钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>子线绑法与排列法个人制作

子线绑法与排列法个人制作

自由自在小鱼儿逆流而上吃虾米
很久以前 重庆 举报 回复

这个必须赞 好样的哥们

该用户违规已被封号
很久以前 汕头 举报 回复

自由自在小鱼儿逆流而上吃虾米 发表于 2018-05-31 17:15:09

这个必须赞 好样的哥们

细节不够详细

渔鱼鱼愚人
很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-27 23:23:42

我知道打结方法,我评论里有给其他人说过,我这是节约时间,不管打什么结都是八字扣

你错了,不是八字扣,跟打棉线结有点像,你好好学学吧

该用户违规已被封号

渔鱼鱼愚人 发表于 2018-06-06 00:41:54

你错了,不是八字扣,跟打棉线结有点像,你好好学学吧

八字扣是最稳的,不管打什么结都是八字节,比如:竿稍绳,主线链接竿稍,还有主线链接八字环,还有子线打结,还有主线结主线都是八字环为主

渔鱼鱼愚人
很久以前 南阳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-06-06 01:40:27

八字扣是最稳的,不管打什么结都是八字节,比如:竿稍绳,主线链接竿稍,还有主线链接八字环,还有子线打结,还有主线结主线都是八字环为主

你看看李大毛听李说鱼节目,第一期的里面,别跟我反驳,看了你自然明白,你会感谢我的

该用户违规已被封号

渔鱼鱼愚人 发表于 2018-06-07 13:30:15

你看看李大毛听李说鱼节目,第一期的里面,别跟我反驳,看了你自然明白,你会感谢我的

谢谢

qto146510225

钓友中西的子线怎么样抗卷曲度怎么样?

该用户违规已被封号

qto146510225 发表于 2018-08-03 14:35:14

钓友中西的子线怎么样抗卷曲度怎么样?

抗卷不行,60块50米的

qto146510225

该用户违规已被封号 发表于 2018-08-03 15:45:42

抗卷不行,60块50米的

谢谢

山海亦可平i
很久以前 常州 举报 回复

请问大师一个问题,换子线时,如果是你这种打结的,直接挂8字环上行不行(快速8字环),还是要常规的绑子线方法绑上去?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上