钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼

黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月01日 05:00

• 钓  场:

黑龙滩

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、鲢鳙鱼

又到了每周四我的固定节目,钓鱼。前一天准备好东西一大早就出发了。

出门时候正在下雨,一个半小时后到达水库边已经无过但天未晴。温度刚合适爽。

上图是视频截图的,所以不太好看。准备好后正式开始钓鱼。先钓蚯蚓,效果不是特别好,就上了几根小翘嘴。改钓玉米后翘嘴开始暴口,左右齐飞啊!用玉米还上了一条大板鲫鱼。

我左手五米又一个老大爷在钓黄辣丁,简直高手,一天黄辣丁钓了二三十根,有三四斤,除了下图的莽子鱼其他一个没有。

本人不认识这鱼,他说黄辣丁长大了就这样,发群里朋友说是江黄。老大爷不错给我介绍了水下环境,岸边出去就是以前成都到仁寿的公路,公路出去就是一个河沟,现在退水厉害只有河沟里还有三米多水,其他地方最多两米,钓大的还得往河沟里丢。

下午四点多我这黄辣丁开始连口,可刚弄了三根我的两根杆都挂底了,但另一个钩上还都有鱼,光看到竿尖抖就是拉不起来,干脆收杆,让接待来穿过来反方向拉,取勾成功,其中一个杆上还有小黄同学一名。下边上鱼货。

今天收获黑龙大板鲫2条,黄辣丁4条,翘嘴一斤的2条半斤4条,半斤以下二十多根。今天虽然没有莽子鱼但是拉的还是比较爽。本人不爱拍照,所以钓鱼过程一张没有,个位看官勿喷啊!最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复19条
qto146760791
很久以前 宜宾 举报 回复

坐一楼,位置在哪段

峰花黑钻HW
很久以前 成都 举报 回复

牛B

轮轮2006

峰花黑钻HW 发表于 2017-06-02 08:59:54

牛B

这次老三找的位置确实不错

轮轮2006

qto146760791 发表于 2017-06-02 08:56:15

坐一楼,位置在哪段

要坐船,从五里桥出来主航道过了崖边就是

峰花黑钻HW

轮轮2006 发表于 2017-06-02 09:07:58

这次老三找的位置确实不错

这个水位,下次去你钓那点

轮轮2006

峰花黑钻HW 发表于 2017-06-02 09:11:08

这个水位,下次去你钓那点

有两个缺点,下边有崖石容易挂底,还有开始进水了水是浑浊的,其他Nk

空天军上校

水有多深

轮轮2006

空天军上校 发表于 2017-06-02 09:25:32

水有多深

我帖子里写了的。出去是公路2米内,两车道宽度出去就是河沟3米多

空天军上校

是不是在进水了?

轮轮2006

空天军上校 发表于 2017-06-02 09:51:29

是不是在进水了?

是的,在进水,走水严重

gubo1

看这中控,跟我的车好像一样啊……C5?

轮轮2006

gubo1 发表于 2017-06-02 11:18:27

看这中控,跟我的车好像一样啊……C5?

对头

gubo1

轮轮2006 发表于 2017-06-02 12:00:46

对头

好车,好车

空天军上校

那是涨水了?

空天军上校

是不是拜哥那?

轮轮2006

空天军上校 发表于 2017-06-02 13:41:07

那是涨水了?

不晓得是不是。涨水?早得很,放水是用消防龙头,进水是用水龙头!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

玩得漂亮!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获不错!!!!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上