钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>立秋之后第一战,有鲫有鲤来相伴

立秋之后第一战,有鲫有鲤来相伴

小李探花1979
很久以前 南京 举报 回复

厉害!怎么收费的?

小西瓜里面小鲫鱼
很久以前 商丘 举报 回复

五洲浩哥,还是样巨物

tenglizhi
很久以前 扬州 举报 回复

厉害!好地方,嫉妒恨,手痒

缺水的鱼疯狂钓鱼123
很久以前 丹东 举报 回复

我在快手上看人直播了,草鱼钓的太暴力了

愚人钓江湖
很久以前 芜湖 举报 回复

94生拉硬拽 发表于 2017-08-14 19:35:50

牛逼吹的不错,还一上午5-6百斤鱼,就问你鱼在那

正常!他说的没错,这个水库我知道。滁州定远大禹水库,200一天。目前钓位爆满,钓鱼要排队!只有坝堤这一沿给钓,其他地方不给钓

321654987渔翁
很久以前 常德 举报 回复

漂亮

浅歌歌歌歌歌丶
很久以前 南宁 举报 回复

一种心态a 发表于 2017-08-15 00:49:02

用玉米钓 先在钓点打2―3天的玉米窝 第一次做窝量要大 第三天钓挂上玉米保证一个漂亮的黑票

哦哦 谢谢

画个圈圈诅咒电工网工
很久以前 咸阳 举报 回复

有人钓鱼的地方就是垃圾多

农夫_小钓
很久以前 鹤壁 举报 回复

这资源……有点羡慕,还有点嫉妒,剩下的就是恨自己了

鸵aaaaa鸟
很久以前 眉山 举报 回复

800一天好贵啊

叫什么好呢
很久以前 淮北 举报 回复

鸵aaaaa鸟 发表于 2017-08-15 07:45:59

800一天好贵啊

200一天,夜钓300

新手学习台钓苏
很久以前 黔西南 举报 回复

怎么看也不像几百斤鱼获嘛!牛都被你吹上天了,难怪现在牛肉这么贵

气质天下渔
很久以前 滁州 举报 回复

上次有人在大余水库夜钓,第二天回家疲劳驾驶,车祸

重置昵称_L4WwGFfM
很久以前 漯河 举报 回复

说吧,头条和精选。自己选一个

重置昵称_9l5eYCjb
很久以前 潍坊 举报 回复

94生拉硬拽 发表于 2017-08-14 21:50:52

半个月以前就去钓过了,草鱼钓半水,大点的十多斤,大部分7-9斤重,小点的也有1-3斤重的,嫩玉米和老坛玉米打窝,一天投放的窝量在50斤以上,白天200,夜间300,没见过一个钓友一上午钓过5-6百斤的,现在朋友还在那钓这里

半水是怎么钓,就是找好了底,然后下拉浮漂,然后剪铅皮,直到浮漂露出来想要的目数吗?

舒克大兄弟
很久以前 南昌 举报 回复

兄弟你这不叫钓鱼 一上午500 600说明鱼密度大到吓人 这样的杆 线

qto146590858
很久以前 深圳 举报 回复

咱淮北还有这么好的地方啊

国际庄钓鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

我想看一看5--6百斤鱼在那呢?鱼护这么少是不是二指鱼有二十斤,呵呵呵

空军很难改爆护
很久以前 德宏 举报 回复

请别乱扔垃圾!

94生拉硬拽
很久以前 阜阳 举报 回复

重置昵称_9l5eYCjb 发表于 2017-08-15 09:03:01

半水是怎么钓,就是找好了底,然后下拉浮漂,然后剪铅皮,直到浮漂露出来想要的目数吗?

带钩钓个8-10目,有时候都挂两个玉米,有时候下钩挂两个上钩一个,钩距放大点,1米子线对折或者更长,钓半水有时候截口多,浮漂没有到位鱼就拉走了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
钓鲫鱼技巧
1秋季钓鲫鱼策略
2秋季水库钓鲫鱼饵料
3秋季野河钓鲫六法
4秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
5秋季钓鲫鱼的经典策略
6秋季钓鲫鱼应注意的技巧
签到 反馈意见 向上