钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>不得克钓鱼,发点鱼货解解馋!

不得克钓鱼,发点鱼货解解馋!

+关注

技术也是越来越好了,不管大小,只要给口,八成是入护的啦!

记录每一条,之前的手机打窝了……这些差不多是一个多星期的。小的,只要伤的不重,当然是放流啦!想想当初开始的时候,多大都带回家,哈哈 我是不是晋阶了?估计再钓几个月,除了想吃送人,都不会带回家了吧。

这个是一天钓的,手机还没买,所以没有实时照片,回家才拍的。钓了有十六七条吧,破纪录了。小点的都放了,留下的都是两斤以上的,图片拍看着小,都被预定了,没办法,在寨子牛比吹多了,见到我去钓鱼的,我都答应下次送给一条!!!你懂的……有一条4斤5斤左右已经上岸了,刚取下钩,一个后空翻,进水了……

在水库边钓,看见有人烤鱼,会过去送给两条,蹭瓶酒喝,加个微信,反正带回家也吃不完。有时候遇见款的来的钓友,我也会送给,路亚嘛,娱乐为主!下次遇见,记得叫一声,送鱼给你,只要是我钓着了

0个赞
钓友回复51条
精神小伙666
很久以前 西双版纳 举报 回复

我要吃鱼老哥,送条黑鱼吃吃

那么大一条鱼
很久以前 沈阳 举报 回复

您的轮子是什么型号的

LY勇者无敌
很久以前 中山 举报 回复

善心人士当然不会缺酒喝

爱钓鱼的小土猫
很久以前 常德 举报 回复

必须给你一个大大的

版纳A巨物坚攻H岩乐

稳了一逼

松哥辣无忧

那个水库?

杰雅兰花雅友
很久以前 雅安 举报 回复

什么杆子

路亚小菜鸟_

爱钓鱼的小土猫 发表于 2018-05-25 15:42:53

必须给你一个大大的

老铁,感谢感谢!

路亚小菜鸟_

LY勇者无敌 发表于 2018-05-25 15:07:53

善心人士当然不会缺酒喝

其实就是真的想喝酒,哈哈!

路亚小菜鸟_

那么大一条鱼 发表于 2018-05-25 13:22:25

您的轮子是什么型号的

J301的

路亚小菜鸟_

精神小伙666 发表于 2018-05-25 12:44:28

我要吃鱼老哥,送条黑鱼吃吃

兄弟,那就看缘分咯!

路亚小菜鸟_

松哥辣无忧 发表于 2018-05-25 17:01:40

那个水库?

我去的水库多,橄榄坝,漫飞龙,曼令,都去的

路亚小菜鸟_

杰雅兰花雅友 发表于 2018-05-25 17:03:05

什么杆子

便宜的杂牌竿子

路亚小菜鸟_

版纳A巨物坚攻H岩乐 发表于 2018-05-25 15:55:34

稳了一逼

看你发表的,过几天我也要去玩白昌了

路亚小菜鸟_

路亚小菜鸟_ 发表于 2018-05-25 17:56:26

兄弟,那就看缘分咯!

远不,不然下次钓到送你

青衣灬挽君
很久以前 合肥 举报 回复

杰雅兰花雅友 发表于 2018-05-25 17:03:05

什么杆子

盛河黑狐

版纳A巨物坚攻H岩乐

路亚小菜鸟_ 发表于 2018-05-25 18:03:10

看你发表的,过几天我也要去玩白昌了

可以来试试 还是好玩呢

蚂蚁来钓鱼
很久以前 唐山 举报 回复

你们当地跟这鱼叫什么?是南鳢还是雷龙?这鱼很贵的,网上10多厘米的卖好几十一条,我前几天买两条鱼缸里养着呢,不是说这个品种最大才长到30多厘米吗?你在河里捞点小鱼崽子一条都十几块。发财了

心焦肚妖啊
很久以前 汕尾 举报 回复

蚂蚁来钓鱼 发表于 2018-05-25 19:31:51

你们当地跟这鱼叫什么?是南鳢还是雷龙?这鱼很贵的,网上10多厘米的卖好几十一条,我前几天买两条鱼缸里养着呢,不是说这个品种最大才长到30多厘米吗?你在河里捞点小鱼崽子一条都十几块。发财了

线鳢。泰国鳢。而已

心焦肚妖啊
很久以前 汕尾 举报 回复

蚂蚁来钓鱼 发表于 2018-05-25 19:31:51

额。你不了解雷龙就不要乱说了。应该好好研究。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
签到 反馈意见 向上