钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>鱼钩绑法和细节详情,请仔细阅读再评论,求大师指点!

鱼钩绑法和细节详情,请仔细阅读再评论,求大师指点!

银色de鱼钩
很久以前 深圳 举报 回复

我想说,辛苦啦楼主,这篇我收藏啦

花瓣飘落美在不顾结果
很久以前 广州 举报 回复

子线盒同款

拉丝粉单开搓饵
很久以前 举报 回复

上次站着看老板绑钩,我硬是学不会,

独家记忆静
很久以前 嘉兴 举报 回复

太详细了,楼主费心了。好帖必须顶

爱钓鱼的爷
很久以前 嘉兴 举报 回复

心态决定人生 发表于 2018-06-07 18:45:22

三四圈少了点,小鱼我缠的6 7圈,大鱼缠的10圈

太多了,多了钩本本的。安我的做,你拉拉看,会不会脱。

心态决定人生
很久以前 举报 回复

爱钓鱼的爷 发表于 2018-06-07 19:14:59

太多了,多了钩本本的。安我的做,你拉拉看,会不会脱。

下次我试试,谢谢啦

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

绑的漂亮

鱼乐头条
很久以前 徐州 举报 回复

绑钩方法多种多样,总体分为外走线和内走线!个人感觉内走线更胜一筹,你这也是内走线,建议你尝试一下内走线绕指法,更快!

迷途的小鱼
很久以前 天津 举报 回复

楼主有心人,感谢分享

江边独钓666
很久以前 咸阳 举报 回复

精神可嘉

鱼是我的全是我的
很久以前 莱芜 举报 回复

飞飞公子爱钓鱼 发表于 2018-06-07 17:44:04

拉紧,和暴力拉紧的界限怎么区分呢?不拉紧,怕钩松脱

感觉按子线拉力值用力,每盘子线都有相应的垃圾值,感觉拉力值一半的力量应该可以,这是我自己绑子线的做法,不对勿喷。

学钓鱼的迷途小羔羊
很久以前 佛山 举报 回复

辛苦你了!让我们又进步不少

鱼皮花先生
很久以前 宁德 举报 回复

太厉害大师

曲阜一钓客
很久以前 济宁 举报 回复

好人!谢谢分享!

鱼壹以娱西
很久以前 绵阳 举报 回复

德阳,中江。我也是!顶起

渔人_渔乐
很久以前 临沂 举报 回复

这种子线绑八字环法绑完了怎么更换子线呢?是不是得剪掉?有没有换子线方便的绑法且不影响子线的下次使用?

该用户违规已被封号
很久以前 汕头 举报 回复

渔人_渔乐 发表于 2018-06-07 22:17:47

这种子线绑八字环法绑完了怎么更换子线呢?是不是得剪掉?有没有换子线方便的绑法且不影响子线的下次使用?

这个是更换子线都是要剪掉,目前还没有找到不用剪掉可以更换的

该用户违规已被封号

曲阜一钓客 发表于 2018-06-07 21:54:15

好人!谢谢分享!

应该的

暴走的跳蚤
很久以前 柳州 举报 回复

这种绑法绑大力马还可以,但是绑尼龙线如果把握不好容易造成鱼线曲卷伤线

该用户违规已被封号

鱼皮花先生 发表于 2018-06-07 21:39:56

太厉害大师

我不是大师,是初学者

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上