钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>黑坑罗非一些心得技巧知识

黑坑罗非一些心得技巧知识

万仔钓鱼123
很久以前 丽水 举报 回复

罗非要那么大钩?我都用金袖2号钩,顶多也就3号勾,2号勾能钓到两斤的鲤鱼

叶良辰叶某
很久以前 重庆 举报 回复

给你三百克的爱 发表于 2018-05-16 08:57:18

大师,我要跟你学钓罗非

皮几万!

AA赵老板儿
很久以前 营口 举报 回复

来学习

金鲤鱼跃龙门
很久以前 渭南 举报 回复

厉害老司机

坑里的坑_
很久以前 东莞 举报 回复

万仔钓鱼123 发表于 2018-05-18 07:15:11

罗非要那么大钩?我都用金袖2号钩,顶多也就3号勾,2号勾能钓到两斤的鲤鱼

黑坑都是那么大的鱼 很少小鱼 是主要针对一斤多的鱼

空军编号369
很久以前 举报 回复

我这也是天气问题河里大罗非,遇到好钓时十几条全是大的,就用野战腥版,不好钓就抽白条,罗飞都是用伊豆4号,最低3号,你们用金袖???!!!我用过金袖,通通脱钩掰直~~~我是梅州这边的~~我也喜欢钓罗飞,简单粗暴~~

空军编号369
很久以前 举报 回复

还有,我都经常钓到红尾巴白非和全身红色的这两种~~黑色比较少~~

坑里的坑_

空军编号369 发表于 2018-05-18 08:46:36

还有,我都经常钓到红尾巴白非和全身红色的这两种~~黑色比较少~~

红罗非 和珍珠非

坑里的坑_

空军编号369 发表于 2018-05-18 08:45:30

我这也是天气问题河里大罗非,遇到好钓时十几条全是大的,就用野战腥版,不好钓就抽白条,罗飞都是用伊豆4号,最低3号,你们用金袖???!!!我用过金袖,通通脱钩掰直~~~我是梅州这边的~~我也喜欢钓罗飞,简单粗暴~~

用的白袖或黑袖

坑里的坑_

二狗子的日常 发表于 2018-05-18 06:34:55

饵料除了冻料用什么好?

观察钓场的钓有 用什么打窝料 帖子里说了饵料 饵料没有对那个塘很强效的饵料的话 还是单开底料比较好 罗非做窝很重要 帖子里也有 要是窝里有一百斤鱼 只要鱼不讨厌这个饵料 都会抢 渔获就不会差

坑里的坑_

黑木凯9527 发表于 2018-05-18 06:31:44

我们这水库钓罗非,口好的时候1晚上1人40到60斤没问题,有时空军也有,觉得饵料没问题,跟天气是不是有关,这什么样的天气适合罗非开口,现在这个季节是钓近还是钓远,钓深还是钓浅

现在还是钓浅水斜坡低比较好 水里沙子石头多 罗非也喜欢

坑里的坑_

法号护不湿 发表于 2018-05-18 04:00:12

我们这有一水库不用料钓,空钩钓

踩罗非窝

给你三百克的爱

叶良辰叶某 发表于 2018-05-18 07:50:07

皮几万!

坑里的坑_

抽点云烟咯 发表于 2018-05-18 01:43:04

我也一样,越大的罗非口越轻,视力不好,有时候直接无法抓口。

戴眼镜咯 我也是专门钓鱼配的眼镜

坑里的坑_

渔者小生不才 发表于 2018-05-18 00:30:45

抓不来口

刚开始先练抓有力顿口

坑里的坑_

神棍戏江湖 发表于 2018-05-18 00:01:16

什么时候去东莞找你学习学习,爆过护空过军

嗯 有机会吧

坑里的坑_

杰出喂鱼人 发表于 2018-05-17 23:26:50

水库罗非怎么钓大哥

野钓我没有发言权的 只能按照罗非的习性去针对了

坑里的坑_

啊黑哥 发表于 2018-05-17 23:16:07

万峰湖的野生大罗非,最大的有十多斤的,就是太难,小罗非太多,大罗非口太轻,饵料从来都不是问题,主腥肝味就行!

五斤以上的大非很精的 我们钓大非子线不会超过1.2用大了 口都没有 鱼又大 力气又大 比较难控鱼

坑里的坑_

没有离开过 发表于 2018-05-17 23:03:34

前晚钓鱼遇到两个人一个冻料加大福寿,一个918腥加一点能量果酸,冻料被打闭口了,918钓了十几斤,希望能帮你啊!我1不爱钓罗非,爱钓鳞鱼鲤鱼

很正常饵料只是辅助 只要鱼不讨厌 你窝里聚起来百多斤鱼 只要不经常挂鱼 很快就能把两边打停口 鱼聚鱼

坑里的坑_

妮妮钓闲鱼 发表于 2018-05-17 22:58:16

大师在那里,什么时候来南柵,钓一厂,当面学习

我在东莞桥头

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上