钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不一样的浮钓鲢鳙!!!

不一样的浮钓鲢鳙!!!

+关注

曾经绑爆炸钩绑的天昏地暗,曾经研究饵料翻越各大书刊,曾经抛竿出神入化50~60~70...直到抛竿的极限!抛竿换了一批又一批,从2.1米海杆到4.5米远投各种牌子都试用过,鱼获从几斤到几十斤都有。

曾经说好的只玩抛竿,曾经信誓旦旦的说坚决不玩台钓,曾经一个人孤军奋战连续蹲守野河长达半个月之久,然而换的还是“空军”。

钓鱼时间越来越久,接触的人越来越多各大APP、钓点、渔具店等等都会需要钓友。大家都在寻找共同爱好的人,所谓是钓友见钓友亲如手足,钓友见面就会问哪里鱼好钓哪里出鱼,有时间大家一起约。

不知啥时候我心开始动摇了,觉得抛竿上鱼没有感觉仅仅只是为了鱼获?我想说的是!抛竿只是为了鱼获!每次出门多多少少会钓些鱼回家。家里人以前挺爱吃鱼,自从我钓鱼开始我发现家里人慢慢的开始谈鱼色变……说起吃鱼全部都摇脑壳!!!

好吧,既然不喜欢吃鱼是吧?我就开始用台钓作钓!也不知好久开始在微信群里认识一帮朋友用手竿作钓。自己也慢慢开始研究台钓钓鲢鳙!先从买装备开始各种装备各种买,各种问题各种问~(反正问问题又不要钱哈哈) 其实我从未接触过手竿连调漂都不会,连子线距离多少都不知。简直就是一个刚刚下水的钓鱼人小白白。

装备到家大概整理巴适 ,各种线组也在渔具店配好、饵料也买巴适。期待已久的周末来了~早上5点半左右自己自然醒(上班7点的闹钟一般要到7点20才起床) 我相信这是钓鱼人的通病吧睡不着!

起床洗欶完毕开上车子呼呼呼的出门了~大约20分钟到达钓点

大约6点半到达钓点看见有三个中年钓友都开始战斗了,我也等不及了寻找一个钓位开始战斗!

各种道具摆弄巴适 ,饵料开巴适~开干!

我使用的是5.7的杆子3号主线2号子线8号伊势尼鱼钩,估计也不会断杆断线吧 这是我处女钓心想能开张就好

经过2个小时的抛竿提竿抛竿提竿 我的窝子里出现大量泡泡,心想今天肯定要吃票子!然而只见黑漂却没有鱼?两个小时过去了……还是没有中鱼?! 只听身背后呼呼呼线声只见那三个钓友其中一个大弯弓!中鱼了!我也继续抛竿提竿抛竿提竿~大约半个小时后突然~就在那瞬间黑漂!提竿!中鱼!!!

好!中了!!! 大弯弓!!!呼呼呼的线声真爽!一看大白莲哈哈! 赶紧拿抄网~走你~大概有3斤多的白莲,总算开个张哈哈 信心又回来了

中午时间突然雷声发作下起了瓢泼大雨☔️ 打雷?下雨?根本不存在的!先不管继续抛竿提竿……过了半个小时实在没办法了雨太大了连漂都看不清楚,也只能作罢先避避雨吧 。

一个小时后雨点小了 又听见背后呼呼呼的线声,回头一看又中鱼了!靠~ 我也继续不停的抛竿提竿……突然一个黑漂! 提竿哈哈又中 又是大弯弓!溜了一分钟左右一看是条花鲢 三下五除二搞进鱼护再说! 今天已经超出我的目标了不错不错~

钓鱼的时间过得也快 ,今天就收获两根鱼。眨眼就到了4点过了 。好吧也差不多该回来煮鱼了~麻麻鱼水煮鱼 收拾收拾准备回家…… 今天总结了一下第一次之所以能钓这两根鱼全凭运气 根本谈不上什么技术,新手小白白 。台钓确实很累!以前玩抛竿就喝茶聊天,这用手竿简直眼睛都掉买漂漂上了。好吧今天就这样了改日还得找个师傅学习学习!

最后说一句: 文采不好,各位看官手下留情啊最后祝大家大鲫大鲤!开开心心的爆妇!哈哈哈

最后美女镇楼

0个赞
钓友回复85条
野钓天天空军11
很久以前 成都 举报 回复

厉害了

成都二哥哥

老问题,求详细地址及联系电话,还有是否放养,谢谢!

游钓小四川
很久以前 绵阳 举报 回复

坐标

野钓达达的

泰兴沙荡荡????007大雾鲢????

白云深处028

@楼主,哪里啊?

海洋洋123

首页首页!

小小爱飞鱼

西蜀南湖

川一猫lj

崇州西蜀南湖,好像50一天

野钓更健康

我觉得也是西蜀南湖

月半鼓更三

有追求,台钓就台钓,抛干只为鱼。

渔者乐水i

美女呢兄弟。附近的兄弟顶起上热门啊

钓鱼去了哈

请问用的什么饵料,整么配的呢?谢谢!

经常空军T

西蜀南湖

花白鲢专业杀手

经常空军T 发表于 2018-07-02 07:00:11

西蜀南湖

花白鲢专业杀手

钓鱼去了哈 发表于 2018-07-02 06:58:55

请问用的什么饵料,整么配的呢?谢谢!

单开浮钓鲢鳙

花白鲢专业杀手

渔者乐水i 发表于 2018-07-02 06:22:14

美女呢兄弟。附近的兄弟顶起上热门啊

美女壁纸

花白鲢专业杀手

月半鼓更三 发表于 2018-07-02 02:20:49

有追求,台钓就台钓,抛干只为鱼。

对 抛竿只为鱼

花白鲢专业杀手

川一猫lj 发表于 2018-07-01 23:05:06

崇州西蜀南湖,好像50一天

对勒对勒

花白鲢专业杀手

小小爱飞鱼 发表于 2018-07-01 22:58:23

西蜀南湖

都是明白人

花白鲢专业杀手

海洋洋123 发表于 2018-07-01 22:58:22

首页首页!

顶一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上