钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!

这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!

爱钓鱼_Ai生活
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

让我中一把 发表于 2017-08-10 17:41:59

必须替上首页

哈哈哈,感谢感谢,祝钓友大鲫大鲤!

爱钓鱼_Ai生活

次次空军我乐意 发表于 2017-08-10 17:49:43

线组,钩号相同,最大上过11斤鲮鱼。

我们北方好像没有鲮鱼…哈哈…钓友技术也是炉火纯青啊!

爱钓鱼_Ai生活

假装去钓鱼 发表于 2017-08-10 17:49:47

有这样的亲戚且偶尔能带钓友去耍就该上首页!

哈哈…离市中心比较远!平时很少有人去…身边钓鱼的朋友也不多哈哈

爱钓鱼_Ai生活

重置昵称_SnEljCWd 发表于 2017-08-10 17:50:15

1.5的线怎么都激烈不起来

这个和鱼的力度有关系吧…鲤鱼6斤1.5没啥大问题,但是上鲢子…额…

爱钓鱼_Ai生活

空军大校他爹 发表于 2017-08-10 17:52:27

我1.5主 0.4袖勾上8斤多野草 也是用的马特尔

那你………太狠了……

爱钓鱼_Ai生活

老兵1983 发表于 2017-08-10 17:55:37

对颗粒的调四钓二保留意见

额…您可以畅所欲言……

爱钓鱼_Ai生活

山水鱼家人 发表于 2017-08-10 18:03:08

鱼竿同款,最大上过多大鱼?

这条鲢鳙最大了…什么鱼种都钓到过…我还有一根5米4的

爱钓鱼_Ai生活

重置昵称_qNl2GTz4 发表于 2017-08-10 18:11:12

你那个钓椅放杆不会往前倾!是怎么弄的

鱼竿都没放到钓椅上,钓台两侧和前边都有能放炮台的位置,很方便

爱钓鱼_Ai生活

hongshixiong777 发表于 2017-08-10 18:13:52

千里之外的郑州钓友发来贺电

谢谢钓友,祝大鲫大鲤!

爱钓鱼_Ai生活

只要让我钓鱼干啥都行 发表于 2017-08-10 18:18:40

九三贺

谢谢钓友…

爱钓鱼_Ai生活

卡布噹_巨星 发表于 2017-08-10 18:23:38

平静的河面被你的鱼搅乱

…额…总空军就会平静吧……

爱钓鱼_Ai生活

小钓怡情118 发表于 2017-08-10 18:30:55

雾天好钓

第一次雾天上这么大的

爱钓鱼_Ai生活

孤舟独钓侠 发表于 2017-08-10 18:31:29

线结实!

还好吧…也切了一个大的…当时2点5的子线就在旁边…没往上放…

钓鱼宝钓个鸟
很久以前 佛山 举报 回复

高压电不错

爱钓鱼_Ai生活

真的钓球不到 发表于 2017-08-10 18:42:15

比我用的粗,不过就是不上大鱼。。。。

哈哈哈,运气吧…慢慢守钓,肯定会上大的,钓友加油

爱钓鱼_Ai生活

荆州的郭大侠 发表于 2017-08-10 18:42:38

上首页啦

哈哈哈,谢谢钓友

爱钓鱼_Ai生活

M李大漂M 发表于 2017-08-10 18:42:45

子线1.5还小?

可能您平时1.0的子线钓遍所有水域所有鱼种所有体型鱼吧…1.5对您来说确实有点太大了…

孤舟独钓侠
很久以前 南昌 举报 回复

爱钓鱼_Ai生活 发表于 2017-08-10 20:07:19

还好吧…也切了一个大的…当时2点5的子线就在旁边…没往上放…

技术过硬!

爱钓鱼_Ai生活

爱钓鱼饭都不吃 发表于 2017-08-10 18:51:09

我下午钓条5斤大草鱼,故意放了,要钱的,不放就是50块钱啊!不过还是蛮爽的!

哈哈,其实都是享受和鱼博弈的过程,钓鱼人好像普遍对吃不太感兴趣,哈哈

爱钓鱼_Ai生活

再回首再回楼 发表于 2017-08-10 19:01:15

哈样的

谢谢钓友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
签到 反馈意见 向上