钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!

这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

湖北钓友顶你上精华!

一竿一线一弯钩
很久以前 无锡 举报 回复

大师

我是野钓狂人
很久以前 随州 举报 回复

什么牌子鱼线?这么拉力好

一个名字你还抢
很久以前 阜阳 举报 回复

有个有鱼塘的亲戚就是好啊。

窝边小麦穗
很久以前 牡丹江 举报 回复

爱钓鱼_Ai生活 发表于 2017-08-07 20:27:37

讷河的,朋友…哈哈…

这两天马上去讷河

渔赵耀未来
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

HF_海峰 发表于 2017-08-11 06:58:12

把你们的冰钓弄上来,广东的羡慕嫉妒恨了

冰钓还不到时候,年年冬天都冰钓的,到时一定发的!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

想钓鱼奈何没空
很久以前 重庆 举报 回复

标准的调4钓2,呵呵

爱钓鱼_Ai生活

山水鱼家人 发表于 2017-08-10 22:45:23

我也是5.4的最大也就上过7 8斤的鲤鱼,再大就切线了,19调竿子,上鱼速度可以,就是有点重。

5米4的杆子确实有点重,我用了一次就放起来了,硬钓竿,还是5米4的,重一点也正常吧,我一般习惯用4.5的,大小兼顾,而且感觉线组豪放一点,上大鱼也能应付。哈哈

爱钓鱼_Ai生活

开封府李小毛 发表于 2017-08-10 23:01:30

0.8子线上过十三斤的鲤鱼

您厉害了!

爱钓鱼_Ai生活

独钓江河中雪松 发表于 2017-08-10 23:54:34

不错

谢谢钓友

爱钓鱼_Ai生活

此坑非彼坑 发表于 2017-08-11 01:47:33

这竿便宜好用就是稍偏重!

习惯了4米5的,感觉还可以吧!

爱钓鱼_Ai生活

家在汉水畔 发表于 2017-08-11 03:47:27

湖北钓友顶你上精华!

谢谢钓友支持

爱钓鱼_Ai生活

一竿一线一弯钩 发表于 2017-08-11 04:37:34

大师

额。。您言重了额

爱钓鱼_Ai生活

我是野钓狂人 发表于 2017-08-11 07:21:40

什么牌子鱼线?这么拉力好

主线就是往上买的那种绑好的。子线也是网购的,魔眼鱼的

爱钓鱼_Ai生活

一个名字你还抢 发表于 2017-08-11 08:06:58

有个有鱼塘的亲戚就是好啊。

哈哈哈。

爱钓鱼_Ai生活

窝边小麦穗 发表于 2017-08-11 08:36:29

这两天马上去讷河

额。希望钓友爆护

爱钓鱼_Ai生活

渔赵耀未来 发表于 2017-08-11 08:37:15

冰钓还不到时候,年年冬天都冰钓的,到时一定发的!

到时候帮顶上首页哈哈哈

爱钓鱼_Ai生活

想钓鱼奈何没空 发表于 2017-08-11 10:23:39

标准的调4钓2,呵呵

...。。。。。。额

爱钓鱼_Ai生活

钓鱼之家商城 发表于 2017-08-11 09:33:53

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

谢谢,我昨天就想截图反馈了,现在有的人混在钓鱼人里,真是给钓鱼人抹黑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
签到 反馈意见 向上