钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这条11斤大头爷爷是我第六次刷新个人纪录! 自制饵料钓罗非鱼

这条11斤大头爷爷是我第六次刷新个人纪录! 自制饵料钓罗非鱼

留大放小有鱼德
很久以前 永州 举报 回复

韩风老太太 发表于 2017-08-14 01:21:44

谢谢你!这么晚了还没睡?我已睡了一觉,明天一早要排队检查胃镜。祝你幸福快乐!特别是要身体健康!

我是做晚班的,命苦,那时才吃点东西。做胃镜检查要空腹,见意做无痛的那种,少遭一点难受

留大放小有鱼德

韩风老太太 发表于 2017-08-14 01:21:44

谢谢你!这么晚了还没睡?我已睡了一觉,明天一早要排队检查胃镜。祝你幸福快乐!特别是要身体健康!

身体是革命的本钱,没好的身体,再多的理想再多的钱也是空谈,祝早日康复,健健康康的快快乐乐的享受幸福生活

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

留大放小有鱼德 发表于 2017-08-14 08:06:53

我是做晚班的,命苦,那时才吃点东西。做胃镜检查要空腹,见意做无痛的那种,少遭一点难受

我就是做无痛的检查的,非常感谢您的关心!

韩风老太太

倚楼听风雨1 发表于 2017-08-14 07:39:41

我也爱钓鲢鳙,最多一下午16条!好玩有意思!

人是你

留大放小有鱼德

韩风老太太 发表于 2017-08-14 08:35:44

我就是做无痛的检查的,非常感谢您的关心!

缘份使然,我八年前和五年前做了两次胃镜,医生见意我做无痛的,我偏选择做痛的那种,我要体验一下,两次做下来连医生都说我是她见过的最耐受的患者,居然没有呕吐。我老表也叫韩锋,音同字不同,还是一名边防军

重置昵称_U60DOApK
很久以前 东莞 举报 回复

韩风老太太 发表于 2017-08-14 01:41:03

你去鱼具店买专钓鲢鳙的饵料,回家加上麦麸、面粉、红糖、蜂蜜、用可乐开饵,或者用果醋开饵。我的方法全告诉你了,能否上大鱼,看你运气了!

不是那种很酸臭的那种吗? 我都是用那种钓。那味道,咦把自己都熏晕了

重置昵称_U60DOApK
很久以前 东莞 举报 回复

韩风老太太 发表于 2017-08-14 01:41:03

你去鱼具店买专钓鲢鳙的饵料,回家加上麦麸、面粉、红糖、蜂蜜、用可乐开饵,或者用果醋开饵。我的方法全告诉你了,能否上大鱼,看你运气了!

就是那种干的饵料 “浮钓鲢鳙”那些吗?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

韩风老太太

重置昵称_U60DOApK 发表于 2017-08-14 09:21:25

就是那种干的饵料 “浮钓鲢鳙”那些吗?

对,也有莲蓉的,要加面粉才行

韩风老太太

重置昵称_U60DOApK 发表于 2017-08-14 09:20:26

不是那种很酸臭的那种吗? 我都是用那种钓。那味道,咦把自己都熏晕了

把你熏晕了就对了

韩风老太太

留大放小有鱼德 发表于 2017-08-14 09:04:41

缘份使然,我八年前和五年前做了两次胃镜,医生见意我做无痛的,我偏选择做痛的那种,我要体验一下,两次做下来连医生都说我是她见过的最耐受的患者,居然没有呕吐。我老表也叫韩锋,音同字不同,还是一名边防军

缘分!我姓韩,14岁当兵!我的侄孙儿也叫韩锋今天做了无痛检查,的确,睡一觉醒来就好了我敬佩你的抗挫折能力!

韩风老太太

HF_海峰 发表于 2017-08-13 02:50:24

阿姨好厉害的样子

韩风老太太

忆琳88759375 发表于 2017-08-13 00:56:19

大姐厉害呀

韩风老太太

465657921忘记 发表于 2017-08-13 00:28:27

奶奶厉害

韩风老太太

独钓江河中雪松 发表于 2017-08-13 00:00:46

女中豪杰

过誉了

韩风老太太

HF_海峰 发表于 2017-08-13 02:50:24

阿姨好厉害的样子

留大放小有鱼德

韩风老太太 发表于 2017-08-14 13:22:19

缘分!我姓韩,14岁当兵!我的侄孙儿也叫韩锋今天做了无痛检查,的确,睡一觉醒来就好了我敬佩你的抗挫折能力!

就那么一回把两回还拿出来显摆,让您见笑了,希望您保重好身体,毕竟只有身体是自己的财富,其它一切都靠边

韩风老太太

留大放小有鱼德 发表于 2017-08-14 14:24:35

就那么一回把两回还拿出来显摆,让您见笑了,希望您保重好身体,毕竟只有身体是自己的财富,其它一切都靠边

你挺幽默的。只要自己有资本显摆(嘚瑟)自己乐意显摆,不要在乎别人怎么看怎么说

韩风老太太

钓鱼之家商城 发表于 2017-08-14 10:25:37

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

我不与没礼貌、没教养、没文化的人计较!最好的办法就是不予理睬!

留大放小有鱼德

韩风老太太 发表于 2017-08-14 14:29:35

你挺幽默的。只要自己有资本显摆(嘚瑟)自己乐意显摆,不要在乎别人怎么看怎么说

是这么个理啊,期待您的大作发表

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上