钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。

享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。

+关注

先来个钓鱼人客服小妹妹来镇个楼。

上个星期六,天空不作美,只有16度,下着毛毛细雨,但这对于我们钓鱼人来说不算什么。这一天正好也是我们团建的日子,大家早晨7点半在公司门口集合,准时开往一个美丽的度假村。9点10分准时到达目的地。首先我们分为了三个分队,我们是“虎鲸队”,这名字起的是不是很霸气。一个上午完成了三项团队配合的任务。很不好意思的说,这三项团队配合的任务我们都是以第一名的成绩完成了任务。跟大家一起配合真是一件非常开心的事情,团队的力量是最伟大滴。

一转眼到了中午12点15分了,准时开餐,有我最喜欢吃的烤虹鳟鱼,那味道真是叫一个鲜,跟同事们边聊边吃,一转眼到了1点半了,准时集合。本来接下来还会有一个团队的活动,但是由于下着小雨就只能临时取消了,我们集体合影之后就可以自由活动了。度假村上面有一个7公里长的木伐道,景色很迷人,很多的同事们都去欣赏美景了。但是对于我们钓鱼人来说,钓鱼才是一件享受的事情,度假村旁边是一条很长的截流,水质非常不错,里面有马口、白条、翘嘴、宽鳍鱲等对于水质要求很高的鱼种,话不多说了,干就完了。

去车上把我们带的装备都拿了过来,对了,在此必须要感谢钓鱼之家、钓鱼人App,给我寄来了很多新品,所以我必须要抢先试用一下,嘿嘿。这里的负责人说截流里除了一些对水质极高的小鱼外,里面还有一些鲤鱼和草鱼但密度不高。正好我可以用下咱们钓鱼之家的新饵料《七鲤香黑坑鲤》,共三种味型分别为:红色装是薯香型、黄色装是黑糖型、绿色装是本味香。看了一下饵料成份,谷物、动物蛋白、植物蛋白、氨基酸、诱食剂等。

话不多说,开饵,干就是了,下面薯香型1份、黑糖型1份、本味香30%、雪花粉20%、超诱20%,开好饵之后,大家各自拿了一些鱼饵,分别回到自己的钓位上准备开钓。在钓点做几个窝子,准备装线组,手竿用的4.5米,主线2.0配子线1.0,抛竿、调漂、找底,结果水深只有70公分左右.......我滴天呐........好浅.......!

来吧,干吧,开始挂大饵抛竿连续抽上十几竿诱诱鱼,结果第一条竟然上了一条宽鳍鱲,而且是一条母的,肚肚好大,立马放流。连续抽完之后见到窝中有点鱼津儿,直接软粘小饵把钩微微包住即可,因为当天水比较凉,还下着小毛毛雨,饵上的太大信号不明显。

由于团建,装备带的比较简单,我们大家每个人都是手托着竿,坐在椅子上,抛竿下去之后,刚回头把鱼饵放到椅子上,你说怎么就那么巧、那么寸,浮漂直接斜着就沉下去了,赶快提竿,还好哥比较速度,但是由于子线过细,直接秒切,很是无奈。直接换个2.0的子线,继续干它,没过几十秒,浮漂又有小动作,直接一个有力的小顿口,果断提竿中鱼,用的28调的手竿,遛了一下下,直接抄起,不大两三斤的样子,皮毛非常漂亮。

接下来几个同事哥哥们也都接连上鱼,那大弯弓真是漂亮,钓鱼之家新款饵料《七鲤香黑坑鲤》还是很好用的,效果显著哟。

“无双鲤新”入门版的腰力都这么赞,休闲钓绝对没问题。

下午两个小时有一些同事们都去木筏道了,这下风景图真是太美了,分享给大家看下,哈。

团建完美收官!天气略冷有机会再战。祝钓鱼之家越来越好,祝福钓友们大鲫大鲤,多多爆护,开心快乐每一天。

0个赞
钓友回复71条
南岸有嘉渔
很久以前 北京 举报 回复

抢个沙发,送楼主上首页!

北斗护空_陈大师
很久以前 廊坊 举报 回复

钓鱼还有美女客服陪

100公里野钓
很久以前 举报 回复

约陪怎么收费?

水月一无封

小妹妹这样漂亮,有对象了没?

无敌小勇哥
很久以前 举报 回复

水月一无封 发表于 2018-04-28 15:17:26

小妹妹这样漂亮,有对象了没?

我也问了好久啦,哈哈,微信那个钓鱼之家活动专用的客服妹子

无敌小勇哥
很久以前 举报 回复

南岸有嘉渔 发表于 2018-04-28 13:04:05

抢个沙发,送楼主上首页!

谢谢 太感谢啦

水月一无封

无敌小勇哥 发表于 2018-04-28 15:28:42

我也问了好久啦,哈哈,微信那个钓鱼之家活动专用的客服妹子

我还真不知道!

wtynyi

以后多发点漂亮妹妹的图片

无敌小勇哥
很久以前 举报 回复

水月一无封 发表于 2018-04-28 15:33:21

我还真不知道!

微信加她不就知道了吗 18810715617,妹子人可好了,咱们写高质量的帖子都可以推荐给她呢。

水月一无封

无敌小勇哥 发表于 2018-04-28 15:57:26

微信加她不就知道了吗 18810715617,妹子人可好了,咱们写高质量的帖子都可以推荐给她呢。

加上了!真挺漂亮!嘿嘿

钓无止境话说
很久以前 深圳 举报 回复

说!是孔雀鱼还是秋刀鱼

重置昵称_sKxuzGBX
很久以前 自贡 举报 回复

水月一无封 发表于 2018-04-28 15:33:21

我还真不知道!

慕名而去

DeceiveLove
很久以前 安康 举报 回复

你这逼格高啊,钓鱼还有客服妹纸陪你

愚人钓江湖
很久以前 芜湖 举报 回复

我也要加,我也要加

新手签到2018
很久以前 桂林 举报 回复

那个漂筒放漂不会坏吧?

左手边的依懒
很久以前 举报 回复

这是无双鲤入门版?你忽悠我吧

A88O8B24CD江河杀野钓
很久以前 永州 举报 回复

无敌小勇哥 发表于 2018-04-28 15:57:26

小妹妹钓鱼厉害

钓鱼疯子_成
很久以前 阳江 举报 回复

地方挺美的

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

不仅景色好美,人也漂亮

巴山野战军团
很久以前 巴中 举报 回复

七鲤香怎么有这种包装的哪儿买的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1高温酷暑野钓 小鲫小鲤搓麻将
2澜沧江驻扎两天两夜野钓 主攻野鲤
3爱晴春钓鲤鱼方法
4春钓之春雨中获大鲤
5春日风景好,湿地水质佳;大鲤跑得快,小鲫筷子长……
6初二战潮河金蟾报春,好鲤贺岁。
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上