钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>标题昨晚被莲花山水库大罗非拉跑了! 自制饵料钓鲮鱼

标题昨晚被莲花山水库大罗非拉跑了! 自制饵料钓鲮鱼

西乡坪洲菜蔡
很久以前 深圳 举报 回复

zaj270270 发表于 2017-12-13 18:22:21

啥饵料秘方啊兄弟

罗非料+土鲮腥+冻料,颗粒泡散打窝

一江春水任东流

在西乡哪?

西乡坪洲菜蔡

一江春水任东流 发表于 2017-12-13 20:08:03

在西乡哪?

坪洲附近

松岗钓友李生

兄弟!莲花山什么地方钓到的,我周末去大坝那条路修成公园了,车进不去,看了下旁边公园一排几十个人打龟,一哥们叫我去对面钓,说走莲花大桥右转可转到桥底,我开车过去没什么路只能去松山湖钓,不知莲花大桥下怎么开车去

打龟是常有的事

晕,运气好,昨天我龟了,在小唐的大坝上,只上了5个餐条,一个小鲤鱼

小陈9969

道正渔之乐 发表于 2017-12-13 10:15:34

我们在松岗,离莲花山和五点梅都近。

五点梅经常去连花山没去过连花山怎么样

谁说钓鱼能减肥

莲花山用多长的杆子

行走的耳朵oo

请教楼主一个小问题,w.m和lh的的水质如何?鱼有没有柴油味?我听说东莞大多数水源都不同程度工业污染,松山湖最明显。我去过黄牛埔,也确实是这样

西乡坪洲菜蔡

打龟是常有的事 发表于 2017-12-13 23:24:44

晕,运气好,昨天我龟了,在小唐的大坝上,只上了5个餐条,一个小鲤鱼

龟龟更健康!我也曾龟过!呵呵

西乡坪洲菜蔡

谁说钓鱼能减肥 发表于 2017-12-14 01:44:52

莲花山用多长的杆子

我用的5.4

西乡坪洲菜蔡

行走的耳朵oo 发表于 2017-12-14 07:43:03

请教楼主一个小问题,w.m和lh的的水质如何?鱼有没有柴油味?我听说东莞大多数水源都不同程度工业污染,松山湖最明显。我去过黄牛埔,也确实是这样

五妹与莲花都好,没油味

西乡坪洲菜蔡

西乡坪洲菜蔡 发表于 2017-12-14 07:58:43

五妹与莲花都好,没油味

五妹更好一些,因为是饮用水源!

行走的耳朵oo

西乡坪洲菜蔡 发表于 2017-12-14 08:00:16

五妹更好一些,因为是饮用水源!

谢谢,w.m去过一次,没下竿,下次有机会再看看

公明野钓佬

大哥,我住在宝安翻身,今晚想去五点梅解解毒,有好的钓位吗?

西乡坪洲菜蔡

公明野钓佬 发表于 2017-12-15 12:52:23

大哥,我住在宝安翻身,今晚想去五点梅解解毒,有好的钓位吗?

平昨去哪个位置?现在水浅好位置不多。

timmy22

西乡坪洲菜蔡 发表于 2017-12-13 20:26:23

坪洲附近

大师,我也在坪洲,下次一起啊!

南新路老赵

楼主,我在那头有机会捎上我去学习学习。

流氓垂钓人

我也住西乡,莲花山怎么钓?我常去仙女湖

为了忘却的纪念

大师留个联系方式吧,我在西乡固戍,有机会带我飞呗

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
钓罗非鱼技巧
1深山水库拉罗非
2志满水库钓罗非
3金秋水库顶风作案,火腿肠钓罗非鱼
4天高气爽微风正好~河白水库钓罗非鱼!!!!
5清明节和老黄水库风雨无阻大战罗非鱼!
6大水坑水库擒罗非爆护
签到 反馈意见 向上