钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚装备入手二十天,终于破处了!通化路亚马口鱼! 拟饵钓马口鱼

路亚装备入手二十天,终于破处了!通化路亚马口鱼! 拟饵钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月10日 09:30

• 钓  场:

浑江 红石村段

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

马口鱼

• 钓  法:

路亚钓

• 线  组:

0.6水晶纳米主线,0.6碳线前导

• 钓竿品牌:

领峰趣Ls调,禧玛诺c3000

上周 上上周 我发了帖子,通化路亚踩点行,在各种小河江里路,空军很久!

上周去了这个地方,发现了很多马口鱼,可是就不给口!

曾经想,是资源问题,我已经找到资源了啊!技术手法各种学啊!为啥钓不上来呢?无奈,我各种打听,遇到了我师傅,世外高人一枚!通化各种马口记录级的!下图我师傅调的!

在师傅指点下换了轮子换了杆子,换了线,换了亮片!这些都是决定成败的细节啊!

师傅说 五年路亚,前两年都空军,他走了很多弯路!让我尽快破处!

果不其然!

各种上钩,这次不仅技术上有了长进,找标点也总结了不少经验!

一下是钓点信息!无私分享!

太累了

有问题我无私解答

高手勿喷

我破处第一条31cm的马口啊!!!!!!!

0个赞
钓友回复44条
大泉源海盗
很久以前 通化 举报 回复

亮片五克 龙鳞 金色银色都上鱼 亮片和前导之间要加高速转环 保持亮片在水中40cm左右 匀速收线就行 标点选择在激流下方水流平缓处

乐乐乐乐鱼
很久以前 武汉 举报 回复

楼主有点像国足的冯潇霆,有木有

爱鱼乐爱生活
很久以前 湘潭 举报 回复

教教我怎么玩

大泉源海盗

乐乐乐乐鱼 发表于 2017-09-10 20:31:30

大泉源海盗

爱鱼乐爱生活 发表于 2017-09-10 20:37:39

教教我怎么玩

你试过了么

父母在儿不远游
很久以前 唐山 举报 回复

楼主发个帖子,教教新手咋玩路亚呗

大泉源海盗

父母在儿不远游 发表于 2017-09-10 20:40:42

楼主发个帖子,教教新手咋玩路亚呗

你有啥问题 我就回复中告诉你 我开贴教学?真不敢当 我才二十天啊!!!!我让高手喷死

将路亚进行到底
很久以前 广州 举报 回复

乐乐乐乐鱼 发表于 2017-09-10 20:31:30

眼光独道

白板大师王者组
很久以前 杭州 举报 回复

31牛逼的,保护好钓场,一大波电工正火速杀去

钓鱼的明人
很久以前 龙岩 举报 回复

第一张鱼多大

大泉源海盗

钓鱼的明人 发表于 2017-09-11 12:20:41

第一张鱼多大

37厘米 我师傅钓的

飘浮船上看浮漂

对分享钓点给赞,就怕电工网管去了

大泉源海盗

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-09-11 13:31:23

对分享钓点给赞,就怕电工网管去了

看你的帖子了 你要钓大马口 小溪里面怎么会有呢 要去大江里啊

飘浮船上看浮漂

大泉源海盗 发表于 2017-09-11 16:40:15

看你的帖子了 你要钓大马口 小溪里面怎么会有呢 要去大江里啊

边上只钱塘江,富春江,浦阳江,没有马口,只有小沟才有

大泉源海盗

飘浮船上看浮漂 发表于 2017-09-11 17:47:11

边上只钱塘江,富春江,浦阳江,没有马口,只有小沟才有

南方有鳡鱼啊 鳡鱼横行 马口怎么生存 我们这里 没有鳡鱼没有大翘 马口才在鸭绿江里横行霸道

飘浮船上看浮漂

大泉源海盗 发表于 2017-09-11 18:48:05

南方有鳡鱼啊 鳡鱼横行 马口怎么生存 我们这里 没有鳡鱼没有大翘 马口才在鸭绿江里横行霸道

江苏才有,浙江没

乐乐乐乐鱼
很久以前 武汉 举报 回复

大泉源海盗 发表于 2017-09-10 20:37:52

笑容有点像,厚嘴唇

风影007

牛逼,逼,逼,重要的事情说3遍。作为亲身经历了楼主从开路,到破处的全过程,真心高兴。也真心觉得楼主师傅是个高人,是个好人,是正宗的集安人。

迷失方向钓鱼

厉害啊

大泉源海盗

迷失方向钓鱼 发表于 2017-09-16 17:12:15

厉害啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 涨水出钓小浪底景区归来 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
路亚钓鱼技巧
1第一次路到马口鱼兴奋
2路亚装备入手二十天,终于破处了!通化路亚马口鱼! 拟饵钓马口鱼
3小东沙坑路亚。 拟饵钓马口鱼
4柳江河路亚实战光荣参军 拟饵钓马口鱼
5路亚大口鲶,喜获青鱼3.8斤 拟饵钓马口鱼
6路亚横行,谁人争锋,诱惑难当,鱼儿相伴 拟饵钓马口鱼
签到 反馈意见 向上