钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>断线跑鱼后终上巨鲶!

断线跑鱼后终上巨鲶!

+关注

今天和往天一样的好天气,本来打算在家休息的,朋友很早就催着去路亚了,到标点打了5尾5斤以上的鲶鱼,两根青梢以后,突然一个重口,中鱼!收了两米后突然发力,完了,碰到巨无霸了!由于150米的线被我东剪西剪只剩90来米了,心头是虚的,果然,泄力已经调到极限,依然拉不回头,大概三分钟第一回合就败下阵来,线拉完了!超级气愤,气自己没有及时补充线,叶公好龙,龙来的时候没有准备好……

跑去街上买了线,心想来报仇,没想到想什么来什么,第一竿下去,卧槽截口!等着我啊,又是半路发力出线,巨物!又来,这次不会轻易放过你了,调好泄力,站好姿势,开溜!由于只录了视频,没有好好拍照,大家将就着看吧!35斤

在标点B又遇到一尾50+,挂底的手感传来,但我心知不会,因为这个标点我再熟悉不过,果然马上就动了,溜了大概两分钟,一直是出线,压根没有我还手的余地!脱了!后来分析原因可能是三本外挂了!还是换单钩吧

总之,今天运气太好了,连续遇到三口巨物,虽然由于各种原因只整上来一尾,不过也刷新自己70斤+单尾35斤纪录,特来发帖纪念,各吃瓜群众不喜勿喷嘿嘿

0个赞
钓友回复53条
黄河野钓菜鸟
很久以前 包头 举报 回复

楼主好 我是北方初学者 请问路亚鲶鱼用什么饵 什么样的时间和标点中鱼率高

乐乐乐乐鱼
很久以前 武汉 举报 回复

好假,本人路一下午,毛都没。

乐乐乐乐鱼

听说路亚是所有掉发中,中鱼率最低的

不会路亚的路亚银
很久以前 池州 举报 回复

鲶鱼用什么拟饵

空天军上校
很久以前 成都 举报 回复

那么大水面,哪里啊

18夏雨18
很久以前 宁波 举报 回复

我干了一天,就路了一小鲈鱼,鱼饵不扔了不少。不好路啊!

Double爹
很久以前 眉山 举报 回复

乐乐乐乐鱼 发表于 2017-05-28 22:08:29

听说路亚是所有掉发中,中鱼率最低的

却是所有钓法中,经常中大鱼的!

Double爹

乐乐乐乐鱼 发表于 2017-05-28 22:07:53

好假,本人路一下午,毛都没。

假?你还是好好学学抛投再说吧

Double爹

黄河野钓菜鸟 发表于 2017-05-28 22:06:59

楼主好 我是北方初学者 请问路亚鲶鱼用什么饵 什么样的时间和标点中鱼率高

这个一言两语说不清楚,饵的话甲虫,水蛭,斜切都不错,阴天用金色,太阳用银色,标点最复杂了

黄河野钓菜鸟
很久以前 包头 举报 回复

Double爹 发表于 2017-05-28 22:40:50

这个一言两语说不清楚,饵的话甲虫,水蛭,斜切都不错,阴天用金色,太阳用银色,标点最复杂了

谢谢指教哦

Double爹

不会路亚的路亚银 发表于 2017-05-28 22:16:26

鲶鱼用什么拟饵

亮片

Double爹

空天军上校 发表于 2017-05-28 22:19:46

那么大水面,哪里啊

三岔湖

Double爹

18夏雨18 发表于 2017-05-28 22:20:59

我干了一天,就路了一小鲈鱼,鱼饵不扔了不少。不好路啊!

加油,巨物等着你

Double爹

黄河野钓菜鸟 发表于 2017-05-28 22:48:44

谢谢指教哦

客气

仙道彰爱野钓

顶上首页,实力派

安徽初级者
很久以前 安庆 举报 回复

我用五克亮片搜底经常中,打浅滩草区,软虫跳底也中

a子夜无眠

眉山哪里钓的。

长期打龟不会钓鱼瘾还贼大

Double爹 发表于 2017-05-28 22:53:33

三岔湖

用三本钩没被那几个虾子逮到罚款,算你牛逼

乐乐乐乐鱼

Double爹 发表于 2017-05-28 22:39:43

假?你还是好好学学抛投再说吧

很羡慕,我什么时候能破处,我想请教下你抛饵的诀窍是什么

乐乐乐乐鱼

我今天20克的饵,m调竿子,小蜘蛛最多抛四十米吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上