钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!

这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!

爱钓鱼_Ai生活
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

爆护大师111 发表于 2017-08-10 19:02:12

首页首页首页首页!!

谢谢!

爱钓鱼_Ai生活

谁动了我的漂 发表于 2017-08-10 19:20:55

我用大红虫颗粒也钓上过白涟,浮漂上顶两目,正口

唉,我上的那条不是正口,跑的那条不知道情况,子线直接切了

爱钓鱼_Ai生活

潇湘夜yu 发表于 2017-08-10 19:25:38

好久没见您的贴了

哈哈,钓友好

爱钓鱼_Ai生活

September灰 发表于 2017-08-10 19:25:56

钓台不错,钓椅嘛。。。。

都是钓鱼…没有装备好坏之分哈哈…不愿意买钓箱,每次拿着不方便,本人120斤,钓椅正好,一放一收就带走了,如果纠结装备好坏,失去了钓鱼得本来意义,哈哈,个人观点

爱钓鱼_Ai生活

钓界小菜鸟之野钓东莞 发表于 2017-08-10 19:30:24

胡说,我写一筺都上不了首页,而且看得我自己都成自己的粉丝了,才只能捞个精华版!

哈哈哈,钓友不要气馁,马上去您首页点赞!

最初模样人
很久以前 岳阳 举报 回复

大师你好,我是一个钓鱼新手,我想请教的是,如何钓底调漂,有些人又说调个离底几公分,这怎么搞,不懂,求帮忙,谢谢。

M李大漂M
很久以前 岳阳 举报 回复

爱钓鱼_Ai生活 发表于 2017-08-10 20:10:02

可能您平时1.0的子线钓遍所有水域所有鱼种所有体型鱼吧…1.5对您来说确实有点太大了…

现在这个季节全野钓,目前也就是子线用到1.2。看我帖子0.8子线上过七斤六两七的翘嘴,1.0子线上过五斤的鲤鱼,全是野河深水钓的。

爱钓鱼_Ai生活

孤舟独钓侠 发表于 2017-08-10 20:10:32

技术过硬!

钓友过奖了!嘿嘿

爱钓鱼_Ai生活

M李大漂M 发表于 2017-08-10 20:20:05

现在这个季节全野钓,目前也就是子线用到1.2。看我帖子0.8子线上过七斤六两七的翘嘴,1.0子线上过五斤的鲤鱼,全是野河深水钓的。

南北鱼种不相同,钓点水域不相同…也有所差异吧…不能一概而论,您的首页我看了…特别精彩

爱钓鱼_Ai生活

最初模样人 发表于 2017-08-10 20:17:31

大师你好,我是一个钓鱼新手,我想请教的是,如何钓底调漂,有些人又说调个离底几公分,这怎么搞,不懂,求帮忙,谢谢。

哈哈,亲,我都是五步调漂开钓找正口再调整啊,钓友可以看看钓鱼人里面,很多关于调漂和饵料状态的帖子,写的都非常棒啊!

一人一杆一根烟
很久以前 黄石 举报 回复

zhccdy007 发表于 2017-08-08 08:18:16

玩得漂亮!颗粒也能钓鲢鳙!佩服!羡慕!

我用蚯蚓上过白鰱,还是正口。

爱钓鱼_Ai生活

一人一杆一根烟 发表于 2017-08-10 20:31:01

我用蚯蚓上过白鰱,还是正口。

哈哈…那好搞笑啊…鲢鳙应该也挺纳闷…哈哈哈

留川风lzx
很久以前 武汉 举报 回复

不错的收获

XL又去钓摆摆
很久以前 黔东南 举报 回复

本想点个赞的,可是看到图片又用鱼挡住头这样就末得意思了!不想露脸,拍照时带个口罩也行!

一杆在手跟着家走
很久以前 合肥 举报 回复

回答正确

爱钓鱼_Ai生活

钓鱼宝钓个鸟 发表于 2017-08-10 20:07:37

高压电不错

钓点上方没有电线,那是房子后面的……

次次空军我乐意
很久以前 南宁 举报 回复

爱钓鱼_Ai生活 发表于 2017-08-10 19:58:12

我们北方好像没有鲮鱼…哈哈…钓友技术也是炉火纯青啊!

还纯青呢……那天只带了1.5结果切了9付子线哈哈哈哈

爱钓鱼_Ai生活

XL又去钓摆摆 发表于 2017-08-10 20:38:26

本想点个赞的,可是看到图片又用鱼挡住头这样就末得意思了!不想露脸,拍照时带个口罩也行!

照片是塘主给拍的,俩眼睛都给我拍闭上了,实在太难看才遮住了…钓友不要太主观咯咯哒

爱钓鱼_Ai生活

一杆在手跟着家走 发表于 2017-08-10 20:40:30

回答正确

谢谢钓友,大鲫大鲤

爱钓鱼_Ai生活

留川风lzx 发表于 2017-08-10 20:37:16

不错的收获

谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
签到 反馈意见 向上