钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终极黑武器:波纹极二代竞技

终极黑武器:波纹极二代竞技

水库里的传说
很久以前 荆州 举报 回复

家伙置办不起啊!我还混迹在化氏、宝飞龙……

见水下杆
很久以前 举报 回复

上鱼就行管你什么杆

dr20090706
很久以前 徐州 举报 回复

哪里买的?

钓灯让不让我中
很久以前 重庆 举报 回复

dr20090706 发表于 2017-10-19 04:56:25

哪里买的?

广伟

野战巨物3天叶星辰
很久以前 宁德 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-15 16:26:32

离得远,15米的竿都摸不到

还是小心点哦,高压下不在你摸的到。注意安全

钓灯让不让我中

野战巨物3天叶星辰 发表于 2017-10-19 13:28:23

还是小心点哦,高压下不在你摸的到。注意安全

我怕死着!绝对远离!

别叫哥二毛
很久以前 举报 回复

日产杆子论尺的,不标54吧

钓灯让不让我中

别叫哥二毛 发表于 2017-10-20 00:47:55

你先普及普及

重置昵称_6RMhMwNl
很久以前 聊城 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-20 07:12:22

你先普及普及

这里面的人,比海峡里面的人差的不是一点半点,好多小白!

钓灯让不让我中

重置昵称_6RMhMwNl 发表于 2017-10-20 07:45:17

这里面的人,比海峡里面的人差的不是一点半点,好多小白!

海峡毕竟是大论坛,里面很多都是高端玩家和骨灰级的大师。这个钓鱼人里面很多还是才接触钓鱼不久的玩家。

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-20 09:54:57

海峡毕竟是大论坛,里面很多都是高端玩家和骨灰级的大师。这个钓鱼人里面很多还是才接触钓鱼不久的玩家。

是的,尤其搞笑

钓灯让不让我中

别叫哥二毛 发表于 2017-10-20 00:47:55

你说的尺。的确日本竿是这样标注的,但是标在竿上为尺的多为并继竿!振出小日本的鱼竿都有多少米的标注!钓友绝对没有看轻你的意思!只可能你现在接触这类东西的时间短点,心思花的少点,其实我也是从这个阶段过来的。

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

有意义吗?整得再深奥也不就是只鱼竿,这杆子钓的鱼格外多吗?还是上鱼快…这钓鱼人里为的是钓鱼上鱼时的快乐,炫耀外国杆子没有什:么意义,中国的大江大河,用国产的杆子钓的游刃有余!

钓灯让不让我中

钓鱼一族00 发表于 2017-10-20 12:50:58

有意义吗?整得再深奥也不就是只鱼竿,这杆子钓的鱼格外多吗?还是上鱼快…这钓鱼人里为的是钓鱼上鱼时的快乐,炫耀外国杆子没有什:么意义,中国的大江大河,用国产的杆子钓的游刃有余!

知道为什么我们国家这几年才飞速发展吗?就是因为像你这种思想落后的人越来越少。那为什么国产的鱼竿要仿小日本的款式?为什么碳布要从日本进口?别动不动就跑出来一副大义凌然的样子?有意思吗?我写这个帖子是为啦给那些觉得让有帮助的人看的。你若觉得没趣。大可当没看见!

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-20 14:09:41

知道为什么我们国家这几年才飞速发展吗?就是因为像你这种思想落后的人越来越少。那为什么国产的鱼竿要仿小日本的款式?为什么碳布要从日本进口?别动不动就跑出来一副大义凌然的样子?有意思吗?我写这个帖子是为啦给那些觉得让有帮助的人看的。你若觉得没趣。大可当没看见!

楼主这话很好,钓鱼就是娱乐!没必要说这说那!我喜欢买就买,只要经济条件充许!!!!干吗整的象吵架!!!

三五鱼者垂青龙
很久以前 北京 举报 回复

后堵卸不下来有什么好方法吗

阿蛋蛋蛋蛋蛋
很久以前 南京 举报 回复

钓灯让不让我中 发表于 2017-10-20 14:09:41

钓鱼分很多种,有的一杆走天下,有的一车拉不下,这都很正常,本人鱼钓的一般,但我很喜欢装备。喜玛诺,达瓦,这些钓竿我收藏了很多,并不是我不支持国产,也不是崇洋媚外,只是对于钓鱼时候手感,控鱼,回鱼之类的舒适度要求不一样,确实10块钱的鱼竿能上鱼,10000的鱼竿也能上鱼。但自己的体验感觉不一样。有时候我会发一些测评之类的文章,就会引来一些喷子围攻,真的,没意义那样。我们追求的可能没有一杆走天下的潇洒,但是我们同样热爱钓鱼。何必道德绑架,有些东西,确实我们要去学习。

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

你回复的一楼说国产的可能连个杆桶都仿制不出来,我笑了,用你的话说中国为什么发展的这么快,我们靠的是实力和能力,不是你说的只会仿制国外的,介绍支杆子的功能和使用心得挺好,大家都分享一下,可看得出你很崇拜这洋货,还有点看不上国货,也许是我这落后的思想看不了你这超前的帖子!

钓灯让不让我中

三五鱼者垂青龙 发表于 2017-10-20 20:19:58

后堵卸不下来有什么好方法吗

这个我还真没特效方法,发个专贴看看有没有其它钓友有好方法

钓灯让不让我中

钓鱼一族00 发表于 2017-10-20 22:45:36

你回复的一楼说国产的可能连个杆桶都仿制不出来,我笑了,用你的话说中国为什么发展的这么快,我们靠的是实力和能力,不是你说的只会仿制国外的,介绍支杆子的功能和使用心得挺好,大家都分享一下,可看得出你很崇拜这洋货,还有点看不上国货,也许是我这落后的思想看不了你这超前的帖子!

有些时候工艺这个东西真不是吹出来的。但是我这帖好像也没特意攻击过国产货吧?也不知道是哪一点刺激到你!话说我也不喜欢日本人,我最近一年基本每两月要去一次日本,我经常背地里骂日本人做事死板,作死!但是当你有些事情亲眼所见之后你才会觉得原来我们并不是每一样都做的比别人好。相反我们很多方面都和小日本还有一段差距,至少我不得不承认!貌似这些跟鱼竿无关!算我多说拉几句。如果我的贴影响到你。还请见谅!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴 寒露节气去库钓 化氏饵料钓翘嘴
十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼 十一游玩第一次钓草鱼 钓鱼王饵料钓草鱼
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
签到 反馈意见 向上