钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>晚上江边两个小时 钓鱼之家饵料钓草鱼

晚上江边两个小时 钓鱼之家饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年10月29日 20:00

• 钓  场:

三岔河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

家里买的2.0成品主线,某宝1.5成品子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

戴家铂金鲤凤

南京连续多天下雨没能过瘾,今天正好带老婆去朋友家拿衣服,他家离江边很近,拿完东西收拾好直奔钓点,八点到达目的地,抓紧时间先开饵,用的五粮诱1号加蓝鲫,选的第一个位置走水严重,漂都看不到,果断换钓位,沿岸不停试杆终于找到一个走水不算严重的回流区,下去第三杆就来一个有力的顿口,提杆中鱼,不得不说江里拐子的力道是大,一条两斤左右的鲤鱼溜了3分钟上岸,心想今晚有戏,但是过一会儿三个人玩抛竿的撤退了,整个江边就只有我一个人在坚守,他们走后10分钟又上一条1斤多的拐子,九点左右又一个黑漂,拉不动啊,心想挂底了吗?还没反应过来下面的鱼开始串了,往左往右,再往左再往右,杆子来回倒了四五次终于抬头了,因为有了上次被拔河跑鱼后旁边钓友分享的经验,人赶紧往后退,又来回倒杆几回终于没劲不发力了,然后一手拿杆一手从地上拿抄网弄上来了,桥上过路的看到鱼弄上来后比我还激动,惊呼声不绝于耳!然后这个钓位也开始走水,漂像看不清楚,没多久来了三位钓友,他们选位的时候我准备提上来换饵,一拉下面有动静,力量还不小,本以为又是拐子,抄上来抓到手里才发现是一条一斤多的板鲫,旁边钓友看到这么大的板子也拿出手机拍照发钓友群,这是我这么多年野钓和夜钓钓到最大的板子,再后来老婆打电话来说车里太冷让回家,赶紧收拾收拾准备走的时候竟然还有收杆鱼,一条不到一两的鲤鱼,直接放生了,让拍照的钓友接了我的窝子,整整弄弄收拾完已经十点了,第一次钓到这么大的鱼有点小激动,废话有点多请见谅,下面看鱼获!

0个赞
钓友回复14条
野钓野钓只爱野钓
很久以前 南京 举报 回复

看着鸡冻,赶紧准备出发

lk51610

江浦江边

因帅被判无妻

怎么收费啊

夜钓南京长江

lk51610 发表于 2016-10-30 09:08:40

江浦江边

三岔河

夜钓南京长江

因帅被判无妻 发表于 2016-10-30 09:09:24

怎么收费啊

不收费

肖申克的官人

不冷啊,牛啊

夜钓南京长江

肖申克的官人 发表于 2016-10-30 09:54:47

不冷啊,牛啊

多穿点衣服

故事中的你我他

夜钓南京长江 发表于 2016-10-30 09:51:29

三岔河

地图没搜到三岔河

夜钓南京长江

故事中的你我他 发表于 2016-10-30 10:08:35

地图没搜到三岔河

地图搜希尔顿,这边容易挂底,做好心理准备

南京小猫钓鱼

厉害了我的哥

夜钓南京长江

南京小猫钓鱼 发表于 2016-10-30 10:32:10

厉害了我的哥

运气好而已

东西百货店

厉害

夜钓南京长江

东西百货店 发表于 2016-10-30 12:14:28

厉害

纯属运气

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
秋钓芦苇荡,收获蒲苔杆 蚯蚓饵料钓翘嘴 秋钓芦苇荡,收获蒲苔杆 蚯蚓饵料钓翘嘴
为庆钓鱼之家五周年发贴,小河作钓遗憾多 老鬼饵料钓鲤鱼 为庆钓鱼之家五周年发贴,小河作钓遗憾多 老鬼饵料钓鲤鱼
钓鱼钓到水库里。大鲫大鲤到护里 老鬼饵料钓鲶鱼 钓鱼钓到水库里。大鲫大鲤到护里 老鬼饵料钓鲶鱼
冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 冶湖旁小沟垂钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
夜钓钓鱼技巧
1江边夜钓
2湖北汉江边夜钓----鳊鱼运气不错
3晚上江边两个小时 钓鱼之家饵料钓草鱼
4昨夜喝着小酒烤着罗非和朋友在澜沧江边夜钓真爽!
签到 反馈意见 向上