钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>9.6久违了我的太阳

9.6久违了我的太阳

+关注
  • 时  间:

2017年09月06日 20:48

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓竿长度:

6.3m

昨天的帖子镇楼是夕阳美景,因为超过十天都是绵绵秋雨,人都要长毛了。今天看天气是上午小雨,下午阴天,天气胡报差点又忽悠住了我。

不说了先看看今天的蓝天白云还有我的太阳☀。

上午在家等钓友电话相约出去玩,东西准备好一直等到9.30分也没有电话。小雨还在下,想想下午没雨,就给不会钓鱼的妹夫打个电话约他一起出去玩,我钓鱼他会朋友,同意,那就开路。

不知道在修路又问当地村民绕了一圈到了水库,已经11点了。

这是在坝上拍的,雨停。坝下面满眼苍翠,一望无际,目光所及的尽头是影影越越的山峰。近观水稻像少女已经低下羞涩的头,随风摇曳,护坡上牛羊悠闲,雨水洗透的大地生机盎然。

深吸一口 ,人都要醉了!

不想去泥泞的地方,明知道那地方好钓。就在坝下拉拉参条吧,打窝后就是观景时间。

好久不见的蓝天白云,真美啊!

漂动上鱼开杆了。

原来是这货先来报道,难怪发窝这么慢!

有大黑在手,今天不会空军了。

目标参条也都来报道了,还有鳊鱼护送。

鱼有,景有,咱愉悦了心情,锻炼了身体,钓鱼人幸福快乐每一次出钓!(虽然为了拍照嘚瑟跑了一条7+的鲤鱼)

回家有朋友约好喝酒,大黑直接作了下酒菜。言谈甚欢,微醺。

今晚月亮好圆。。。。

醉了醉了醉了。

明天又是好日子!

祝观贴钓友天天快乐!

不求爆护!但求过瘾!

0个赞
钓友回复189条
YH野钓联盟鄂F周木艺人
很久以前 襄阳 举报 回复

抢沙发……

skidrow
很久以前 北京 举报 回复

板凳还在?环境真好,这地空军都值得去

这黑鱼来的有点太幸福了……天天看你发鱼获……瘾都上来了……昨晚九点下班也去搞了会……上了几条鲫鱼瘾是过到了……就是今天上班有点困

钓遍小野河
很久以前 盐城 举报 回复

这风景漂亮啊

A08钓鱼

风景区一样

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-09-07 07:40:02

抢沙发……

哈哈今天是周兄弟坐了,咖啡还是清茶?

家在汉水畔

skidrow 发表于 2017-09-07 07:43:23

板凳还在?环境真好,这地空军都值得去

关键是雨后清新的空气和漂亮的蓝天白云,在娱不在鱼,爱上钓鱼真好。

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-09-07 07:44:06

这黑鱼来的有点太幸福了……天天看你发鱼获……瘾都上来了……昨晚九点下班也去搞了会……上了几条鲫鱼瘾是过到了……就是今天上班有点困

不是吧,人都说上了年龄觉少啊让鱼赔了

家在汉水畔

钓遍小野河 发表于 2017-09-07 07:48:43

这风景漂亮啊

是啊!谢谢观贴。

家在汉水畔

A08钓鱼 发表于 2017-09-07 07:57:40

风景区一样

关键是看风景的位置就像钓鱼。

YH鄂F寧靜致遠

楼主拍摄水平确实很高,让人感觉在云层中垂钓!

家在汉水畔

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2017-09-07 08:09:43

楼主拍摄水平确实很高,让人感觉在云层中垂钓!

哈哈兄弟过奖,这得环境好才行啊

家在汉水畔 发表于 2017-09-07 08:04:03

哈哈今天是周兄弟坐了,咖啡还是清茶?

啥都不干……我就看楼下装13

不会钓还喜欢钓
很久以前 随州 举报 回复

好景,好文,好鱼获!

家在汉水畔

不会钓还喜欢钓 发表于 2017-09-07 08:33:00

好景,好文,好鱼获!

谢谢兄弟欢迎来玩。

家在汉水畔

YH野钓联盟鄂F周木艺人 发表于 2017-09-07 08:22:46

啥都不干……我就看楼下装13

啥都不干不行,走钓鱼去

不会钓鱼的厨师不是好会计

老坛玉米窝料?

圆滑的小鱼

求水库名字。

深海暖阳1

涛哥,昨天的鱼获不错,今到哪克搞?

家在汉水畔 发表于 2017-09-07 08:07:49

不是吧,人都说上了年龄觉少啊让鱼赔了

完了……说明我已经老了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴 鬼节爆连小猫鱼 龙王恨饵料钓翘嘴
三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴 三天四晚库钓扎营战野鲫 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上