钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

重置昵称_kNhwSJ55
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼王差差差差。。。。。。谁用谁知道

回忆13831600618
很久以前 廊坊 举报 回复

九米的竿多少价位

九米一代多少钱

yswrzxd
很久以前 北京 举报 回复

骗人钱呢,

yswrzxd
很久以前 北京 举报 回复

太贵了,用不起

A钓刺嘴鱼
很久以前 昆明 举报 回复

本来准备入手一根,进来看看评论一下就犹豫不定了,怕怕怕大洋打水花了

九华浪子wzy
很久以前 台州 举报 回复

野钓选手2 发表于 2017-09-13 09:47:11

要怎样才能买到真货呢

有种东西叫! 官方旗舰店

闷的脑壳钓
很久以前 成都 举报 回复

a831106 发表于 2017-09-08 13:46:50

我差点下单了,价位差别太大了,朋友买的18尺的才7百多

18的本来就700多,标价1100要打7折

饮马河边座
很久以前 许昌 举报 回复

我二百多的龙凤4、8米的二斤多的照飞

自渔自乐乐趣高
很久以前 遵义 举报 回复

我在实体店买的,终身免费配节,小东西随便拿。魁拔一套,中逵鲤一套,超值好用,战大物放心整!

刘胜春abc701021
很久以前 广州 举报 回复

青山未老野调依旧 发表于 2017-09-24 16:24:25

在哪里买得到正品

还是买狂飞青和火蓝刀锋好!

刘胜春abc701021
很久以前 广州 举报 回复

还是狂飞青和火蓝刀锋好

尽善尽没
很久以前 天津 举报 回复

a831106 发表于 2017-09-08 13:46:50

我差点下单了,价位差别太大了,朋友买的18尺的才7百多

七百多绝对是高仿的,不过七百还是有点贵,高仿的应该在三百之间

尽善尽没

跟着月亮去钓鱼 发表于 2017-09-13 15:06:51

我去年双十一买一棵我5米4的才钓了一条2斤的鲤鱼就断尖了。质量不乍的,请不要上当。

那就是你技术问题了,还有就是你用竿不当,

尽善尽没

个人觉得魁拔还是不错的,手感特舒服

请魁拔手竿有12米13米的吗?上个月买了9米的,感觉挺好,想找找长的。

Iam河边的风 发表于 2017-09-09 13:49:27

现在魁拔战2代假货太多,真品一般都是1000元以上,我用的全部都是魁拔鱼竿,感觉是比其他鱼竿质量好,我不是托,也不打广告,是想告诉钓友们选一款好的鱼竿可以考虑魁拔系列的。

想要长的,能有吗12米13米的

我买九米的三四十斤的大鱼都没问题

元鱳
很久以前 临沂 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-09-09 13:49:27

现在魁拔战2代假货太多,真品一般都是1000元以上,我用的全部都是魁拔鱼竿,感觉是比其他鱼竿质量好,我不是托,也不打广告,是想告诉钓友们选一款好的鱼竿可以考虑魁拔系列的。

魁拔战一代3.6-3.9-4.5-5.4 一样一根 魁拔千斤7.2-8.1-9M一样一根!还用说别的嘛? 哈哈……

爱你没脾气
很久以前 邯郸 举报 回复

钓具产品假的太多了。不敢买,真的假的卖渔具的都说是真的,太黑,真黑。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上