钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>放枪侠归来西噶放枪依旧

放枪侠归来西噶放枪依旧

+关注

人送外号小何永,住双水,路亚小菜鸟,有大湿带着一起飞更好作案工具16小蜘蛛改装杯搭配1#pe2.5氟碳前导+1.98ML,话不多说刚下车看到一个漂亮的标点水中的屋基,按耐不住就拿出快发霉的装备,用的5克铅头钩小T尾,水深也就两米吧,落地小跳,跟到岸边还不咬,不咬就换个姿势,小跳加平收,触电吗,不不不,是中鱼,奶翘一枚

他们手竿水位才一米多,所以决定换场(一线天李定奎),换吧,到鹏上之后他们也在抓紧准备工作。我也准备准备,调整泄力呢突然后面跟着一条鲈鱼,赶快补枪,当然也就是日常扬竿刺鱼。挺有手感️

额。。。。。期间省略一万字

到傍晚啦,正直退水期间。岸上都是稀泥,穿个拖鞋四处找标点,来到一处弯子有树桩障碍加上进水口。看着有小鱼窜动。换上十二克走狗,第一竿炸水没咬中饵,过瘾呀,目视钓,第二竿同样的位置,怦,中鱼,往后收线感觉分量不对。萌萌。原来是条小草鱼钩子打在嘴里面️,路亚真的是惊喜总在下一竿

十来竿水面系无果之后换米诺抽,果然水层很重要。第一竿鱼跟着没咬,第二竿抽慢点就中鱼啦,小奶翘一枚

又收几竿无果之后换vib小跳之后第二竿中鱼不知道是饵太大还是太小

正开心呢。朋友叫吃饭,走吧,回去吃饭再回来继续撸,吃完晚饭后来到一个深浅交界的突出的结构,日常流程水面系开干,扇形两遍无果之后换浅潜米诺,快慢匀收小抽,我是各种姿势换过呀。又换亮片慢速匀收时不时加点小抽,第三竿收到深浅交界处我还以为挂底啦,不对,饵的那一头还会动,萌萌中鱼,够份量呀,ML的杆子玩着感觉真够,线发出zizi的声音,收到近岸才看到不小,一下小心翼翼,高兴的我光脚丫夹鱼

我2018终于破处啦️,亚米上岸。请忽略我的大脚️,真够分量,当然也可能是我很久没锻炼,拍了几张照片手有点发抖,下护 下护,休息了片刻以后继续标点作案,之后中了两个奶翘之后停口啦。水面也逐渐安静下来,洗洗睡吧,明早五点继续撸,看啦朋友钓会儿鱼之后睡啦,

没想到呀。朋友叫我起床的时候已经是六七点啦,唉,就这样错过了早高峰,算啦,吃个早餐继续努力吧,吃完东西,看着最里面弯子标点还不错,满怀期待到达之后看着全是网,唉,对于这件事情不表态,

装个萌萌回去啦

差不多啦,收杆回家啦,和我一起的有两个小伙伴,这次收获还行,一个用罗非上了一个大土鲶,借图装萌

另一个小伙伴手竿上啦好几个鲈鱼,总体成绩还好,晚上我先睡的,听说前一天晚上他们错失了两个大鱼,不知道有多大,开心的是我们周老板成功入坑路亚️

最后来一个狠点的吧

虽然说话没份量,没钱没权没地位,但是个人觉得留大放小,放流是为了不久的将来还有鱼可以钓。

0个赞
钓友回复87条
清冷上弦月
很久以前 举报 回复

去了可惜岸钓没带"路枪"

顶级掠食者
很久以前 六盘水 举报 回复

可以啊 翘嘴在西嘎哪个位置路的 上次我去搞的都是鲈鱼

西南盆鱼宴

铁片这么给力??翘嘴几次都空了,鲈鱼倒是有。现在水退到什么位置了

爱路亚小许
很久以前 湖州 举报 回复

觉悟不错

路亚空军军团长

不错不错

MC丶小聪

你回来了? 万峰搞起嘛 我都买路亚竿子 你教我玩,他们7月份去

小白闯江湖
很久以前 北京 举报 回复

首页!

路亚菜鸟小何永

清冷上弦月 发表于 2018-05-27 16:48:35

去了可惜岸钓没带"路枪"

路亚菜鸟小何永

顶级掠食者 发表于 2018-05-27 17:28:18

可以啊 翘嘴在西嘎哪个位置路的 上次我去搞的都是鲈鱼

我是在一线天,你是在哪个位置玩的鲈鱼

路亚菜鸟小何永

西南盆鱼宴 发表于 2018-05-27 18:29:05

铁片这么给力??翘嘴几次都空了,鲈鱼倒是有。现在水退到什么位置了

翘嘴还是有的,就是太小,现在水位如果你去过一线天码头的话,水位刚好淹到水中烂房子

路亚菜鸟小何永

爱路亚小许 发表于 2018-05-27 18:56:36

觉悟不错

菜鸡,菜鸡

路亚菜鸟小何永

路亚空军军团长 发表于 2018-05-27 21:48:30

不错不错

2018破处啦

路亚菜鸟小何永

MC丶小聪 发表于 2018-05-28 00:21:47

你回来了? 万峰搞起嘛 我都买路亚竿子 你教我玩,他们7月份去

现在有时间也可以西噶练竿

路亚菜鸟小何永

小白闯江湖 发表于 2018-05-28 08:47:56

首页!

顶级掠食者

路亚菜鸟小何永 发表于 2018-05-28 09:22:24

我是在一线天,你是在哪个位置玩的鲈鱼

好的 谢谢 码头下面最左边鲈鱼多 还有对岸也有 尤其早上口很疯狂

小白闯江湖
很久以前 北京 举报 回复

下回记得一定带墨镜和帽子,这不是耍酷是为了你的安全~

哭泣男孩呵呵

大神带我玩吗,我在德乌水库这里上班大神距离我近吗?

路亚空军军团长

路亚菜鸟小何永 发表于 2018-05-28 09:26:07

2018破处啦

运气太好了,亚米,如今我最大的才3斤,解锁鱼种倒是有几种了

MC丶小聪

路亚菜鸟小何永 发表于 2018-05-28 09:26:48

现在有时间也可以西噶练竿

没时间啊 我都是请假去万峰

路亚菜鸟小何永

顶级掠食者 发表于 2018-05-28 10:48:18

好的 谢谢 码头下面最左边鲈鱼多 还有对岸也有 尤其早上口很疯狂

感谢大湿爆点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上