钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>主线快速法拉力超强不伤线,分享给不会做主线的钓友们

主线快速法拉力超强不伤线,分享给不会做主线的钓友们

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

分享得透彻,对新手帮助很大,顶起!

该用户违规已被封号
很久以前 汕头 举报 回复

弯弓拉小虾 发表于 2018-07-01 10:36:59

要是钓鱼人能发视频最好,因为这样还是有很多新手看不懂

是啊

该用户违规已被封号

莎朩相公1 发表于 2018-07-01 10:34:49

这样的主线不能上好漂,初学者的主线做法

一样的用了好几年没出现问题

该用户违规已被封号

重置昵称_riyIKOf6 发表于 2018-07-01 10:34:31

这个线组没有一个结是打的牢固的,一个字,切

不信你可以实验,我用了好多年还没遇到从结的地方切

该用户违规已被封号

弯弓拉小虾 发表于 2018-07-01 10:33:13

我也是这样綁八字环,超强拉力

是的

弯弓拉小虾
很久以前 惠州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-07-01 10:29:52

不在乎喷子,有喷子都是一两句话就把他们问的哑口无言,不管钓鱼知识是好是坏大家分享互相学习就好,那里不好可以提下意见或者建议都是可以的,平台都是大家互相学习,没有谁是最完美的

是的,做自己的事,走自己的路,让别人去羡慕吧

该用户违规已被封号

酒鬼不是鬼 发表于 2018-07-01 10:30:50

兄弟你这种绑杆稍遇大鱼可能把那颗太空豆拉裂。

不会,要断最多就是竿稍绳,豆只是固定主线,原理和铅皮座边的太空豆是一样的,大鱼往前冲刺锁住竿稍绳的扣和竿稍绳的扣成对拉状态不会伤到太空豆,不信可以做实验,做一个这样的线组挂在什么物体上用力拉一直把主线拉断为止检查看就知道了

该用户违规已被封号

走走停停娱乐 发表于 2018-07-01 10:29:53

之前也试过这样用,但是还是担心遇大鱼的时候竿稍太空豆会滑动

那是你用的太空豆太大,买适合主线的太空豆就好

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

分享是不错,解释,踩人太多了。少了大师的风范。此帖谦虚一些,效果更好,也不会招人喷。

该用户违规已被封号

莎朩相公1 发表于 2018-07-01 10:27:58

我只对你说一句,主线不可有任何结,不懂的少发

你这样说,那我也给你说说吧,我不懂?只要带有八字环的线组都是有结的,有好多都是包括李大毛也是一样都把八字环的结给忽略了,做通线单钩没有八字环的做无结主线才是无结主线,还有就是请把我的主题意思读懂还有内容。

该用户违规已被封号

炮神丶木偶 发表于 2018-07-01 10:45:56

分享是不错,解释,踩人太多了。少了大师的风范。此帖谦虚一些,效果更好,也不会招人喷。

谢谢!对付喷子我还是有把握能说得过他们,没有和别人比的意思发的这些主要是让新手学习不是让大师学习

该用户违规已被封号

大鱼d噩梦 发表于 2018-07-01 10:37:27

分享得透彻,对新手帮助很大,顶起!

谢谢

不爆护就爆杆
很久以前 南通 举报 回复

杆梢结应该加棉线

胳膊长的白条子
很久以前 举报 回复

日出RICHU 发表于 2018-06-28 20:45:54

一直都是这样的打法,该断还得断。 我都用活结套了。活结,用静摩擦力受力,如果静摩擦力都支持不住,那死结早就断了。

你PE用活节第一次听说、PE一个发热就断你这总明白吧!PE线的任何一个结或者扣不锁的死的话、遇到任何一个发力只要是结有轻微活动空间就会断线!另外我想知道你的台钓线组怎样用到GT结的!?

再不钓鱼我们就老啦
很久以前 西安 举报 回复

xlr535577 发表于 2018-06-28 18:20:44

屁话多过文化。

你的评论,虽然没有华丽的语言装饰,却以平实的真情倾注国人的心情,语句流畅,一气呵成,心理刻 画和细节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评论之典范!这条评论,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条评论还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完这条评论后,心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的评论?不敢相信自己的眼睛。很久以来,以为再也不会有任何评论能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的评论。我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,在看完评论后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的评论。 因为我觉得如果不能在如此精彩的评论后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条评论的精彩程度所以我只想说一句:我艹,太牛逼了!

浮漂不动我也不动
很久以前 北京 举报 回复

捎杆的主线圈顶部挂太空豆而受伤的地方不需要挪出来剪掉,打个死结就行。而且打个死结更方便更换主线时摘取。太空豆下方的死结不要连着主线一起打,那样会伤到主线。单独给线头打个结就行,那样太空豆也不会滑出又能最大化利用主线拉力值!

海洋之家6666
很久以前 信阳 举报 回复

仗竿走天涯S
很久以前 南宁 举报 回复

还是大毛老师的无结绑法牢固,5号大线拉断了太空豆还是不动如山,不过首先得选择好的太空豆 踏实。

渔娱乐rx2587
很久以前 朝阳 举报 回复

杠精

娱的鱼发抖
很久以前 丽水 举报 回复

主线要打结的地方,加个棉线一起打结,这样就不容易断线了。我一帮加3根棉线和主线一起打结。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
签到 反馈意见 向上