钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!

库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!

+关注
  • 时  间:

2017年08月01日 00:00

• 钓  场:

安徽黄山太平湖

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

翘嘴

群里一帮大师7月底临时决定出去钓几天鱼,经探讨最终决定出击太平湖,时间定好,接下来请假的请假,老板们各种业务往后推……各种期待中度过了几天,天气预报黄山地区连续几天大雨,甚至暴雨,最终大家表态:下刀子都去!终于到了约定的日子,一行9人出击……出击……出击 重要的日子说三遍,哈哈哈

9.30约定在丰乐服务区集合,8:40三辆车全部到齐……这钓鱼人急切的心情,大家都懂的吧!12:00到达钓场,该是饭点!大家一个个开始搬东西下车!这…… 这是看到水面太激动了吧。 老板,把饭装饭盒吧!我们带过去吃!走起……

这一船的装备!东西太多,船旁边绑个快艇装人!哈哈哈,不说啦!看到水啦!!!这环境 美美美!

老板们惊不惊喜!意不意外!各位老板等我一会,我先去占个位置

最终选在这个湾子作钓,开始各自选钓位……大家依次排列,左起:金总,陈启旺老板,飞云大师,刘总(擒青战草坐等黑漂),彭总,我,洪大师(洪sir),刘老板,黄哥,各种打窝 各种开饵料,开干开干!

半个小时,鱼进窝,彭总率先中10斤草鱼一尾,开门红!这也给我们一行人打了一针兴奋剂,也掀起了新一轮的补窝潮,。3点!洪sir钓位进大草,10分钟溜上来一尾10斤+的草鱼,大家各种羡慕,刚刚上岸20分钟,再次中草鱼15斤+,(因控鱼器有重量刻度,可能有误差)这条鱼上岸又引起一阵噼里啪啦补窝声! 4点!口渴倒杯水喝,转过头去就听到竿入水的声音,转过头看到我的黑杰克前打以百米冲刺的速度在水面上冲浪,瞬间拉到了离岸边大概150米的深水区,此刻竿变成了浮漂立在水里,一个大黑漂(竿尾)下去了!下去了!下去了!急忙开着快艇追呀!转一个小时啥都没看见!!!得!打窝!血亏一波,谁叫咱不用失手绳

太平湖的见面礼!(下午又有一位钓友的手竿跟我的情况一模一样)这里的大鱼都是暴脾气,一言不合就拖竿呀!也是给各位看官来做一个反面教材,去这些大型水库一定要用失手绳,哪怕是人在钓位,那个鱼竿飞出去的速度是我之前没有想象过的快!得!打个重窝买个教训,继续手竿战斗!一直到晚上……洪sir各种草鱼连竿,几位大师各种中鱼,接下来就是一波切线切线切线……

天色已晚,回去休息!天亮再干,第二天上午一直下暴雨,全场无口,下午收拾东西准备杀回!上岸天晴!!!天晴了!!!得,走走走!

期待下一次再与几位大师一起征战太平湖!

再见!太平湖,我还会回来的,并且带着失手绳! 大美黄山,人间仙境

--库战小分队. 20170803

0个赞
钓友回复191条
Sao001
很久以前 合肥 举报 回复

哪个直播平台

太湖路老姜

前排留名

库战小分队

太湖路老姜 发表于 2017-08-03 22:10:24

前排留名

大师好

库战小分队

Sao001 发表于 2017-08-03 21:59:15

哪个直播平台

照片上有

beata

顶你到首页。

库战小分队

beata 发表于 2017-08-03 22:28:51

顶你到首页。

谢大师

重置昵称_RJNXEo1o
很久以前 镇江 举报 回复

你好有太平湖联系电话吗

今夜不设防

感觉你这里失手绳没有用,太短,带个海竿用500米的线轮,线头挂在鱼竿上,用海竿溜鱼吧

库战小分队

今夜不设防 发表于 2017-08-03 22:46:25

感觉你这里失手绳没有用,太短,带个海竿用500米的线轮,线头挂在鱼竿上,用海竿溜鱼吧

牛逼

库战小分队

重置昵称_RJNXEo1o 发表于 2017-08-03 22:45:37

你好有太平湖联系电话吗

要哪个点点的?

独钓寒江之自渔自乐

把我1000米的风筝线带盘借你溜鱼

最爱大弯弓_中啦

就干一天多???鱼货可以了

省直家园一一秋少

太湖路老姜 发表于 2017-08-03 22:10:24

前排留名

哪都有你

拿个铁___

刺激,有遗憾更有欲望

这名字霸气

我只能说羡慕嫉妒 羡慕嫉妒 羡慕嫉妒啊!

重置昵称_eJGnCPnk

我的家乡

错过末班车

杆子后来找到了吗

钓鱼一郎

同问,哪个地方的联系电话?

库战小分队

独钓寒江之自渔自乐 发表于 2017-08-03 23:02:53

把我1000米的风筝线带盘借你溜鱼

哈哈哈,谢谢

库战小分队

最爱大弯弓_中啦 发表于 2017-08-03 23:03:17

就干一天多???鱼货可以了

竿拉走了,后面钓不到7.2的窝子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼 八月首钓,夜钓渭水。 龙王恨饵料钓鲤鱼
伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼 伊河路亚马口解毒 拟饵钓黑鱼
丹江口市橘岛路亚基地游记 丹江口市橘岛路亚基地游记
龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼 龙洞水库,真是让我又爱又恨! 天元饵料钓鲮鱼
水库钓鱼技巧
1水库湖泊垂钓青鱼技巧
2水库湖泊垂钓青鱼技巧
3秋季在水库湖泊大水域钓鱼要学会应变
4夏季去水库湖泊池塘野钓有技巧
5湖泊,水库钓鲫鱼、鲤鱼饵料最佳配方
6冬季在水库和湖泊钓鲤鱼的饵料配方
签到 反馈意见 向上