钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

钓鱼王顶尖钓竿魁拔战二代,黑坑利器

Peter888
很久以前 武汉 举报 回复

断一二节的都是技术问题!

小高ai垂钓
很久以前 连云港 举报 回复

太贵

qto146362081
很久以前 天津 举报 回复

各位大神,请问这款杆子咋样?求赐教

云南红河鲤 发表于 2017-09-13 09:42:44

一分钱一分货,正规渠道购买的才能有保证,别买了假货还怪竿子不好就不对了,我买了魁拔·战(二代)和魁拔·极,质量没得说,过几天再买根魁拔·极·龙凤和池战·拔山

这家里不会有假货吧

云南红河鲤 发表于 2017-09-13 09:42:44

一分钱一分货,正规渠道购买的才能有保证,别买了假货还怪竿子不好就不对了,我买了魁拔·战(二代)和魁拔·极,质量没得说,过几天再买根魁拔·极·龙凤和池战·拔山

你保证不是拖吧

可惜不是你l
很久以前 重庆 举报 回复

我在实体店买的5.4才250块调性一样,这个卖900太坑了吧

调戏你的活
很久以前 泉州 举报 回复

能送一个试试吗

A88O8B24CD江河杀野钓
很久以前 永州 举报 回复

水货太多了!要买正品竿!

垂钓爱好者3
很久以前 哈尔滨 举报 回复

质量普通,愿者上钩

GG魂逗鱼
很久以前 柳州 举报 回复

跟着月亮去钓鱼 发表于 2017-09-13 15:06:51

我去年双十一买一棵我5米4的才钓了一条2斤的鲤鱼就断尖了。质量不乍的,请不要上当。

我3.6的魁拔一斤以下的鱼直接飞没压力

跟着月亮去钓鱼
很久以前 安顺 举报 回复

GG魂逗鱼 发表于 2017-10-07 06:38:59

我3.6的魁拔一斤以下的鱼直接飞没压力

我一百多元的,一斤以下也照样飞啊。

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

调戏你的活 发表于 2017-10-03 18:45:49

能送一个试试吗

不能的哦

illtuye
很久以前 巴中 举报 回复

你这里可不可以配节

黑坑丨钓手
很久以前 东莞 举报 回复

这个价格 还不如买 开沃精工的鱼竿了 开沃精工的 剑武鲤 用着不错

廖家仲少1
很久以前 广州 举报 回复

请问一下,新手用啥杆子比较合适呢?

遊釣_使者
很久以前 南宁 举报 回复

还不如去买行营的

一切从零开始哦
很久以前 举报 回复

我朋友2百多大洋4.5米 正宗19调 上了一条青鱼8斤多 杆子一点事没得 怎么价格相差这么多

上扣扣啥子
很久以前 大同 举报 回复

黑坑丨钓手 发表于 2017-10-09 14:24:48

这个价格 还不如买 开沃精工的鱼竿了 开沃精工的 剑武鲤 用着不错

对剑武鲤不错的竿子

忍者神龟
很久以前 南宁 举报 回复

搞个假货100多块,比正品还逛拉

黑坑丨钓手
很久以前 举报 回复

上扣扣啥子 发表于 2017-10-11 16:38:07

对剑武鲤不错的竿子

开沃精工的 剑武鲤我一直在用 15年买了一套 2.7 3.6 。4.5 5.4 .7.2 还有一套达瓦波纹极的 没舍得用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼 七夕虽没大物也开心 自制饵料钓马口鱼
说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼 说好的钓鲫鱼呢?一晚上都是白条和罗非闹窝,还有一条不速之客 自制饵料钓黄颡鱼
第一次接触黑坑 第一次接触黑坑
一下午+半晚上 一下午+半晚上
签到 反馈意见 向上