钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

云南红河鲤
很久以前 红河 举报 回复

qto146362081 发表于 2017-10-02 22:21:11

你保证不是拖吧

我觉得大家都是钓友,所以才在这里跟大家分享好东西,我要是拖还不得天天来这里吹牛吗?

云南红河鲤

皇浦朝哥2 发表于 2017-10-14 10:40:19

高防的还是好的,我买了一只260元还是不错

个人喜好,我喜欢的是正品

今年流行锅盖头
很久以前 伊犁 举报 回复

qto146362081 发表于 2017-10-02 22:21:11

你保证不是拖吧

我用的是高仿,也就是所说的假货,和朋友的正品一模一样,调性,重量,先径,元径都没有区别,我不差钱,我认为花那么多钱没必要,我现在用的魁拔战二代3.9米,4.8米,5.7米,魁拔极龙凤3.6米,4.5米都买了,感觉高仿也完美!

qto146698246
很久以前 西安 举报 回复

一般不空军 发表于 2017-10-13 19:31:15

这杆子可以的,我在实体店买的,5.4米1100元,我心里清楚老板赚不了我多少

赚你三四百么麻达好娃尼

回忆13831600618
很久以前 廊坊 举报 回复

魁拔台钓竿最七是几米几。

赖毛1234

可惜不是你l 发表于 2017-10-03 18:06:15

我在实体店买的5.4才250块调性一样,这个卖900太坑了吧

你的是假货

浪迹满天涯
很久以前 益阳 举报 回复

新杆6.3上了一条七斤多的草鱼,可惜断尖。下水追漂才搞上来的。质量不咋的

爱拼才会赢戴
很久以前 黄冈 举报 回复

微笑中忘却
很久以前 银川 举报 回复

钓鱼王服务太差了

钓鱼乐whh
很久以前 绍兴 举报 回复

真的不咋滴

再说吧12
很久以前 泸州 举报 回复

那么贵,我看买富山居士二代产品足也,价格还便宜很多,竿挺不错的。如果还便宜点就买一代产品,也可以,才一百多元。

贵州小渔童
很久以前 贵阳 举报 回复

3月买了一根魁拔魂,6月就降价20%,品牌诚信度很差,严重感觉上当受骗;以后再不用钓鱼王的任何产品;

贵州小渔童
很久以前 贵阳 举报 回复

Iam河边的风 发表于 2017-09-09 13:49:27

现在魁拔战2代假货太多,真品一般都是1000元以上,我用的全部都是魁拔鱼竿,感觉是比其他鱼竿质量好,我不是托,也不打广告,是想告诉钓友们选一款好的鱼竿可以考虑魁拔系列的。

用过魁拔魂6.3,感觉质量一般;

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上