释了

俗趣123456

哈哈哈哈hhh 发表于 2019-06-04 23:41:39

不用解释那么多 他和你杠半天 感觉他 才是 定义在数字化上 稍微上下句相对应结合理解就能明白 总不能把每一种鱼钩都写清相对应的下沉目数吧 非要别人介绍这么清楚 举一反三都理解不透 就没必要再去解释了

唉,谢谢理解。我就不该搭理他!

好运2019大鯽大鲤
很久以前 济南 举报 回复

辛苦钓友了,为你点赞

休闲钓鱼5
很久以前 漳州 举报 回复

哈哈哈哈hhh 发表于 2019-06-04 23:41:39

垃 圾在教白 痴吗?你是不是每次换钩子都要查一下表格。一样的白 痴思维

初入江湖深似海
很久以前 德阳 举报 回复

缺一个文字和图片编辑器,必成精品

jiaodiaoyou
很久以前 许昌 举报 回复

钓友们,大家何必相互攻击呢!这个只是相互交流,共同学习,大家一起探讨,不至于如此吧!

俗趣123456

jiaodiaoyou 发表于 2019-06-05 17:58:39

钓友们,大家何必相互攻击呢!这个只是相互交流,共同学习,大家一起探讨,不至于如此吧!

我都已经不搭理它了……

俗趣123456

休闲钓鱼5 发表于 2019-06-05 10:06:21

垃 圾在教白 痴吗?你是不是每次换钩子都要查一下表格。一样的白 痴思维

你这和我杠一杠我也不说什么了。你这还攻击另外的钓友过分了吧!如果你实在纠结于钩目和耳目。你自己实验一下,而且还可以发个帖子显示一下你的研究成果。一个帖子不能包含所有的东西。我只是举个特例,让人更容易理解调漂全过程和里面的各个平衡点。你要觉得我说得有问题那么大家讨论,如果你觉得这帖子实在看不下去,就别看就完了。非要呲牙咧嘴的有啥意思嘛?

俗趣123456

小河边独钓者 发表于 2019-06-04 10:16:13

大师请教一下。我调漂5目,挂上饵丢下去,都是5目,上下移动浮漂都是5目。 后来还是加了一点铅皮,才变成三目。 请问是什么原因。谢谢

你这种情况可能还有个原因是双钩已经触底了。浮漂下移一段距离再看看?

小河边独钓者

俗趣123456 发表于 2019-06-05 18:58:13

你这种情况可能还有个原因是双钩已经触底了。浮漂下移一段距离再看看?

我下钩带铅皮找底 剩一目。而且线没有绷直的。

窝子打了几千了

到底是不是空军 发表于 2019-06-04 19:29:41

还有一种就是双钩已经触底 铅坠悬浮 挂上饵料依旧是5目 加铅后铅坠下沉钓目变化

对的,这就是灵到顿的临界点。一直到铅坠触底目数才会变化

窝子打了几千了

1隔壁灵所1 发表于 2019-06-04 21:18:06

野钓的话毕竟水底没有铺地砖。野钓难的是如何聚鱼!

野钓诱鱼才是关键,调钓相比就没有那么重要了。钓开心就行

但求一亩方塘
很久以前 东莞 举报 回复

看上去高大上,但是读不进去,写的不够传神,可能是我看小说看多了,磨灭了我看论文的耐性了

角落里的蜗牛
很久以前 梅州 举报 回复

讲解的很清楚,是大师

俗趣123456

角落里的蜗牛 发表于 2019-06-07 10:25:15

讲解的很清楚,是大师

谢谢支持。看来老铁段位不错。

荷塘芦影之_顿口再现
很久以前 西安 举报 回复

看是看完了,感觉有些道理。也就是那么多的死区难理解。按楼主的说法,下钩直接绑成自带锡坠的传统朝天钩就可以达到文章理论的状态了?

soarongfree
很久以前 滨州 举报 回复

上学只有重力和浮力,没有沉力一说。假如真那么挡口,那钓浮又怎么说?无非就是灵点顿点区别,多灵多顿还得看鱼情,你这么写有的人会看的走入误区。

_Thepeople
很久以前 南充 举报 回复

看了这么多,讲实话。唯一有收获的就是调目会影响饵料下降速度。理想化的东西,真没必要长篇大论,为什么很简单的东西,非要这么理论化,发个帖子争论一下就是大师吗?个人认为发个帖子不能代表个人钓技如何,钓鱼这个东西个人有个人的理解,鱼获才是硬道理。过程不重要,结果才能显示技术。。。。

瞬间的感悟
很久以前 无锡 举报 回复

看的不清楚啊图片

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上