钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>端午节斩获目前新纪录

端午节斩获目前新纪录

+关注
  • 时  间:

2017年05月30日 16:34

• 钓  场:

就码头改造池塘

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲈鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

拒绝广告

约上三位老板!一行四人从市区驱车60公里来到野塘边已是中午10:30那叫一个热!虽然东海边风大,但是太阳晒的皮肤发烫!赶紧帮两位领导支好装备!经过跟当地的哥们交流之后,了解这水里都是巨无霸,欣喜若狂!不敢怠慢!我自己先来了组3+1.5+6.3的杆子!先看下弯弓猜重量

哈哈哈!继续,不要急!听我慢慢道来……调好漂12点多了!当地的老同学送来午饭!太丰富了5菜一汤(百威)就地解!吃饱喝足好下午博大鱼!

酒足饭饱!开饵打窝!风太大了!浪的不行。一个小时没口!我尝试路亚抛试试鲈鱼!真的老天不负有心人啊!太阳没白晒啊!第一杆下去还在准备放线拉着走呢,就感觉线一紧!我靠!中鱼了!瞬间点燃我们4人快被晒爆皮的激情!两斤左右的鲈鱼1条

再接着抛!可是一无所获!又累又困!说实在的抛到小鱼没有手杆遛鱼刺激!感觉时间差不多了!转战台钓吧!连续抛了几十杆后见效果了!一个明显接口!下拉浮漂果断提干刺鱼!呀!拉不动耶!意识到可能是巨物!立马竖杆准备拉锯战!好家伙一发力一点机会都没给我!直接子线勾子全给哥拉走了!那叫一个刺激!懊悔!看来今天好戏在后头!1.5子线秒切!看来要上硬货!我心绑了2.0子线双钩40厘米左右。继续战斗!没一会又一个明显下拉提杆刺中!这次我小心有意放小幅度!可是不兴还是在此降临!溜了不到2分钟尽然脱钩了!边上的兄弟抄网都提手上了!

无语,事不过三呢!今天难道真的与大鱼无缘了吗?心里暗暗下定决心一定要整一条上来!不然对不起我的胳膊!

该来的注定会来!4点多一个黑漂!娃哈哈!就你了!提杆中鱼!这次很配合没有立马发力!感觉明显拉不动!那叫一个爽!这次我可是有被而来了!第一个发力冲向深水被我拉了回来!不能掉以轻心!前两次让我知道这里的鱼力道十足。我这线肯定只能耗不能主动遛鱼!30分钟真是漫长还是让他倆找找感觉吧!我也好调整一下!

看这架势!帅爆了!我也被这倆哥们认真劲给折服!给他们来个靓照!男人的第一次都映象深刻啊……没上过大鱼就特么没经验!我们都是菜鸟。怕重蹈覆辙跑鱼!我又亲自上阵,遛到手发抖!最后一发力之后终于翻船了!目测不下15斤!上图

成功入户!正直上鱼高峰!又上一个妹妹!直接来出水

人丑嘴笨!美景镇楼!

蒸了开杆鱼犒劳一下兄弟们!

0个赞
钓友回复137条
请到我的勾上来
很久以前 上海 举报 回复

怎么收费啊?

只为大鱼生

楼主可以分享一下地址吗?

怒為紅顏

这鱼质量不错啊

钓鱼者00_

来个地址呗,带上老板电话

重置昵称_DV6bN0K2
很久以前 芜湖 举报 回复

大师求作案地址,收费吗天塘还是斤塘,

独剑闯天涯

私人鱼塘不对外开放!我们是找朋友带去玩的!

独剑闯天涯

请到我的勾上来 发表于 2017-06-01 21:55:06

怎么收费啊?

私人利用码头改造池塘!不对外开放!

鹰哥哥

羡慕嫉妒啊

独剑闯天涯

鹰哥哥 发表于 2017-06-01 23:42:04

羡慕嫉妒啊

我一年也就钓3-4次

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

厉害

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

豆豆小豆腐
很久以前 重庆 举报 回复

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

草鱼够肥,烟是好烟~

独剑闯天涯

抛物线 发表于 2017-06-03 17:32:13

草鱼够肥,烟是好烟~

见笑了!鱼真的好漂亮!烟不分好坏!

霸王硬上钩钩
很久以前 遂宁 举报 回复

晒烟还是晒鱼

zf69889野钓野战
很久以前 绵阳 举报 回复

鱼也好,水质也好

钓鱼e爱好者
很久以前 无锡 举报 回复

20斤以上

一猫哥哥一
很久以前 柳州 举报 回复

塘里面的 唉!

钓鱼小彬哥
很久以前 宿州 举报 回复

鱼获漂亮

一竿一漂一苍苼
很久以前 绵阳 举报 回复

这鱼也就10左右,肯定不到15斤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夏季钓鱼技巧
1【原创】六月一日夜钓白河
22014暑期的最后一次黄河垂钓
3雨后泗河行,小乐庆端阳!
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5气温上升——大鲫大鲤疯狂了
68月2日乱木水库钓鱼
最近精彩渔获
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼 再战深水坑,巨物我的最爱 老鬼饵料钓鲶鱼
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上