钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大肥羊雨后收获 龙王恨饵料钓鲤鱼

大肥羊雨后收获 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月08日 10:00

• 钓  场:

大飞洋

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、其它鱼

• 钓竿长度:

4.5m

上午去到,发现自己只有一袋龙王恨,天啊,忘记带料了,完全是看对面大哥拼命上鱼,早上就上了一条乌头和几条小鱼,那个看戏让我怀疑人生。

转机在下午,后面面朝这么大地方钓不到,我就转身钓停船位,天色又变,哗啦啦下着大雨,就在大雨过后,漂一个下沉,我一提,我去,一个大弯弓,就像你所知的,什么下沉,什么左右来回,反正,一个字,就是爽。拉上来一看,绝对要记录下这么一刻,两条鲤鱼,爽。抄上来时那个激动。再后来又是一条鲤鱼,我觉得是不是把人家一家钓上来了?!有点不好意思。

最后我只能说有点运气,后面又停口了,转过去看那个大哥时,看到一条红眼从湖面跳着向岸边,然后又跳出去,然后又跳回来。我当时拿起抄网过去,预测它轨迹,一下过去,它刚好一跳,跳到我网里,哈哈,不劳而获^_^。

后来没料了,只能回去了。就像大家去大肥羊,有些人钓了好多,有些人空军,上次我也是空军,这次也是运气。大肥羊不是没鱼,我感觉自己只能靠点运气,好羡慕别人爆护的时候。反正继续加油,我的目标是潜艇,真心希望有一天能上条十几斤的潜艇。哈哈

0个赞
钓友回复9条
颠创创工业设计钓者
很久以前 深圳 举报 回复

这是哪里?

小钟上大鱼

颠创创工业设计钓者 发表于 2017-09-09 18:32:27

这是哪里?

大飞洋,东升游艇会

颠创创工业设计钓者

小钟上大鱼 发表于 2017-09-09 18:37:23

大飞洋,东升游艇会

你不是定会深圳么,还以为深圳

小钟上大鱼

颠创创工业设计钓者 发表于 2017-09-09 18:39:57

你不是定会深圳么,还以为深圳

我回家了嘛,定位是深圳,中山的知道是大肥羊,我们都叫那里是大肥羊

ywy305

是收费的吗?

A无问西东

我晕大肥羊的名字就是我叫开的,你怎么深圳跑去东升钓鱼?

小钟上大鱼

ywy305 发表于 2017-09-09 20:52:17

是收费的吗?

五十

小钟上大鱼

A无问西东 发表于 2017-09-10 00:33:30

我晕大肥羊的名字就是我叫开的,你怎么深圳跑去东升钓鱼?

我过来深圳耍嘛

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
不是说好的来钓翘嘴的嘛…… 不是说好的来钓翘嘴的嘛……
9.6久违了我的太阳 9.6久违了我的太阳
秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得 秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼 断竿之仇,我收竿弥补 蚯蚓饵料钓鲶鱼
钓鲤鱼技巧
1大将师雨天战大鲤
2雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
4雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
5雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6大雨天断杆断线偶逮黄金鲤
签到 反馈意见 向上