钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>黑坑罗非一些心得技巧知识

黑坑罗非一些心得技巧知识

法号护不湿
很久以前 柳州 举报 回复

啊黑哥 发表于 2018-05-17 23:16:07

万峰湖的野生大罗非,最大的有十多斤的,就是太难,小罗非太多,大罗非口太轻,饵料从来都不是问题,主腥肝味就行!

万峰湖摸窝空钩钓罗飞那应该很好钓

cyjqwe
很久以前 温州 举报 回复

罗非饵料那几种

kiss锋
很久以前 厦门 举报 回复

水库钓怎么钓、去年用冻饵比较好钓,今年不好钓了

随风hb舞动123
很久以前 郑州 举报 回复

学习了

坑里的坑_
很久以前 东莞 举报 回复

cyjqwe 发表于 2018-05-18 22:31:10

罗非饵料那几种

帖子有

坑里的坑_

kiss锋 发表于 2018-05-19 03:32:20

水库钓怎么钓、去年用冻饵比较好钓,今年不好钓了

野钓不了解哦 没有发言权

善良的鱼人

师傅,我在金洲明天去大岭山钓,一起吗?

坑里的坑_

善良的鱼人 发表于 2018-05-19 18:08:05

师傅,我在金洲明天去大岭山钓,一起吗?

太远了 我一般都只在附近几个坑钓

善良的鱼人

坑里的坑_ 发表于 2018-05-19 18:37:55

太远了 我一般都只在附近几个坑钓

散炮的小药跟饵是一样的吗?还是散炮要浓一些或不加小药?

坑里的坑_

善良的鱼人 发表于 2018-05-19 20:08:57

散炮的小药跟饵是一样的吗?还是散炮要浓一些或不加小药?

药是一样的 可以浓一点

子槟
很久以前 玉林 举报 回复

我用河里的青苔钓过5斤半的罗非

坑里的坑_

子槟 发表于 2018-05-19 20:33:42

我用河里的青苔钓过5斤半的罗非

罗非是吃青苔 到罗非尾季的时候都用塘里的青苔钓

富1234567890
很久以前 贵港 举报 回复

正学习钓鱼

一蓑烟雨野钓行
很久以前 焦作 举报 回复

非常不错

Jason19790825

有去东江钓鱼的不

寮步上屯钓鱼俏公主

坑里的坑_ 发表于 2018-05-16 11:44:21

口轻的原因很多 比如黑坑新放的鱼活力不够 天气原因 线组过大 饵料味型不对 漂过大 漂没调准 鱼滑 罗非越大吃口越轻 等等很多原因 至于抓口 罗非千变万化 漂不同鱼况不同出的口也会不同 很多漂像都能中鱼 凭经验 不懂的话主要抓有力的顿口 抓口的时候判断什么口容易中鱼 什么口容易空杆挂鱼 容易空杆挂鱼的口就直接过滤掉 那口种容易中鱼主抓那种 起杆的话凭手法吧 说也难说 起杆要快 力到不能重 还有钓罗非不能打满杆

牛,一看就知有故事的大师

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上