钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人自己做子线才像个钓鱼人-全流程分解

钓鱼人自己做子线才像个钓鱼人-全流程分解

一竿在手_其乐无穷
很久以前 杭州 举报 回复

老铁钩距要两个半到三个啊,我一般都是两个钩距

小钓00怡情
很久以前 唐山 举报 回复

我想說那麼長的子線不打結麼,我用35的對折還打結呢,是子線質量不好麼

攻城狮Jack
很久以前 深圳 举报 回复

大师,那个很多颜色的子线的那个挂板,是自己做的,还是买的?

李大盆甘肃分盆
很久以前 无锡 举报 回复

孤胆英雄19 发表于 2018-06-11 15:36:37

什么子线两三块一副啊,钓鱼商城里的算下来也就1块多的。

表示从来不用成品子线

玩野钓的鱼师兄
很久以前 西安 举报 回复

渔具店五元

不丶先生能中吗
很久以前 举报 回复

以前也是买,现在自己绑,后来分析原因同样的线自己绑钩,钩柄上绕7圈以上,买来的最多也就6圈,而且绑完也没蹬紧,所以才老是切,现在1.2的子线基本5斤都没问题,主线从来没断过,以前2.0的还常断!

钓娱的野猫
很久以前 衡阳 举报 回复

野钓没那么多讲究,10-15元左右的一卷线足够应付了,

大鱼大渔大大大愉
很久以前 许昌 举报 回复

好帖,收藏先!

双飞潜水艇
很久以前 成都 举报 回复

不灵不钝钓鱼 发表于 2018-06-11 15:42:16

卖3.5一副的都有

3.5?镶钻的啊

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

自己做子线,是因为牢固,倒不是便宜那几块钱

焦作修武黑坑
很久以前 焦作 举报 回复

不用千寿,改用什么了?

越冷越疯狂
很久以前 苏州 举报 回复

我们钓条子的,买的2块一付,一会就打结了,自己绑的就好多了,

姿势要S法官

闯荡江湖cx 发表于 2018-06-11 15:59:13

感觉没必要,我以前也自己绑,朋友网上买便宜的大概15元左右有50付,用用也不错,最大也上过4斤多的鲤鱼。所以我现在不自己绑了,累啊,50付线100个钩子噢

我也是,就是钓大鱼自己绑绑,袖2袖3累死了

姿势要S法官

去了不空军 发表于 2018-06-16 17:51:34

你们是没打过竞技,那比楼主说的还要贵,竞技天空豆5块钱一包竞技高速八字环10块一包,不然怎么会说钓鱼毁一生昵!

5元的是中上等,曾经遇见过9块一包的太空豆

仁者乐山渔者乐氵
很久以前 杭州 举报 回复

我这边子线10元五副...主线8-10元一个..

阿凡的烦阿
很久以前 信阳 举报 回复

切线小王子,你好

翘嘴白条稳
很久以前 周口 举报 回复

基本都找 现在钓 现场绑, 竞技不算,黑坑每小时35位 以下也不算

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

值得学习谢谢分享

GW想飞的鱼
很久以前 安庆 举报 回复

我怀疑自己买的袖钩是你做的了,就连包装都一毛一样

a专业空军
很久以前 长沙 举报 回复

因帅被判无期 发表于 2018-06-16 18:29:01

土豪的世界搞不懂,休闲野钓还买那么好,我钓鱼几年都是用两块二一卷的子线,六块八的主线。

同感

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上