钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓西江,竟然有红鲳鱼!!! 自制饵料钓罗非鱼

夜钓西江,竟然有红鲳鱼!!! 自制饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月05日 20:30

• 钓  场:

西江

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲮鱼、鲤鱼、鲫鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

年后这段时间都在玩路亚,很长时间没玩台钓了,手杆都快发霉!由于工作的原因,一直没时间出钓,心实在痒得不行了!决心今晚一定要去解解毒,7点半下班随便吃点东西,8点半来到钓点!

多么漂亮的夜空,清澈的江水!今晚的水流比较缓慢,气温也格外清爽!但是没可能坐了两个小时,那个浮标就像定海神针一样啊!旁边的钓鱼人都上了好几条土鲮鱼,我这边一点动静都没有,真是羡慕嫉妒恨啊!

来过这钓点的朋友都熟悉这是哪里了吧!哈哈哈… 其实今晚是错过了路亚的窗口期,才玩起手竿来!但是手杆一样有惊喜,功勋竿!

这是以前用储物箱改造的钓箱!旁边的钓鱼人又上鱼了,是条大鱼,但是没上水就切线了!切线之后半个小时两个人一点动静都没有,最后那个人收竿走了!我在哪里坐了三个多小时,一条鱼也没上,心想再钓几枪就回家!突然浮标一直下沉,立马杨竿!

竟然是一条鲳鱼,从来都没在野水钓过!还没上水的时候我还以为是一条大土鲮鱼,那拉力绝对爽,把竿子都拉成大弯弓!上水的时候借着微弱的光线来看好像是一条边鱼,不相信这边还有这种鱼!

一只手拿竿另一只手拿抄网,搏斗了几分钟,终于抄上来了,一条漂亮的红鲳鱼!拿竿的手酸得很,但是很爽!一个晚就钓了一条!

天色已晚,赶紧拍照,收拾收拾回家!

纪念第一次野水钓起红鲳鱼!

0个赞
钓友回复12条
衝哥爱钓鱼
很久以前 佛山 举报 回复

有这家伙在,都不敢游水了,食人鲳!

只要心中有鱼哪里都是海

这种鱼是咸淡水的吧?

Wayne猪

衝哥爱钓鱼 发表于 2017-06-06 09:23:42

有这家伙在,都不敢游水了,食人鲳!

有无见识?食人鱼甘大条系钢线都咬断

那么久都没中过心寒了以后不玩了

是西江公园那钓吗求带

衝哥爱钓鱼

Wayne猪 发表于 2017-06-06 09:46:26

有无见识?食人鱼甘大条系钢线都咬断

那是玩笑话,如果真是食人鲳,政府早就让他们灭绝了

只黑坑杜绝野钓

乡里,我桑麻葛,得闲带上我去钓

广西玉林博白

食人鱼

野战队空军校尉

求作案地点

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

安安静静钓鱼银
很久以前 广州 举报 回复

大哥 用的什么线组啊

钓龄两个月半
9个月前 金华 举报 回复

上次钓这鱼切了不少于五根子线

钓龄两个月半
9个月前 金华 举报 回复

衝哥爱钓鱼 发表于 2017-06-06 11:10:40

那是玩笑话,如果真是食人鲳,政府早就让他们灭绝了

咬线特厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
二界岭水库记录(2) 二界岭水库记录(2)
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
夜钓钓鱼技巧
1江边夜钓
2湖北汉江边夜钓----鳊鱼运气不错
3晚上江边两个小时 钓鱼之家饵料钓草鱼
4昨夜喝着小酒烤着罗非和朋友在澜沧江边夜钓真爽!
5寄几江边夜钓,好怕怕,还好鱼获不错 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上