钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次路到马口鱼兴奋

第一次路到马口鱼兴奋

+关注

记得上次来到这个地方还是五一的时候。在这路到人生中的第一条鱲鱼,很是兴奋,这也奠定了我以后继续玩路亚的道路,这次趁着周末又来到了这里(老婆大人老家)。一大早五点钟起床,墨迹到八点钟才开始出发,到了目的地,环境真是优美,就算钓不到鱼看这环境也值了。准备一下,接连抛了十几杆,杆尖稍微抖动,中鱼了!!!!是一条小马口,我去竟然还有马口,我最期待的鱼(我们老家没有这种鱼),不过太小了,放留。。。顶着当时38度高温,瞬间不嫌热了,继续抛竿收线,卧槽刮底了!不对,刮底之后怎么还能收线呢!难道刮到塑料袋了???收到面前一看,好家伙一个二十多公分的大马口极其漂亮,正高兴呢!噗通一下,鱼翻了个跟头,洗腮了,失落失落啊!!2.5克亮片单钩,没抵挡住大马口的力道,在这里建议,如果大家在溪流里,人站在水里,路大马口的时候带一个小抄网,心得。。。。跑了一条大马口没伤心,反而我更兴奋了,吸取了教训,接着第二条公马口上来了,又是感觉像刮底,。今天顶着38度大太阳路到两只大马口,脱钩三条,不过知足了,地方确实漂亮。就不多说了,总之第一次往往都是在吸取经验,希望下次有好的鱼获呈现给大家!!鼓掌

0个赞
钓友回复17条
Simplified
很久以前 江门 举报 回复

早起的鸟儿有虫吃 我想问下图一是男是女?

Simplified
很久以前 江门 举报 回复

Simplified 发表于 2017-07-23 08:11:18

人物图

大家好才是真的好biu
很久以前 池州 举报 回复

Simplified 发表于 2017-07-23 08:11:18

鱼的公的,我也是公的

0爱生活爱路亚0
很久以前 南阳 举报 回复

这种环境是马口最理想的栖息地。

大家好才是真的好biu
很久以前 黄山 举报 回复

0爱生活爱路亚0 发表于 2017-07-23 09:28:05

是的

大咖路亚游江湖
很久以前 日照 举报 回复

路亚围巾防晒护肤,或者顶一大号草帽实用!

大咖路亚游江湖
很久以前 日照 举报 回复

环境超棒!

A973653902
很久以前 成都 举报 回复

你这杆子是武神吧,

MrChow1986
很久以前 武汉 举报 回复

不包皮鬼头可定要红

大家好才是真的好biu

大咖路亚游江湖 发表于 2017-07-23 14:55:39

环境超棒!

是的,天然无污染,山好,水好,鱼更好

大家好才是真的好biu

MrChow1986 发表于 2017-07-23 16:00:40

不包皮鬼头可定要红

受教了。下次一定

大家好才是真的好biu

A973653902 发表于 2017-07-23 15:50:44

你这杆子是武神吧,

潜龙

大家好才是真的好biu

大咖路亚游江湖 发表于 2017-07-23 14:55:16

路亚围巾防晒护肤,或者顶一大号草帽实用!

谢谢

大家好才是真的好biu

0爱生活爱路亚0 发表于 2017-07-23 09:28:05

是的,很多巨马

0爱生活爱路亚0
很久以前 南阳 举报 回复

大家好才是真的好biu 发表于 2017-07-23 17:03:32

是的,很多巨马

有资源真好

A973653902
很久以前 成都 举报 回复

大家好才是真的好biu 发表于 2017-07-23 17:02:55

潜龙

哦哦

徽州的一抹黄
很久以前 苏州 举报 回复

大家好才是真的好biu 发表于 2017-07-23 17:03:32

是的,很多巨马

黄山地区没有马口,只有溪哥,溪哥路不上来。我歙县的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤 夏天起风后,湖库中照样能钓大鲤
夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了! 夏季微风天鲫鱼吃钩漂相,湖库作钓的钓友可要看清了!
出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼 出钓舞阳河 蚯蚓饵料钓马口鱼
路亚钓鱼技巧
1第一次路到马口鱼兴奋
2小东沙坑路亚。 拟饵钓马口鱼
3柳江河路亚实战光荣参军 拟饵钓马口鱼
4路亚大口鲶,喜获青鱼3.8斤 拟饵钓马口鱼
5路亚横行,谁人争锋,诱惑难当,鱼儿相伴 拟饵钓马口鱼
6一个很好的路亚场所,居然才发现 拟饵钓马口鱼
签到 反馈意见 向上