钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>主线快速法拉力超强不伤线,分享给不会做主线的钓友们

主线快速法拉力超强不伤线,分享给不会做主线的钓友们

__壞人_
很久以前 桂林 举报 回复

辣鸡线组。。。然并卵用。。。

happig
很久以前 成都 举报 回复

非常详细,楼主辛苦了!

神棍戏江湖
很久以前 广州 举报 回复

打字不易,反手一个赞

该用户违规已被封号
很久以前 汕头 举报 回复

__壞人_ 发表于 2018-07-01 10:11:11

辣鸡线组。。。然并卵用。。。

是你不会用

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

收藏了

渔乐无限9609
很久以前 绍兴 举报 回复

既然你线扣不打结,下面的还打什么结呢,用无结扣,强度比你的强多了,第二你杆梢绳太长,容易缠线,只要留2一3毫米就够了

弯弓拉小虾
很久以前 惠州 举报 回复

感谢大师分享,讲真的,在钓鱼人还是能学到很多关于钓鱼方面的知识,至于喷子嘛,真是一样米养百样人,什么人都有,见怪不怪

南沙野战军
很久以前 广州 举报 回复

楼主方法跟我一样的,我是自己看视频学的

莎朩相公1
很久以前 南通 举报 回复

我只对你说一句,主线不可有任何结,不懂的少发

该用户违规已被封号

弯弓拉小虾 发表于 2018-07-01 10:24:45

感谢大师分享,讲真的,在钓鱼人还是能学到很多关于钓鱼方面的知识,至于喷子嘛,真是一样米养百样人,什么人都有,见怪不怪

不在乎喷子,有喷子都是一两句话就把他们问的哑口无言,不管钓鱼知识是好是坏大家分享互相学习就好,那里不好可以提下意见或者建议都是可以的,平台都是大家互相学习,没有谁是最完美的

走走停停娱乐
很久以前 海口 举报 回复

之前也试过这样用,但是还是担心遇大鱼的时候竿稍太空豆会滑动

该用户违规已被封号

南沙野战军 发表于 2018-07-01 10:26:39

楼主方法跟我一样的,我是自己看视频学的

酒鬼不是鬼
很久以前 德阳 举报 回复

兄弟你这种绑杆稍遇大鱼可能把那颗太空豆拉裂。

弯弓拉小虾

我也是这样綁八字环,超强拉力

底层的仰望
很久以前 上海 举报 回复

懂了

重置昵称_riyIKOf6
很久以前 宁波 举报 回复

这个线组没有一个结是打的牢固的,一个字,切

莎朩相公1
很久以前 南通 举报 回复

xlr535577 发表于 2018-06-28 18:20:44

屁话多过文化。

这样的主线不能上好漂,初学者的主线做法

该用户违规已被封号

渔乐无限9609 发表于 2018-07-01 10:24:20

既然你线扣不打结,下面的还打什么结呢,用无结扣,强度比你的强多了,第二你杆梢绳太长,容易缠线,只要留2一3毫米就够了

如果上面打扣上竿稍绳就不一样了会伤线,如果下面不打八字结用大力拉主线,主线会脱,主线头会从太空豆滑出来,还有就是这竿稍绳留的不长,这是我换的竿稍绳用着只要主线不缠绕竿稍留多长多短都没事

弯弓拉小虾

要是钓鱼人能发视频最好,因为这样还是有很多新手看不懂

该用户违规已被封号

玩野钓的鱼师兄 发表于 2018-07-01 10:22:40

收藏了

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上