钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于等到你 化氏饵料钓黄颡鱼

终于等到你 化氏饵料钓黄颡鱼

我们这有黑坑
很久以前 抚顺 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-09 09:18:39

还好啦!感谢!

客气啥

我们这有黑坑

WaveWang 发表于 2017-06-09 09:18:39

还好啦!感谢!

都是钓鱼人,我钓鱼总是空军,

WaveWang
很久以前 无锡 举报 回复

我们这有黑坑 发表于 2017-06-13 06:37:23

客气啥

WaveWang

我们这有黑坑 发表于 2017-06-13 06:37:56

都是钓鱼人,我钓鱼总是空军,

我也经常空啊,不过在景色宜人的环境下坐一天也是一种享受啊!

名字怎么改都不会中的
很久以前 邵阳 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-11 08:29:51

紧接着,也是重点,你那么有优越感,有能力的话就别让系统把我的帖子评为精华帖并推荐到首页啊!本人玩了也就十来天,发了6个帖子,每个都是精华帖,每个都被推荐上首页,“叫我情何以堪呐,我也是无可奈何啊”!你玩了那么久,大小帖子也发了有近20个,没有被评选为精华帖吧,没有尝过上首页的滋味吧!所以说你的这番话我也能理解,也是有原因的!

我竿子多的是,飞鲨,方天画戟,旗舰,我又不是只有一支竿子,想你也搞笑,我不想和你多说,你慢慢在你家水塘玩着你的潜水艇吧,争取改天拖个真的潜水艇

WaveWang

名字怎么改都不会中的 发表于 2017-06-13 14:10:06

我竿子多的是,飞鲨,方天画戟,旗舰,我又不是只有一支竿子,想你也搞笑,我不想和你多说,你慢慢在你家水塘玩着你的潜水艇吧,争取改天拖个真的潜水艇

硬气,靠着老丈人说话就是硬气!只不过跟你沟通也真是困难,你的名字真不是白取的,我知道水库是你老丈人的,那条小河又变成是我家的了!?标题是系统取的,又扯到我身上了,一会又改成叫“潜水艇”了?!你可真逗!!!(可能系统是你吧!)我不敢想象你不靠你老丈人还能拿什么样的竿子钓鱼?还能不能这么放肆地钓鱼?呵呵!别再回复我了,没空搭理你!

名字怎么改都不会中的

WaveWang 发表于 2017-06-13 15:42:29

硬气,靠着老丈人说话就是硬气!只不过跟你沟通也真是困难,你的名字真不是白取的,我知道水库是你老丈人的,那条小河又变成是我家的了!?标题是系统取的,又扯到我身上了,一会又改成叫“潜水艇”了?!你可真逗!!!(可能系统是你吧!)我不敢想象你不靠你老丈人还能拿什么样的竿子钓鱼?还能不能这么放肆地钓鱼?呵呵!别再回复我了,没空搭理你!

搞笑,我钓的大鱼多了,你来我们本地打听一下,看我钓过多少大鱼,看我是不是只钓我岳父水库,你这种菜鸟我都不想和你说

名字怎么改都不会中的

WaveWang 发表于 2017-06-13 15:42:29

不要脸的就是你动不动我岳父,我岳父根本不钓鱼,我竿子都是我自己的,我是专门喜欢钓大鱼的,在我们这一带水库钓鱼的都知道我喜欢守大鱼,我买竿子还靠我岳父,不知道你怎么想的,大脑是豆腐做的嘛

我们这有黑坑

WaveWang 发表于 2017-06-13 09:00:49

我也经常空啊,不过在景色宜人的环境下坐一天也是一种享受啊!

是的

WaveWang
很久以前 九江 举报 回复

名字怎么改都不会中的 发表于 2017-06-14 23:35:44

不要脸的就是你动不动我岳父,我岳父根本不钓鱼,我竿子都是我自己的,我是专门喜欢钓大鱼的,在我们这一带水库钓鱼的都知道我喜欢守大鱼,我买竿子还靠我岳父,不知道你怎么想的,大脑是豆腐做的嘛

清者自清,和我解释这么多干嘛,跟你说了我没空搭理你!还有到底是谁臭不要脸先来评论挑拨是非?!你就安安静静地钓你池塘里的大鱼也好,湖里面的大鱼也好,水库大鱼也好,但请别来招惹小河里钓小鱼的我!你钓什么大鱼我压根不想知道!真的!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

WaveWang

户外喵喵喵 发表于 2021-02-20 16:55:24

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
化氏饵料使用技巧
1终于等到你 化氏饵料钓黄颡鱼
2转站两个野钓点,终于不用空军! 化氏饵料钓黄颡鱼
3找到鱼星满片却不吃口的秘密 化氏饵料钓黄颡鱼
4向晚意不适,驱车钓太湖 化氏饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上