钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这条11斤大头爷爷是我第六次刷新个人纪录! 自制饵料钓罗非鱼

这条11斤大头爷爷是我第六次刷新个人纪录! 自制饵料钓罗非鱼

君无梦
很久以前 襄阳 举报 回复

还拜龙王。我要去钓龙王的兵,还专门拜它,让它把手下都让你钓走吗?给你空军就对了

韩风老太太
很久以前 广州 举报 回复

君无梦 发表于 2017-08-13 14:42:21

还拜龙王。我要去钓龙王的兵,还专门拜它,让它把手下都让你钓走吗?给你空军就对了

带你进坑钓大鱼
很久以前 举报 回复

龙王不是恨钓鱼人吗?

鱼乐无敌
很久以前 肇庆 举报 回复

拜龙王要有口诀喔!

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

韩风老太太 发表于 2017-08-12 15:09:22

驱蚊,很管用!

哈哈,懂了

A新英小东
很久以前 琼海 举报 回复

请问大师用的是什么料呢

渔乐人生桦哥
很久以前 池州 举报 回复

钓友你好,请问你用的什么饵料钓花鲢??

韩风老太太

渔乐人生桦哥 发表于 2017-08-13 21:01:02

钓友你好,请问你用的什么饵料钓花鲢??

商品饵料,专钓鲢鳙的,一般鱼具店里有卖。

韩风老太太

A新英小东 发表于 2017-08-13 20:51:13

请问大师用的是什么料呢

鱼具店里有专门钓鲢鳙的饵料。

韩风老太太

hlgb520 发表于 2017-08-12 12:27:58

恭喜恭喜,活泼开朗韩奶奶喜中大头鱼,破个人垂钓记录,江苏忠实粉丝贺

谢谢您,可爱的江苏钓友!回复迟来了,对不起哦!江苏苏南到处都可以钓鱼哦,好地方哦!祝您大鲫大鲤!隔日爆护中大鱼!!

韩风老太太

留大放小有鱼德 发表于 2017-08-12 12:10:45

好虔诚的钓鱼人,我看到上香的照片了,牛,老历害了,给我们又上了一课,(想要鱼获好,清香少不了。练就麒麟臂,提神又醒脑!)

回话迟到了,对不起!烧香友两层意思:一、驱蚊效果非常好!二、为钓上岸的大鱼祈祷来世投胎做人

留大放小有鱼德
很久以前 永州 举报 回复

韩风老太太 发表于 2017-08-14 01:06:51

回话迟到了,对不起!烧香友两层意思:一、驱蚊效果非常好!二、为钓上岸的大鱼祈祷来世投胎做人

您能回复我已经很受宠若惊了,祝身体健康!期待更多的鱼获战报

韩风老太太

重置昵称_U60DOApK 发表于 2017-08-12 17:01:33

厉害啊,韩奶奶!!!能不能教教我怎么钓大头 ,饵料、水深等…… 每次去钓大头都空军啊……‘’

鱼具店里有专门买钓鲢鳙的饵料,但要自己再添加很多的东西,否则钓不到鱼。

韩风老太太

留大放小有鱼德 发表于 2017-08-14 01:11:14

谢谢你!这么晚了还没睡?我已睡了一觉,明天一早要排队检查胃镜。祝你幸福快乐!特别是要身体健康!

韩风老太太

韩风老太太 发表于 2017-08-14 01:15:52

鱼具店里有专门买钓鲢鳙的饵料,但要自己再添加很多的东西,否则钓不到鱼。

这里回了加什么东东的帖子都被网络屏蔽了

韩风老太太

一芽子 发表于 2017-08-12 12:26:54

阿姨好厉害,在钓鱼人都成网红了,看样子有个钓鱼的爱好等年纪大一点之后不会没事干。

谢谢伢子的鼓励!钓鱼主要是为了强身健体!

韩风老太太

忘不了的钓鱼 发表于 2017-08-09 00:06:43

不知道阿妈用什么自制饵料呢?我也钓过,但偶尔上。钓几次才钓一到二条,也是自制的。

这里回复用什么方法被网络屏蔽了,提示我:涉嫌作广告!郁闷!

韩风老太太

留大放小有鱼德 发表于 2017-08-14 01:11:14

谢谢!也祝你天天中大鱼!

韩风老太太

重置昵称_U60DOApK 发表于 2017-08-12 19:27:51

谢谢奶奶 望您早日康复!

你去鱼具店买专钓鲢鳙的饵料,回家加上麦麸、面粉、红糖、蜂蜜、用可乐开饵,或者用果醋开饵。我的方法全告诉你了,能否上大鱼,看你运气了!

倚楼听风雨1
很久以前 牡丹江 举报 回复

我也爱钓鲢鳙,最多一下午16条!好玩有意思!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上