钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>第一次钓上这么大的鱼 鸡冻啊

第一次钓上这么大的鱼 鸡冻啊

舟山10543
很久以前 宁波 举报 回复

为爱好而钓 发表于 2018-08-06 19:00:33

四号线不信,相当一号线钓十斤鱼了

传统钓,一般通线,线长四米,杆长肯定有8米,又是夜钓,而且是塘鱼,怎么不可能?

湘A王牌空军一号
很久以前 长沙 举报 回复

牛。

Kevin_XU
很久以前 常州 举报 回复

4号的大力马线吧,30多斤的鱼,我6号线都,别说80多斤的鱼了

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

这鱼溜的爽了,看的都过瘾

老李子123456
很久以前 滨州 举报 回复

要是我 能吹3年

野钓君小小白
很久以前 淄博 举报 回复

厉害了!第一次见能钓到这么大的鱼!

Xie276716663
很久以前 广州 举报 回复

牛逼

aj7555885
很久以前 深圳 举报 回复

为我们钓鱼人赞一个

赤峰爱钓鱼
很久以前 举报 回复

过瘾,看着就爽

钓海无涯岸在对面
很久以前 青岛 举报 回复

我0.6的子线上过7斤的鱼,没发过贴,发了也是被呵呵黑

专制各种白条
很久以前 成都 举报 回复

80斤?

乱世中浮沉
很久以前 黄冈 举报 回复

4号线不放失手绳能钓起来几十加的鱼,有人信吗……

SQL比如
很久以前 举报 回复

够吹一辈子了

逛街耗子1
很久以前 南京 举报 回复

258家今生今世 发表于 2018-08-06 20:54:45

我是新手想问一下你用的几米的杆子,还有最后那个是啥

10米杆子,传统钓,最后那个是青鱼石。

朝为田舍郎
很久以前 广州 举报 回复

老铁:恭喜喜获大青!敢问老铁二百多的什么 鱼杆,必须整一根。

发红包给我
很久以前 宁波 举报 回复

你们看电瓶都在旁边的

蕲春县漕河野钓王
很久以前 黄冈 举报 回复

真牛

逛街耗子1

余杭中泰野钓 发表于 2018-08-06 20:42:14

谢谢大师分享,学到了,下次博大物时说不定用上了,期待可以用的上

一定会有机会的。我也不确定是否通用,之前也没这机会,逼急了本能用的办法。

逛街耗子1

孤独的鹰之渔猎人 发表于 2018-08-06 20:31:36

我就要那个鱼惊石得了!给你点赞

100个赞也不换

逛街耗子1

缺水的鱼儿 发表于 2018-08-06 20:06:28

耗子大师厉害了,鱼向前冲左右摆竿是小崔老师的战术吧!

不知道小崔老师是哪个,我就是本能的用了这办法,之前也没遇到过这种情况,一般一次打横就能带回头。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上