钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>林之草猎渔――调漂技巧

林之草猎渔――调漂技巧

鉴定v良品
很久以前 衢州 举报 回复

调四钓二就是要一饵拉二目才能一饵触底一饵悬。不考虑鱼饵重量可能吗?试想一下上钩饵挂一铊重物能做到一饵悬吗?还有,所有的浮漂都能调到调四钩二。只要做到上饵拉二目就可以实现。就是阿波划上线,分界出目数,也能实现调四钓二。

我家的芒果派
很久以前 昆明 举报 回复

顶17目。祝楼主新年大鲫大鲤

TX111
很久以前 海口 举报 回复

真知灼见!值得广而告之,期待兄台下次的精彩讲解!

小小小餐条
很久以前 锦州 举报 回复

鉴定v良品 发表于 2018-01-19 23:24:01

调四钓二就是要一饵拉二目才能一饵触底一饵悬。不考虑鱼饵重量可能吗?试想一下上钩饵挂一铊重物能做到一饵悬吗?还有,所有的浮漂都能调到调四钩二。只要做到上饵拉二目就可以实现。就是阿波划上线,分界出目数,也能实现调四钓二。

纯扯淡贴,误导大众。随便什么漂我调4目挂两个饵加上铅坠只要重量比鱼漂浮力大请问鱼漂是不是沉在水下看不见漂目了?好了现在把鱼漂推上去露2目为止,这算不算调4钓2?

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

精辟,到位,高手,大师,无私,佩服,点赞,拜读,

鉴定v良品

小小小餐条 发表于 2018-01-19 23:33:07

纯扯淡贴,误导大众。随便什么漂我调4目挂两个饵加上铅坠只要重量比鱼漂浮力大请问鱼漂是不是沉在水下看不见漂目了?好了现在把鱼漂推上去露2目为止,这算不算调4钓2?

如你所说,只是钓二没有调四

渔比鱼重要
很久以前 举报 回复

学习了

毒来亦独钓
很久以前 娄底 举报 回复

XL又去钓摆摆 发表于 2018-01-19 13:47:26

说到点子上...由于我现在用的漂都是自己做的,各种各样都试过……虽然明白确无法表达,所谓差之毫厘去之前里!楼主此贴必将解放众多,长期纠结于调四钓二的钓友!当然,钻牛角尖不晓得回头的另当别论!

确实如此,走过钻牛角尖的坎,每次出钓空军就会少了,求教与钻研是进步最快的捷径

毒来亦独钓
很久以前 娄底 举报 回复

通俗易懂,看来楼主曾经也吃过不少亏呀!经验贵帖,讲解的太好了,辛苦啦老铁

越钓越野app
很久以前 杭州 举报 回复

朕已阅

鱼护有个洞啊
很久以前 南京 举报 回复

真的收益了,俺顶你上九重天

爆连小王子
很久以前 绵阳 举报 回复

6666666已拜读!!

小小小餐条

鉴定v良品 发表于 2018-01-20 01:29:27

如你所说,只是钓二没有调四

识字吗,调4目被你吃了?

钓怪鱼的人
很久以前 宁波 举报 回复

必须点赞

鉴定v良品

小小小餐条 发表于 2018-01-20 09:18:26

识字吗,调4目被你吃了?

恩,和进水的脑子说话就是累

小小小餐条

鉴定v良品 发表于 2018-01-20 10:47:56

恩,和进水的脑子说话就是累

回复里写的清清楚楚,调4目,你说只有钓2没有调4谁脑子进水呀?

gm鱼钓人
很久以前 广元 举报 回复

受教。

四海钓龙手
很久以前 随州 举报 回复

试试楼主双铅坠的方法

鉴定v良品

小小小餐条 发表于 2018-01-20 10:53:36

回复里写的清清楚楚,调4目,你说只有钓2没有调4谁脑子进水呀?

试问不进水的脑袋会这样找底吗?又不是钓跑铅

呼吸不说谎
很久以前 柳州 举报 回复

qto146313158 发表于 2018-01-19 17:53:33

想问下半水带饵调平水或一目钓一目或二目是不是一个触底一个悬浮?

你能确定你上饵每个大小都一样的话,调几钓几多个黒边就是下躺上轻轻触底

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上