钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>林之草猎渔――调漂技巧

林之草猎渔――调漂技巧

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 20:11:01

发帖子写帖子专业点,别人提出疑问也解释不清楚,搞什么呀,赚金币赚积分也不能误导别人呀。

你行你可以写,我不行我也可以写,大家愿意看就看,不愿意看就绕过,我骂你了吗?

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 20:12:24

别光说呀,不服来辩呢,我看你怎么个调4钓2,下钩到底上钩浮。

有种你怎么不敢发帖

小小小餐条
很久以前 锦州 举报 回复

山清水秀居 发表于 2018-01-20 20:15:05

有种你怎么不敢发帖

我不缺那几个积分换东西。误导大众可耻

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 20:12:24

别光说呀,不服来辩呢,我看你怎么个调4钓2,下钩到底上钩浮。

你为什么不发帖?

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 20:18:04

我不缺那几个积分换东西。误导大众可耻

那就闭上你的狗嘴

小小小餐条

山清水秀居 发表于 2018-01-20 20:19:19

那就闭上你的狗嘴

但我就看不惯你这种混积分不择手段的

小小小餐条

山清水秀居 发表于 2018-01-20 20:19:19

那就闭上你的狗嘴

辩不过,气急败坏开喷了。

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

山清水秀居 发表于 2018-01-20 20:11:03

我只是举例说明一下,你不用断章取义,你可以自己发帖,我学习,谢谢你的无私分享

你的帖子不错啊,我只是提出个人观点。断章取义何从谈起?只是对你提出的不是任何一支漂都能实现调四钓二的观点不认同。

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 20:20:14

但我就看不惯你这种混积分不择手段的

混积分啊!得了吧,一篇帖子多少字你数一数,不够麻烦的,写的不好,见解不高,但是大家可以切磋,你发帖吧!谢谢关注啊,不发贴我天天找你学习

山清水秀居
很久以前 举报 回复

鉴定v良品 发表于 2018-01-20 20:25:00

你的帖子不错啊,我只是提出个人观点。断章取义何从谈起?只是对你提出的不是任何一支漂都能实现调四钓二的观点不认同。

大师你好,调漂不仅仅关乎浮漂,铅坠,钩子,鱼饵都有关系,我说的不好是我水平低,这个不重要,就是抛砖引玉,请你发帖让大家学习,非常感谢你的指点

小小小餐条

山清水秀居 发表于 2018-01-20 20:25:40

混积分啊!得了吧,一篇帖子多少字你数一数,不够麻烦的,写的不好,见解不高,但是大家可以切磋,你发帖吧!谢谢关注啊,不发贴我天天找你学习

看你写那文章吧,除了文笔可以。要谈技术含量哎,就没见能这么扯的。觉得你不适发钓鱼技术贴应该去写个小说什么的

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 20:23:22

辩不过,气急败坏开喷了。

气急败坏,你发帖吧,发好帖,我不骂人,我顶你

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 20:29:10

看你写那文章吧,除了文笔可以。要谈技术含量哎,就没见能这么扯的。觉得你不适发钓鱼技术贴应该去写个小说什么的

你别转移话题,我请你发技术帖

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

山清水秀居 发表于 2018-01-20 20:28:25

大师你好,调漂不仅仅关乎浮漂,铅坠,钩子,鱼饵都有关系,我说的不好是我水平低,这个不重要,就是抛砖引玉,请你发帖让大家学习,非常感谢你的指点

客气了。大师不是我。我只是三年钓龄的菜菜鸟。我个人认为调四钓二只是一个更让人容易理解饵漂状态及鱼口的途径,野钓中我从没有用过。野钓环境的不同,水流状态不同,对象鱼的吃口不一样,调漂状态也不一样。论述这样的题目,我还没能达到这样的水平。

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

楼主看来对钓鱼也是颇有研究,能这么细致的描述这么多细节,很多都是自身体会,钓鱼这项活动要想研究还确实深奥得很,能写像小说那么厚一本书,也不一定能说的清,其实也没那么细,水底也不是平的而且地形很复杂?每次抛竿钩饵落底点也不尽相同,钓鱼多年经验告诉我们要多种经营,固守单一失望会比较多,竞技打比赛台钓实用些,因为比赛都是钓密度,野河不实用,一直钓野河我还是觉得传统钓最实用,铅坠到底鱼儿警觉性低,跑鱼率也低,但是传统钓讲究选钓位和做窝子,连杆是没问题的!再者运气还是很重要的,这些年发现在我们潍坊这地方有很多钓技一流的人,他们都不愿钓池子,只钓水库野河,但是这边水资源很少,鱼儿也不多!时常见他们爆护,成功守到大物!鱼种和钓法经常换!因为今天可能鲫鱼上的不错,明天就不一定了,又改钓餐条或者鲢鳙了~我也遇到过很多次!

独听鱼声
很久以前 衡阳 举报 回复

长见识

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

看个人习惯和钓点环境。不过大师说得很好

奇迹就在下一竿
很久以前 绍兴 举报 回复

学习了,谢谢大师

1508788彭
很久以前 九江 举报 回复

渔人码头休闲钓场 发表于 2018-01-19 23:05:19

调六目挂饵,六目压下去,怎么办?

那是你没找到底!

P256宋俊光
很久以前 成都 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上