钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>原塘大草,就这个feel倍儿爽! 化氏饵料钓草鱼

原塘大草,就这个feel倍儿爽! 化氏饵料钓草鱼

WaveWang
很久以前 九江 举报 回复

挥去的青春 发表于 2017-06-06 04:44:00

这线组可以钓鲨鱼了

大神,黑坑的小鲫鱼好玩吗?不对,还有小锦鲤?实在没鱼可钓带上小朋友一起去玩玩也是极好的!4+3的线组是大了,我觉得3+2也是妥妥的,可惜在你那没有用武之地啊,所以你才会YY是不是能钓鲨鱼!

WaveWang

Yu姓余心余 发表于 2017-06-06 07:03:47

这个线组不需要吹嘘的,4+3的要什么溜鱼技巧?可直接拖着走了,啥时候能1.0-0.4上这么大的还是可以装装的

我吹嘘什么了,看不出是玩笑嘛!文章内容需要,契合我的写作风格!都什么理解能力!还有看清楚了是活鱼,是活鱼,是活鱼!!!你碰到的都是死鱼吧!!!十来斤的草鱼,你提竿刺鱼之后你拖个试试,你拖个试试,你拖个试试!!!哦!不好意思,忘了你是用毛竹钓的,那少侠随便拖着玩哈!

重置昵称_rolGkm0s
很久以前 东莞 举报 回复

问一下楼主草鱼你是钓草鱼,钓浮还是钓底!我们这很多草鱼在水边跃起来吃草,但是我从来没钓到过草鱼,我是钓底用的鲤鱼饵!看到请回复

WaveWang

重置昵称_rolGkm0s 发表于 2017-06-06 11:14:40

问一下楼主草鱼你是钓草鱼,钓浮还是钓底!我们这很多草鱼在水边跃起来吃草,但是我从来没钓到过草鱼,我是钓底用的鲤鱼饵!看到请回复

你好,这位钓友,我那天是底钓,饵料搭配方面草鱼饵料占大比重。像你说的那种情况,可以试着浮钓(如果钓浮,可以尝试丢一大捆草,钩子挂草垂钓)或者钓底时把饵料改变一下,以草鱼饵料为主,因为鲤鱼属杂食性鱼类,饵料一般是偏腥味的,青鱼可能爱吃,草鱼就不一定了(草鱼一般喜欢酵香或者酒香型的),具体味型依据你那的鱼情、水情还有天气作调整,希望能帮到你!

难得糊涂我
很久以前 宁波 举报 回复

温馨提示阿 发表于 2017-06-05 11:50:08

就是

我3米六杆子2号主线1,2号孑线7斤鲤鱼野沟里五分钟搞定☆

WaveWang

难得糊涂我 发表于 2017-06-06 11:55:03

嗯,厉害了,都是大神!

Yu姓余心余
很久以前 泰州 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-06 09:20:54

我吹嘘什么了,看不出是玩笑嘛!文章内容需要,契合我的写作风格!都什么理解能力!还有看清楚了是活鱼,是活鱼,是活鱼!!!你碰到的都是死鱼吧!!!十来斤的草鱼,你提竿刺鱼之后你拖个试试,你拖个试试,你拖个试试!!!哦!不好意思,忘了你是用毛竹钓的,那少侠随便拖着玩哈!

十来斤的草鱼不是青鱼,真没什么劲,你钓的都是活鱼,我只不过是在长江里钓的死鱼而已,"大神"!!!

WaveWang

Yu姓余心余 发表于 2017-06-06 14:00:52

十来斤的草鱼不是青鱼,真没什么劲,你钓的都是活鱼,我只不过是在长江里钓的死鱼而已,"大神"!!!

我钓我的小河草鱼,你拖你的长江青鱼,本来就井水不犯河水!我没请你来也没空跟你在这争辩你拖什么鱼,在哪拖的,怎么拖的,我也不想知道!至于你是想在我这吹捧你的长江青鱼力气大,贬低小河草鱼力道小呢,或者你是想显示一下自己多有技术多有资本呢,拜托你换个地儿或者自己发个帖子,我这庙小容不下你这尊大佛!!!谢谢!!!

空军光棍总司令
很久以前 湛江 举报 回复

你那线组和鱼钩别说十几斤的小草,20+的大草都跑不掉了。只要不形成拨河之势

WaveWang

空军光棍总司令 发表于 2017-06-06 15:50:43

你那线组和鱼钩别说十几斤的小草,20+的大草都跑不掉了。只要不形成拨河之势

我知道的,第一次去那河里钓,不知道有多大的鱼,这是保险起见!万一真碰上大家伙也有回旋的余地!

钓王老五2012
很久以前 株洲 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-05-30 19:28:21

这也说不准哦,碰到技术不好的还不是照样溜走!

这线组还技术,08加04袖2上八斤的分分钟上过

WaveWang

钓王老五2012 发表于 2017-06-06 17:37:01

这线组还技术,08加04袖2上八斤的分分钟上过

可以,都是嘴强王者!

钓王老五2012
很久以前 株洲 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-06 17:54:29

可以,都是嘴强王者!

没上过是不懂的,嘴是钓不到鱼的。

WaveWang

钓王老五2012 发表于 2017-06-06 18:12:04

没上过是不懂的,嘴是钓不到鱼的。

没有特指你!你不用对号入座!还有你说对了,嘴是钓不到鱼的。做个有心人,下回还劳烦你把用牛B线组钓到的牛B鱼拍下来,发个帖子给大家看看,证明你不是光嘴上会说的,好吗?毕竟事实胜于雄辩!还有你那根抽奖得的自己还用过的二手鱼竿就别再一个劲的卖了,钓鱼人哪怕再穷,竿子哪怕再差再没用,也不能卖掉曾经和自己并肩作战过的伙伴,毕竟那是一份难得的回忆!真就缺那两三百块钱?呵呵,只是善意的忠告!

笑容初勾鱼
很久以前 东营 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-06 08:55:17

量的话,具体多少我也没去测算,大概三斤左右的样子吧!

一次性打下去的吗?

WaveWang

笑容初勾鱼 发表于 2017-06-06 21:22:52

一次性打下去的吗?

是的,揉几个大团一次性打到指定窝点!

温馨提示阿
很久以前 台州 举报 回复

难得糊涂我 发表于 2017-06-06 11:55:03

正常,我曾经4米5杆主0.8子0.4也上5斤多的!也只要了5 6分钟,这和季节关系很大!

笑容初勾鱼
很久以前 东营 举报 回复

WaveWang 发表于 2017-06-06 22:30:58

是的,揉几个大团一次性打到指定窝点!

谢谢,我今天去守一下

WaveWang

笑容初勾鱼 发表于 2017-06-07 07:07:35

谢谢,我今天去守一下

不客气,哥们,钓鱼人本应该互帮互助,共同交流和分享经验,我也只是个人的一些想法,哥们你也可以自己摸索!

WaveWang

温馨提示阿 发表于 2017-06-07 06:57:28

正常,我曾经4米5杆主0.8子0.4也上5斤多的!也只要了5 6分钟,这和季节关系很大!

是的,夏天的鱼活性大,运动能力强,比其他时候大季节要难控制!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼 为端午节而战 自制饵料钓鲤鱼
再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼 再战喜中大草鱼 化氏饵料钓草鱼
浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼 浅谈鲈鱼钓组选择、标点的选择、抽动饵姿的基本手法。 拟饵钓鲈鱼
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
钓草鱼技巧
1水塘博草鱼
2夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
3水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
4下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
签到 反馈意见 向上