钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>立秋之后第一战,有鲫有鲤来相伴

立秋之后第一战,有鲫有鲤来相伴

94生拉硬拽
很久以前 阜阳 举报 回复

Lk空军一号 发表于 2017-08-14 21:10:52

你真没见过世面

半个月以前就去钓过了,草鱼钓半水,大点的十多斤,大部分7-9斤重,小点的也有1-3斤重的,嫩玉米和老坛玉米打窝,一天投放的窝量在50斤以上,白天200,夜间300,没见过一个钓友一上午钓过5-6百斤的,现在朋友还在那钓这里

xcj白猫子
很久以前 达州 举报 回复

94生拉硬拽 发表于 2017-08-14 19:35:50

牛逼吹的不错,还一上午5-6百斤鱼,就问你鱼在那

人家说的是旁边团队,没说他自己,你们只看标题 不看内容吗

鲤鱼mmm
很久以前 举报 回复

可以吗

liudejie
很久以前 南京 举报 回复

94生拉硬拽 发表于 2017-08-14 19:35:50

他说的是旁边的钓友

自娱自乐钓鱼人
很久以前 洛阳 举报 回复

文章都看不全漂能瞅清吗?

liudejie

空军我已习惯 发表于 2017-08-14 20:52:36

竟然好多人都不相信……这么多人五六百斤算少的,我一个人一把远投一夜好的情况也有个百来斤鱼货,如果鱼大点,也就四五条的事情。我证明是真的,现在安徽合肥这边只要那个水库出鱼,都会有这种钓法出现,最恐怖的是有的库不给远投,他们都是十米竿子配十四五米的线,两三人配合作钓。

流氓的不像样子,好几斤的草包都能飞抄

天天个空军
很久以前 宜昌 举报 回复

朋友用的什么玉米?甜玉米还什么商品玉米?

弯弓干大物
很久以前 江门 举报 回复

94生拉硬拽 发表于 2017-08-14 21:50:52

半个月以前就去钓过了,草鱼钓半水,大点的十多斤,大部分7-9斤重,小点的也有1-3斤重的,嫩玉米和老坛玉米打窝,一天投放的窝量在50斤以上,白天200,夜间300,没见过一个钓友一上午钓过5-6百斤的,现在朋友还在那钓这里

没看见说一团队吗?

zx121518
很久以前 台州 举报 回复

我朋友从镇江那边过去三个人,一天一夜总鱼获一千两百多斤,他们都是10米台钓杆子,都是甩大鞭,甜玉米 都可以,翘嘴草鱼最多,这个也不会骗人,上段时间出的比较好。

乐享人生之钓
很久以前 佛山 举报 回复

好鱼好地方好团队

yutou001
很久以前 阜阳 举报 回复

请问楼主~通线小组怎么配,主要是铅皮座怎么设置

钓耳浪荡鱼游八方
很久以前 南昌 举报 回复

我想说的是:地上全是玉米苞皮

鲤鱼杀手月文
很久以前 清远 举报 回复

如果是团队的话,那还真不稀奇,重点是鱼的个体大就行了

叫什么好呢
很久以前 淮北 举报 回复

粗茶淡饭鱼 发表于 2017-08-14 20:55:11

请问怎么收费的?

两百一天,白天

叫什么好呢

天天个空军 发表于 2017-08-14 22:18:39

朋友用的什么玉米?甜玉米还什么商品玉米?

就是普通的鲜玉米

叫什么好呢

yutou001 发表于 2017-08-14 22:40:36

请问楼主~通线小组怎么配,主要是铅皮座怎么设置

铅皮座正常穿在线上,但我把铅皮座往上推,距离单钩有五十公分的样子

狼虎
很久以前 潍坊 举报 回复

嫩玉米

狼虎
很久以前 潍坊 举报 回复

用嫩玉米

墨色5156

这个有的!我们这都知道 楼主没有吹牛

喜欢出鱼时的感觉
很久以前 平顶山 举报 回复

玉米还能钓鲫鱼?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
钓鲫鱼技巧
1秋季钓鲫鱼策略
2秋季水库钓鲫鱼饵料
3秋季野河钓鲫六法
4秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
5秋季钓鲫鱼的经典策略
6秋季钓鲫鱼应注意的技巧
签到 反馈意见 向上