钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>子线绑法与排列法个人制作

子线绑法与排列法个人制作

该用户违规已被封号
很久以前 汕头 举报 回复

传统渔娱者 发表于 2018-05-25 18:23:06

写这么长,辛苦你了!

应该的

市委书记康宝宝
很久以前 成都 举报 回复

我一版摆出了50多副子线!!!

该用户违规已被封号

市委书记康宝宝 发表于 2018-05-26 00:30:37

我一版摆出了50多副子线!!!

看盒子大小宽度,还有钩和线的大小还有排列距离

A野钓王渔具虎虎
很久以前 内江 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-26 00:14:32

八字打结早就知道,我一般都是这样打结比较快

快和减少线的伤害,你选哪个

该用户违规已被封号

A野钓王渔具虎虎 发表于 2018-05-26 03:57:09

快和减少线的伤害,你选哪个

如果赶时间我会选择快,如果时间多我会选择慢的,这几天为了活动筹备很忙,都是半夜三四点睡觉,写帖子和准备其他的都是旷工挤出来点时间还不够用,所以都是选择最快的,这次绑的子线线头都没来得及处理好,写的帖子还不够详细,有多少人读了都说说的很详细,其实还有很多没写时间不够

最爱野钓小鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

这水平可以开网店了

该用户违规已被封号

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-05-26 11:04:11

这水平可以开网店了

还不行还不够完美

A野钓王渔具虎虎
很久以前 内江 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-26 07:13:47

如果赶时间我会选择快,如果时间多我会选择慢的,这几天为了活动筹备很忙,都是半夜三四点睡觉,写帖子和准备其他的都是旷工挤出来点时间还不够用,所以都是选择最快的,这次绑的子线线头都没来得及处理好,写的帖子还不够详细,有多少人读了都说说的很详细,其实还有很多没写时间不够

由心感谢你,方便了大家

刚舟甩完就爆护
很久以前 镇江 举报 回复

一盘线 一包钩 一把剪刀 就够了

渔戏人生cm
很久以前 岳阳 举报 回复

虽然会帮,但还是学了点细节,受教了

渔鱼鱼愚人
很久以前 南阳 举报 回复

绑好后要把那个线圈推到钩炳挨着,我看你有很多没有往上推,不知道你能明白我意思吗,推上去才犒劳

该用户违规已被封号

渔鱼鱼愚人 发表于 2018-05-26 19:55:46

绑好后要把那个线圈推到钩炳挨着,我看你有很多没有往上推,不知道你能明白我意思吗,推上去才犒劳

推上去不好,因为推上去中大鱼后大鱼发力没有卸力伤线,没推上去留点空间加上子线不拉死就是双卸力更好的保护子线不容易上,这下知道为什么不推上去的原因了吧,很多钓友大师都没有去注意这些,这些都本来是在这帖子里说到的,因为比较忙有好多细节没说,你看评论我回复有些人说我说的还不够详细还不够清楚,其中就有这一点,还有很多只是你们没发觉的

该用户违规已被封号

渔戏人生cm 发表于 2018-05-26 19:42:33

虽然会帮,但还是学了点细节,受教了

细节没讲完,这贴还差很多细节没讲

该用户违规已被封号

刚舟甩完就爆护 发表于 2018-05-26 15:16:29

一盘线 一包钩 一把剪刀 就够了

看个人吧

渔鱼鱼愚人

那子线绑八字环的地方是不是不应该提前打结

该用户违规已被封号

渔鱼鱼愚人 发表于 2018-05-27 10:17:13

那子线绑八字环的地方是不是不应该提前打结

都是提前打结

渔鱼鱼愚人

该用户违规已被封号 发表于 2018-05-27 10:54:19

都是提前打结

建议你看看李大毛的第一期的听李说鱼节目,专业邦钩和子线怎么连接八字环,你这样提前打结不太好

该用户违规已被封号

渔鱼鱼愚人 发表于 2018-05-27 23:17:32

建议你看看李大毛的第一期的听李说鱼节目,专业邦钩和子线怎么连接八字环,你这样提前打结不太好

我知道打结方法,我评论里有给其他人说过,我这是节约时间,不管打什么结都是八字扣

wangzailushang
很久以前 举报 回复

辛苦了,好人呀。哈哈,谢谢师傅

该用户违规已被封号

wangzailushang 发表于 2018-05-28 09:04:51

辛苦了,好人呀。哈哈,谢谢师傅

客气了,说的还不够详细

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上