钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼

雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年12月25日 10:32

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

昨天遇见网工,早早就回家了 钓得不爽

今天早上鱼不小 本来不打算出钓的

在家无聊啊!看电视没劲,10.30早早就吃饭了

看看雨小点了,收拾东西出发

还是昨天的钓位 打窝 下竿 一气呵成 快20分钟了还是没口,在旁边不远再打一个窝,好了 回头看看两支漂一只不见了,一只都全送出水了 快提竿一只一条 一只双飞 哈哈 从此开始狂拉

今天下雨没有开饵 全用红虫 今天的鱼比前两天的要大点了 期间上了一条小鲤鱼 跑了一条大家伙

只见漂下了半目慢慢就横着走了 提竿刺鱼 好重 竿跟本就没竖起来,慢慢往领一根竿跑 怕缠 松开一只手把另一根竿起开 鱼往前一施力 然后 然后 哎没有然后了

明天继续吧

看看今天的鱼获 不错吧!11.10左右开始,钓到3.20不想走啊!可还要上班啊!期待明天 明天应该有好口 过了明天要休息几天了!降温,鱼不怎么开口了

老妈烧的鲫鱼汤 好吧!好

0个赞
钓友回复11条
鱼者见鱼
很久以前 常州 举报 回复

牛,牛,牛!

柠檬爱吃鱼

什么窝料

wwee789654

这是常州那里了

Du钓_寒江雪

我就想问楼主是哪里,求带

重置昵称_bM0rcsoZ

Du钓_寒江雪 发表于 2016-12-25 22:26:54

我就想问楼主是哪里,求带

儒林

wwee789654 发表于 2016-12-25 21:40:35

这是常州那里了

金坛儒林

柠檬爱吃鱼 发表于 2016-12-25 21:37:36

什么窝料

自制酒米

惜缘xiyuan

重置昵称_bM0rcsoZ 发表于 2016-12-25 23:14:20

儒林

能把你在儒林的位置发给我吗?谢谢!

cxq070516

儒林哪啊楼主可以给个位置吗

惜缘xiyuan 发表于 2016-12-26 09:39:05

能把你在儒林的位置发给我吗?谢谢!

就在239边上云墅桥下

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼 冬天钓鱼防止空军的方法,个人总结,不代表专业 自制饵料钓草鱼
钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼 钓鱼,是这样上瘾的。 蚯蚓饵料钓鲤鱼
本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫 本想去江边钓罗非,无奈转战坑塘钓鳊鲫
国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴 国庆筏钓贵州万峰湖,湖南黄石水库。 自制饵料钓翘嘴
钓鲫鱼技巧
1浅水出板鲫!雨天小钓!
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3冬季雨天野湖手竿钓鲫鱼鳊鱼
4【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
5雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
6广西水库雨天细线台钓野生鲫鱼和大鲤鱼
签到 反馈意见 向上