钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一下午+半晚上

一下午+半晚上

+关注
  • 时  间:

2017年08月26日 01:00

• 钓  场:

建新水库

• 饵  料:

鲜玉米

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、马口鱼、其它鱼

之前去过几次收获一般,每次十来个鲫鱼,每个半斤左右,最近雨水多,水库涨水不少,好多钓点现在挂钩都很厉害,钓一次鱼废四五副子线,鱼还没钓多少,伤不起啊

今天毒瘾又发,中午收拾东西又来了,人不多,老钓位被一位老大爷占走了,对面有几个人,没办法只能选择旁边位置,第一杆下去就挂底,崩溃了还怎么钓啊,往旁边打,还好这会不挂了,只是没有口,慢慢的等待吧,旁边老大爷一会一杆,我看着都好嫉妒他,一会的功夫老大爷上鱼了,结果是条鲢鱼,之前看他的漂调的有点底没当回事,现在想想原来是他在偷钓鲢鱼,钓了一条然后就收拾东西走了,我重新回到老钓位,然后就放心对面大叔也是一会一杆,期间遛鱼跑了好几条,这大叔还朝我乐开了,终于让他钓上一条,鲢鱼啊,上鱼之后又是收拾东西走了,现在的人啊,真是无语,人家给你提供钓鱼的地方,你偷掉人家不让钓的鲢鱼,你们的素质那去了,等都封湾不让钓你们再去那,钓鱼就是娱乐,当然鱼获也是非常重要的,哈哈~~

让我来炫耀一下今天的鱼获吧,今天让小鲫鱼闹窝了,一会一条全都随钓随放了,在离我十米远的地方放下一根插地的弹簧杆,十块钱一套,虽然便宜但是非常好用,一下午+一晚上弹了二次,第一次鲤鱼16.6斤

野生的大鲤鱼,瞧这颜色多漂亮,是养殖的没法比的

下面这条小好多,没有称重应该有四五斤吧,临走之前上的,都是这不起眼的小弹簧杆的功劳

虽然手杆没上大鱼,但是有这两条鱼获我也好知足了,钓这么长时间的鱼还没钓过这么大的野生鲤鱼,激动了一个晚上,这几天养足精神,准备再战。

0个赞
钓友回复101条
空军技术哪家强
很久以前 烟台 举报 回复

不错

野钓小周丶
很久以前 潍坊 举报 回复

建新水库哪个位置

xiaopangzi

野钓小周丶 发表于 2017-08-28 10:20:44

建新水库哪个位置

加油站后面

野钓小周丶

xiaopangzi 发表于 2017-08-28 10:56:34

加油站后面

我去港里钓过

一人一杆一青春

野钓小周丶 发表于 2017-08-28 12:16:43

我去港里钓过

什么是小弹簧杆?哪有卖的呢?

xiaopangzi

野钓小周丶 发表于 2017-08-28 12:16:43

我去港里钓过

哦,我没在那钓过,现在水上来了,鱼应该也不少

xiaopangzi

一人一杆一青春 发表于 2017-08-28 13:08:24

什么是小弹簧杆?哪有卖的呢?

天哪,你去渔具店看看,现在买的很少了

禁言了哈哈

野钓小周丶 发表于 2017-08-28 10:20:44

建新水库哪个位置

郭城镇驻地南2公里

xiaopangzi

禁言了哈哈 发表于 2017-08-28 14:35:31

郭城镇驻地南2公里

差不多吧,不清楚

野钓小周丶

xiaopangzi 发表于 2017-08-28 13:57:51

哦,我没在那钓过,现在水上来了,鱼应该也不少

我去玩了一夜鱼不吃钩都在水面跳

xiaopangzi

野钓小周丶 发表于 2017-08-28 15:10:09

我去玩了一夜鱼不吃钩都在水面跳

嗯,晚上好多鱼在草边跳,听声音好大

野钓小周丶

xiaopangzi 发表于 2017-08-28 15:23:25

嗯,晚上好多鱼在草边跳,听声音好大

对啊,老多鱼了

xiaopangzi

野钓小周丶 发表于 2017-08-28 15:30:14

对啊,老多鱼了

听声音就急的慌

鱼是水中魂

请问怎么收费的

xiaopangzi

鱼是水中魂 发表于 2017-08-30 23:10:43

请问怎么收费的

30一天

利津小伙
很久以前 东营 举报 回复

太霸道了

爱上钓鱼的水手
很久以前 青岛 举报 回复

大师,求钓鲤鱼的饵料配方,谢谢

野钓江湖库大物
很久以前 昆明 举报 回复

金花黄色漂亮啊

木子古月
很久以前 宁波 举报 回复

你们这里的鱼估计在中间比较多,要么就是岸边太吵或太浅,大货不来近岸

5在去钓鱼的路上呢
很久以前 银川 举报 回复

我看上你那个蓝色龙虾了怎么办朋友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
出钓分水岭水库 出钓分水岭水库
南涧小湾孔雀渡座钓 南涧小湾孔雀渡座钓
梦圆白莲河米级翘嘴 梦圆白莲河米级翘嘴
最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼 最爱乌江野钓大水面 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上