钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>杀回原地再战大鲫大草 老鬼饵料钓翘嘴

杀回原地再战大鲫大草 老鬼饵料钓翘嘴

非物质文化遗产
很久以前 洛阳 举报 回复

最喜欢鲫鱼的眼睛乌黑发亮

vvv等风来
很久以前 阜阳 举报 回复

爽翻

松花江边钓红鲮
很久以前 襄阳 举报 回复

我们东北管这些人叫流氓钓,哪出鱼往哪伸杆,就是欠揍。

中一个吧没杆钓鱼了
很久以前 合肥 举报 回复

我就在巢湖边上,楼主私聊发个位置呗!有空一起

重置昵称_r76hkBqR
很久以前 芜湖 举报 回复

麻烦楼主私发个位置

鱼无限
很久以前 赣州 举报 回复

你老婆把你钓的鱼送认,你就把她送了,整个不送人的

现代铁军_
很久以前 昆明 举报 回复

箱子里不要放水,回来一样都是活的!

钓友ljb

现代铁军_ 发表于 2017-06-25 16:52:51

箱子里不要放水,回来一样都是活的!

下次试一下

方F
很久以前 渭南 举报 回复

厉害了

钓友ljb

肥西钓客陆先生 发表于 2017-06-25 15:46:08

遇到合肥的,习惯性的点赞,这个不赞都不行

钓友ljb

游钓江湖丶 发表于 2017-06-25 15:43:33

我也遇到过,那两个人更甚,还来要我的饵料

你不给他一嘴巴子

钓友ljb

北京刘一条 发表于 2017-06-25 15:39:51

带小药了吗?把剩下的饵里面狂加小药,铅皮带窝下去,去你妈的谁都别钓,转身换地儿

烈一逼

0000零点0
很久以前 举报 回复

北京刘一条 发表于 2017-06-25 15:39:51

带小药了吗?把剩下的饵里面狂加小药,铅皮带窝下去,去你妈的谁都别钓,转身换地儿

以前听说过花露水可以毁窝,不知道是不是没试过

野钓砖家丶
很久以前 滨州 举报 回复

噻德_乌启麻嘿 发表于 2017-06-25 15:37:56

我也碰到过大叔级别的抢窝子,我不钓了,扔几个大砖头到窝子闪人!

服你

Mr99999
很久以前 广州 举报 回复

老哥稳

现代铁军_
很久以前 昆明 举报 回复

钓友ljb 发表于 2017-06-25 16:59:54

下次试一下

我就是那样,重来不放水

青尾垂钓翁
很久以前 鹰潭 举报 回复

我碰见过要饵料、占窝还拿子线。不把自己当外人。

小飞爱钓鱼V
很久以前 安庆 举报 回复

哪都有这样的人,

北京刘一条
很久以前 北京 举报 回复

0000零点0 发表于 2017-06-25 17:18:12

以前听说过花露水可以毁窝,不知道是不是没试过

小药猛加也可以,窝子四周会起鱼星,但鱼就是不进窝

陆慢慢其修远兮
很久以前 乐山 举报 回复

我出钓随身携带老鼠药……那玩意多一点就死窝 但可以收拾这种流氓钓……而且不得罪人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
钓翘嘴技巧
1上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
2鲫鱼,餐条都双飞,自己做的饵料钓鲫鱼不错! 自制饵料钓翘嘴
3夏秋天野河钓鲫鱼翘嘴的技巧
4我的斤斤大大翘嘴呀 化氏饵料钓鲫鱼
5白鲦套装博大鲤 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
6只上鲫鱼不上鲤鱼 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上