钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>主线快速法拉力超强不伤线,分享给不会做主线的钓友们

主线快速法拉力超强不伤线,分享给不会做主线的钓友们

九钓oo十空
很久以前 孝感 举报 回复

票座下面四个太空豆是不是多了一个?三个就足够了,二个上面管票座,一个下面管铅皮座。我个人是用两个的,一个上管票座,一个下管铅皮座。还有,你说在穿铅皮座前就剪掉穿豆受伤的线,那穿过铅皮座后面的一个太空豆后还要剪一次线。我个人认为应该在穿过铅皮座后再穿一个太空豆后再剪线。这样只剪一次线,只是个人对一些小细节的看法,无关对错。

该用户违规已被封号
很久以前 汕头 举报 回复

九钓oo十空 发表于 2018-07-01 11:25:36

票座下面四个太空豆是不是多了一个?三个就足够了,二个上面管票座,一个下面管铅皮座。我个人是用两个的,一个上管票座,一个下管铅皮座。还有,你说在穿铅皮座前就剪掉穿豆受伤的线,那穿过铅皮座后面的一个太空豆后还要剪一次线。我个人认为应该在穿过铅皮座后再穿一个太空豆后再剪线。这样只剪一次线,只是个人对一些小细节的看法,无关对错。

只要在钓鱼过程中鱼漂和铅皮座不会滑动随便几颗都可以

该用户违规已被封号

娱的鱼发抖 发表于 2018-07-01 11:20:22

主线要打结的地方,加个棉线一起打结,这样就不容易断线了。我一帮加3根棉线和主线一起打结。

我主题说了主线快速做法,多几个步骤就不是快速了

该用户违规已被封号

仗竿走天涯S 发表于 2018-07-01 11:17:51

还是大毛老师的无结绑法牢固,5号大线拉断了太空豆还是不动如山,不过首先得选择好的太空豆 踏实。

是的

该用户违规已被封号

浮漂不动我也不动 发表于 2018-07-01 11:04:24

捎杆的主线圈顶部挂太空豆而受伤的地方不需要挪出来剪掉,打个死结就行。而且打个死结更方便更换主线时摘取。太空豆下方的死结不要连着主线一起打,那样会伤到主线。单独给线头打个结就行,那样太空豆也不会滑出又能最大化利用主线拉力值!

谢谢

该用户违规已被封号

胳膊长的白条子 发表于 2018-07-01 11:00:30

你PE用活节第一次听说、PE一个发热就断你这总明白吧!PE线的任何一个结或者扣不锁的死的话、遇到任何一个发力只要是结有轻微活动空间就会断线!另外我想知道你的台钓线组怎样用到GT结的!?

不是pe

该用户违规已被封号

不爆护就爆杆 发表于 2018-07-01 11:00:17

杆梢结应该加棉线

加了就不是快速做法了,内容要跟着主题走,如果不跟着主题走就没必要写主题了

奈何桥上守大物
很久以前 六安 举报 回复

太空豆上面在打个结,或者系一道线,要不然太空豆很容易划掉

没有风的风向
很久以前 湛江 举报 回复

这方法分享给新手很好的,我也是同样用这方法十多年了,打结地方没断过一次,断主线一般在中间的位置,一般都是溜鱼多都会伤线,打结地方还真的不会断,兄弟主要是老钓友都懂这些的,对于那些废话连篇又感觉自已好像很懂的钓友不用跟他废话,多谢你的认真分享

钓到被打窝
很久以前 资阳 举报 回复

幸好不是用流量看,不然肠都悔青了。

一起快乐的玩耍
很久以前 深圳 举报 回复

赚金币

一起快乐的玩耍
很久以前 深圳 举报 回复

同意一楼意见!

小学生一枚
很久以前 唐山 举报 回复

辛苦

韩来无事6
很久以前 西安 举报 回复

已经改用大毛老师的可变无结线组了,

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

竿稍马蹄就行,这样前面容易绕的

该用户违规已被封号

没有风的风向 发表于 2018-07-01 11:40:41

这方法分享给新手很好的,我也是同样用这方法十多年了,打结地方没断过一次,断主线一般在中间的位置,一般都是溜鱼多都会伤线,打结地方还真的不会断,兄弟主要是老钓友都懂这些的,对于那些废话连篇又感觉自已好像很懂的钓友不用跟他废话,多谢你的认真分享

应该的

该用户违规已被封号

钓到被打窝 发表于 2018-07-01 11:42:32

幸好不是用流量看,不然肠都悔青了。

大师果然不一样

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

学习学习!杆稍那个建议不错!那样不容易断!

清冷上弦月
很久以前 举报 回复

码字辛苦,发帖辛苦,楼主精神可嘉,顶你

重置昵称_vJaU7g7U
很久以前 湖州 举报 回复

饭吃饱撑着没事情做

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上