钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>花都区!!!!!!!!!

花都区!!!!!!!!!

将军与了hff
很久以前 广州 举报 回复

老村长钓大鱼 发表于 2018-05-26 12:55:56

你上午在不在芙蓉嶂!?我看到很多人在对面打捞

没去啊!

老村长钓大鱼

将军与了hff 发表于 2018-05-26 13:10:20

没去啊!

就在上午,大风的时候,不见一个

一缕阳光nyf

老村长钓大鱼 发表于 2018-05-26 12:55:56

你上午在不在芙蓉嶂!?我看到很多人在对面打捞

打捞什么啊

钓不到鱼阿阿

shi275536902 发表于 2018-05-26 12:24:59

那里面的鱼也比较难钓 都是野生的 没人放鱼 前几天跑了个五六斤的鲤鱼 溜了八九分钟 去抄的时候切了子线

钓友,你一般在芙蓉那个位置钓?我每次都是白条

天天钓满箱

知足吧兄弟,芙蓉的水质还不错,还有鱼钓,金碧那里就别去了,我今天去了空军回来了

BillGZ

一缕阳光nyf 发表于 2018-05-26 15:56:34

打捞什么啊

游泳的落水了

BillGZ

一缕阳光nyf 发表于 2018-05-26 15:56:34

打捞什么啊

微信:Changchun-Guangzhou,加我,明天上午带你去梯面安静的钓点。

A小小小新手

将军与了hff 发表于 2018-05-26 11:57:58

鱼是可以吃,水质是可以的,但是游泳那些人我也想用石头砸死,心想他们在中间抽筋最好,我那次钓鱼七八个人在我旁边跳水,晚上去就没人游泳兄弟

今天芙蓉水库真出事了

A小小小新手

将军与了hff 发表于 2018-05-26 11:57:58

鱼是可以吃,水质是可以的,但是游泳那些人我也想用石头砸死,心想他们在中间抽筋最好,我那次钓鱼七八个人在我旁边跳水,晚上去就没人游泳兄弟

你说中了

shi275536902
很久以前 举报 回复

钓不到鱼阿阿 发表于 2018-05-26 17:29:20

我大部分在那个亭子下面的回湾处 但是现在游泳的人太多了 不好钓了 太多游泳的从那里下水 大鱼不敢过来

shi275536902
很久以前 举报 回复

天天钓满箱 发表于 2018-05-26 18:50:23

知足吧兄弟,芙蓉的水质还不错,还有鱼钓,金碧那里就别去了,我今天去了空军回来了

那是你屁股没坐正或者方法不对 基本每次都会钓几斤 大部分鲤鱼居多 扁鱼钓过一尾 前几天都跑了一个五六斤的鲤鱼 溜了八九分钟 我以为可以上来的 最终被切了子线从8字环那里切的

将军与了hff

A小小小新手 发表于 2018-05-26 23:00:42

你说中了

那就好

将军与了hff

钓不到鱼阿阿 发表于 2018-05-26 17:29:20

厕所那边继续往前面走走

将军与了hff

A小小小新手 发表于 2018-05-26 23:00:42

你说中了

真死了

银盏要翻身
很久以前 举报 回复

美林湖花斗水库 之前鲮鱼多 最近不行了,不开口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上