钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>林之草猎渔――调漂技巧

林之草猎渔――调漂技巧

小小小餐条
很久以前 锦州 举报 回复

鉴定v良品 发表于 2018-01-20 12:09:54

试问不进水的脑袋会这样找底吗?又不是钓跑铅

你脑子没进说说看,找底后这样钓算不算调4钓2

账号已注销_8rE771bw
很久以前 东莞 举报 回复

天气好,用麻绳绑泡沫也能上鱼,天气不好几千几万的钓组你把鱼叫爹叫爷也钓不上来!在东莞东江流水很急用手竿钓鱼都不用浮漂,一样上凌鱼鲤鱼……其实钓鱼没那么讲究,懂点基础知识就行

山清水秀居
很久以前 平顶山 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 10:53:36

回复里写的清清楚楚,调4目,你说只有钓2没有调4谁脑子进水呀?

你不说人话吗

劲丰注塑机余生
很久以前 深圳 举报 回复

应该给新手普及一下这些基本功!赞

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 14:35:43

你脑子没进说说看,找底后这样钓算不算调4钓2

要单指调四钓二是饵底状态是一饵触底一饵悬要求,其他要求不在此范围。即调四目,饵加铅皮能拉黑漂,说明上饵过重。是双饵触底,铅悬浮。如你所说不是楼主要求的调四钓二。

小小小餐条

鉴定v良品 发表于 2018-01-20 17:35:41

要单指调四钓二是饵底状态是一饵触底一饵悬要求,其他要求不在此范围。即调四目,饵加铅皮能拉黑漂,说明上饵过重。是双饵触底,铅悬浮。如你所说不是楼主要求的调四钓二。

你说调4钓2,下饵到底,上饵悬浮。麻烦你大声告诉我浮漂下压的两目那来的?为何下饵可以下压鱼漂2目,上饵就不能?你习惯下钩挂大饵上钩挂小饵?说你脑子进水都高抬了。

小小小餐条

山清水秀居 发表于 2018-01-20 15:03:38

你不说人话吗

赶紧闭嘴吧,继续闭门造车。发些不知所云的误导大众,还调4钓2,下饵到底上饵悬浮。下压的两目你戏法变出来的?

山清水秀居

小小小餐条 发表于 2018-01-20 18:52:15

赶紧闭嘴吧,继续闭门造车。发些不知所云的误导大众,还调4钓2,下饵到底上饵悬浮。下压的两目你戏法变出来的?

你不懂没关系,大部分钓友能看懂就行了!

鉴定v良品

小小小餐条 发表于 2018-01-20 18:49:41

你说调4钓2,下饵到底,上饵悬浮。麻烦你大声告诉我浮漂下压的两目那来的?为何下饵可以下压鱼漂2目,上饵就不能?你习惯下钩挂大饵上钩挂小饵?说你脑子进水都高抬了。

进水的脑袋果然是不行,麻烦看清了,是上饵拉二目,下饵触底不吃目数的。

山清水秀居

小小小餐条 发表于 2018-01-20 18:49:41

咬人的一定是疯狗,骂人的一定是爹多娘少

小小小餐条

鉴定v良品 发表于 2018-01-20 19:18:22

进水的脑袋果然是不行,麻烦看清了,是上饵拉二目,下饵触底不吃目数的。

奥,两个饵大小一样,下饵吃两目漂到底了,为啥上饵就不能吃两目呢?这是啥道理!你用一根线子上下绑鱼钩的吗?你脑子不但进水还被门夹了。

小小小餐条

山清水秀居 发表于 2018-01-20 19:20:19

咬人的一定是疯狗,骂人的一定是爹多娘少

传来一阵狗吠,就知道LZ闭门造车被戳穿了。辩不过就开喷。厉害。

小小小餐条

山清水秀居 发表于 2018-01-20 19:18:01

你不懂没关系,大部分钓友能看懂就行了!

懂个毛线,有理来辩呢,误导大众有一手。关注你,每一贴我都要揭穿。

鉴定v良品

小小小餐条 发表于 2018-01-20 19:32:06

奥,两个饵大小一样,下饵吃两目漂到底了,为啥上饵就不能吃两目呢?这是啥道理!你用一根线子上下绑鱼钩的吗?你脑子不但进水还被门夹了。

说你什么好呢?底找精确后,下钩不挂饵,光上钓挂的压两目饵,也能钓二。真不知道你怎么想的?弱智儿童欢乐多,钓鱼这个事劝你还是别自找麻烦了。我呢就当最后一次帮助有智力障碍人士。再见

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 19:35:31

懂个毛线,有理来辩呢,误导大众有一手。关注你,每一贴我都要揭穿。

谢谢啦!请多多指教,你懂你发帖,我学习

小小小餐条

鉴定v良品 发表于 2018-01-20 19:52:51

说你什么好呢?底找精确后,下钩不挂饵,光上钓挂的压两目饵,也能钓二。真不知道你怎么想的?弱智儿童欢乐多,钓鱼这个事劝你还是别自找麻烦了。我呢就当最后一次帮助有智力障碍人士。再见

根本就和下钩没关系因为下钩是躺底的,你上钩挂饵压2目到底,饵掉了上升两目,这不就是调4钓2。之前怎么说?还下钩到底上后悬浮,悬个卵呀!我有说错?说你脑袋门夹了冤枉?

山清水秀居
很久以前 举报 回复

小小小餐条 发表于 2018-01-20 19:35:31

你懂你发帖,有种发帖,我们会礼貌分享你的技术,不管你是不是脑袋门挤了,不要自己掖着藏着,还不让别人分享

小小小餐条

山清水秀居 发表于 2018-01-20 19:55:12

谢谢啦!请多多指教,你懂你发帖,我学习

发帖子写帖子专业点,别人提出疑问也解释不清楚,搞什么呀,赚金币赚积分也不能误导别人呀。

山清水秀居
很久以前 举报 回复

鉴定v良品 发表于 2018-01-20 19:52:51

我只是举例说明一下,你不用断章取义,你可以自己发帖,我学习,谢谢你的无私分享

小小小餐条

山清水秀居 发表于 2018-01-20 20:07:35

你懂你发帖,有种发帖,我们会礼貌分享你的技术,不管你是不是脑袋门挤了,不要自己掖着藏着,还不让别人分享

别光说呀,不服来辩呢,我看你怎么个调4钓2,下钩到底上钩浮。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上