钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人自己做子线才像个钓鱼人-全流程分解

钓鱼人自己做子线才像个钓鱼人-全流程分解

不灵不钝钓鱼
很久以前 绍兴 举报 回复

GW想飞的鱼 发表于 2018-06-16 20:34:43

我怀疑自己买的袖钩是你做的了,就连包装都一毛一样

我可没有卖过啊

不灵不钝钓鱼

小钓00怡情 发表于 2018-06-16 18:47:13

我想說那麼長的子線不打結麼,我用35的對折還打結呢,是子線質量不好麼

我冬天60对折钓鲫鱼

不灵不钝钓鱼

小钓00怡情 发表于 2018-06-16 18:47:13

我想說那麼長的子線不打結麼,我用35的對折還打結呢,是子線質量不好麼

和子线质量,抛杆手法提杆手法,线组,很多关系有关

不灵不钝钓鱼

清水一盆啊 发表于 2018-06-16 18:03:36

从钩柄向下绕绕不好,有什么技巧

可以的,起头时候压住线略紧

虚幻的真实
很久以前 郑州 举报 回复

孤胆英雄19 发表于 2018-06-11 15:36:37

什么子线两三块一副啊,钓鱼商城里的算下来也就1块多的。

他说的应该是一板!

tanshihua2
很久以前 常德 举报 回复

手艺不错,我是绑不好的,!

xs6666
很久以前 保定 举报 回复

从来不买现成的都自己绑,钓鱼乐趣

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

谢谢分享

挂底断杆丟漂人打窝
很久以前 张家界 举报 回复

晶兴广告灬 发表于 2018-06-16 21:00:10

我也经常这么干

哈哈

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

整这多

Panda_
很久以前 青岛 举报 回复

闯荡江湖cx 发表于 2018-06-11 15:59:13

感觉没必要,我以前也自己绑,朋友网上买便宜的大概15元左右有50付,用用也不错,最大也上过4斤多的鲤鱼。所以我现在不自己绑了,累啊,50付线100个钩子噢

你说的这种子线 去黑坑切的你怀疑人生

湘A国家3级野钓空军大师
很久以前 株洲 举报 回复

顶四目

Fishermi
很久以前 眉山 举报 回复

自己绑的这个价位正常,我去年野钓夏天切了15副子线,1.5秒切,还有线脱钩,还去质问了渔具店老板。后面自己想了想,10元一板的能有好货吗?拉力,柔韧性,等等差距太大,自己后来绑的1.0上四五斤没问题,当然子线50元以上。就是绑钩还没学会内绕线,有时绑不好。楼主能介绍个详细绑钩步揍吗

背几十斤钓白条
很久以前 泸州 举报 回复

终于找到一个基本功帖子了 我每次绑钩子 子线会弯曲 求楼主告知怎么绑钩 绑出来的钩要么是斜的要么是歪的

背几十斤钓白条
很久以前 泸州 举报 回复

试了很多种方法绑鱼钩都是歪的 绑好一拉子线要么钩朝天 要么90度

飞天玉龙527
很久以前 哈尔滨 举报 回复

我用的都是大力马,6.0子线。8.0主线!15号伊世尼!

当代小钓圣
很久以前 克孜勒苏 举报 回复

差不多吧,一副好点的钩都要一元左右

湾仔码头508
很久以前 安庆 举报 回复

我们这要1.5元一副 材料成本要五毛钱吗

湾仔码头508

清水一盆啊 发表于 2018-06-16 18:03:36

从钩柄向下绕绕不好,有什么技巧

也是的 袖三 .6就搞不好了 绕的外面线也打结 一抽就伤线 手要多巧才行

湾仔码头508

lxh168 发表于 2018-06-11 21:25:42

网上买的,没自己绑的好,再一个子线好不好很有关系,我以前用的是18圆一板的,和现在自己做的子线,对比很明显,同样的2.0子线自己绑的13斤左右没问题,买的就秒切。

买的什么本心流子线 去年夏天 五斤大头 草鱼都跑了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上