钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>杀回原地再战大鲫大草 老鬼饵料钓翘嘴

杀回原地再战大鲫大草 老鬼饵料钓翘嘴

钓友ljb
很久以前 合肥 举报 回复

陆慢慢其修远兮 发表于 2017-06-25 18:37:48

我出钓随身携带老鼠药……那玩意多一点就死窝 但可以收拾这种流氓钓……而且不得罪人

王大湿007
很久以前 北京 举报 回复

败家爷们没见识啊。送送人,拉拉人缘,没啥不好。娘们做的不错。

动漂杀
很久以前 邵阳 举报 回复

去买樟脑丸,一颗就够了

鱼难钓的人生
很久以前 成都 举报 回复

丢点风油精去,让他钓

我本将心向明月奈何明月照沟渠
很久以前 丽水 举报 回复

下午钓鱼,piapiapia跑来一个说昨晚在我钓鱼的位子打过窝,我是不是该安静的走开

好名字真难找
很久以前 上海 举报 回复

0000零点0 发表于 2017-06-25 17:18:12

以前听说过花露水可以毁窝,不知道是不是没试过

花露水可以当小药的省省

钓友ljb

我本将心向明月奈何明月照沟渠 发表于 2017-06-25 20:35:26

下午钓鱼,piapiapia跑来一个说昨晚在我钓鱼的位子打过窝,我是不是该安静的走开

他怎不说那是他养鱼塘??

静等黑漂丫
很久以前 郑州 举报 回复

蓝鲨鱼竿用着怎么样,我中了一套,感觉杆太粗,一直没用

我本将心向明月奈何明月照沟渠
很久以前 丽水 举报 回复

钓友ljb 发表于 2017-06-25 21:17:05

他怎不说那是他养鱼塘??

在溪边钓

一舞霓裳娇百媚
很久以前 昭通 举报 回复

我周五去钓鱼也是一样 正上鱼的好时候,来了两个傻叉直接就他妈抛竿进我窝子,抛竿又他妈无语 无数遍丢进窝子,真特么火了 直接丢两个石头进窝子,谁都别钓了,蹭窝可以,但最起码有点素质也好啊,

野战队A队长
很久以前 绵阳 举报 回复

鱼难钓的人生 发表于 2017-06-25 20:33:16

丢点风油精去,让他钓

哈哈,风油精不管用,我钓鱼时都用来防蚊虫。最好方法是丢块大石头闪人

重置昵称_PF2Dym29
很久以前 深圳 举报 回复

0000零点0 发表于 2017-06-25 17:18:12

以前听说过花露水可以毁窝,不知道是不是没试过

我以前钓鲫鱼还加过花露水,也照样上鱼,鱼获还不错

重置昵称_PF2Dym29
很久以前 深圳 举报 回复

前天刚遇到蹭窝的,直接让我龟了,窝火得很

A钓鱼小伙
很久以前 北京 举报 回复

一般蹭窝这种情况,我直接就给自己的杆收起来,然后往里扔石头。

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

楼主被挤窝子还好,我在慈溪这里被一老头子挤窝子还拿我的饵料钓……真的很无语O__O"…要是年轻人真想狠狠的打一顿,

重置昵称_DB2d8CCq
很久以前 阜阳 举报 回复

账号已注销_3PHq36Hx 发表于 2017-06-25 15:56:11

要是我。我就不钓了。我把衣服脱了下去洗个澡

这事我干过!一群人在我窝里蹭我的窝!我一直在狂拉鲢鳙!我直接下去游了一圈!妈的不钓都不钓

钓友ljb

重置昵称_9osE1vHs 发表于 2017-06-26 09:10:06

蹭窝的傻逼还在不在?这样的人我一般都不废话,抄起钓箱砸…

临走的时候赏了两块大石头下窝

钓友ljb

重置昵称_DB2d8CCq 发表于 2017-06-26 11:46:58

这事我干过!一群人在我窝里蹭我的窝!我一直在狂拉鲢鳙!我直接下去游了一圈!妈的不钓都不钓

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_DB2d8CCq 发表于 2017-06-26 11:46:58

佩服啊

重置昵称_9osE1vHs
很久以前 安庆 举报 回复

钓友ljb 发表于 2017-06-26 12:04:59

临走的时候赏了两块大石头下窝

扔下医药费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2鲫鱼,餐条都双飞,自己做的饵料钓鲫鱼不错! 自制饵料钓翘嘴
3夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
4我的斤斤大大翘嘴呀 化氏饵料钓鲫鱼
5白鲦套装博大鲤 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
6只上鲫鱼不上鲤鱼 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上