钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

野钓找板鲫
很久以前 扬州 举报 回复

野钓空军总参谋 发表于 2017-06-06 17:58:48

说得对,哈哈我的光威竿子收的时候就有往外顶的阻力,楼主居然不知道

那为什么我的两根特作刚舟鲤收的时候没阻力,我的一味也没阻力????光威的竿子可以,就是太重了,我六年前买的便宜货光威渔道4米五,躺仓库几年还没坏

野钓找板鲫

野钓空军总参谋 发表于 2017-06-06 17:58:48

说得对,哈哈我的光威竿子收的时候就有往外顶的阻力,楼主居然不知道

难道天元,宝飞龙,化氏竿子不如光威??反正我是没发现这三家竿子有阻力。。。但实事求是讲,化氏一味的39元线是要改进了,别砸了老化招牌,楼主别说我绑线手法,同1.0X人鱼自绑的子线干五六斤鲢鳙很少切,一味1.0四五斤全切线,硬就不说了。

野钓找板鲫

价格应该差不多,线质量相差太大,一味竿子绝对值,护线,我用一味配1.0子线干几斤的鱼很少切线,护线的很,就是回鱼慢一些,野钓神器,竿重也合理

于磊中警
很久以前 广州 举报 回复

野钓找板鲫 发表于 2017-06-08 10:34:27

那为什么我的两根特作刚舟鲤收的时候没阻力,我的一味也没阻力????光威的竿子可以,就是太重了,我六年前买的便宜货光威渔道4米五,躺仓库几年还没坏

一款鱼竿的好坏 不是这种方法测试的 不用理会

菜鸟吗啵起
很久以前 宿迁 举报 回复

如果喜欢用重点杆子的朋友我推荐南北一款终端:鲤馔。6H,用了几年我个人觉得非常好力度强回鱼快,质量杠杠的。

菜鸟吗啵起
很久以前 宿迁 举报 回复

玩黑坑推荐几款杆子给你。鼎齐升。钟馗。

于磊中警

菜鸟吗啵起 发表于 2017-06-12 02:42:22

如果喜欢用重点杆子的朋友我推荐南北一款终端:鲤馔。6H,用了几年我个人觉得非常好力度强回鱼快,质量杠杠的。

6H的我推荐你用龙纹鲤6H

于磊中警

菜鸟吗啵起 发表于 2017-06-12 02:44:54

玩黑坑推荐几款杆子给你。鼎齐升。钟馗。

玩黑坑 我推荐你一款钓2左右罗非的杆子,龙纹鲤6H

漫步灬Soul
很久以前 延安 举报 回复

一味子线我买了盒,2.0的,打开看到线缠绕不平整就问客服,解释说是纯手工绕线,为了不伤线。我打开线,抽出来用手摸,感觉疙里疙瘩的,仔细看,发现线上有的地方有点变形,感觉像是被什么东西压过,被蹂躏过的样子。真是无语,问客服,直接不搭理你了。真是店大欺客。不过子线我用到没断过,主要都钓的是四斤左右的鱼,没上过大鱼

于磊中警

漫步灬Soul 发表于 2017-06-13 22:06:33

一味子线我买了盒,2.0的,打开看到线缠绕不平整就问客服,解释说是纯手工绕线,为了不伤线。我打开线,抽出来用手摸,感觉疙里疙瘩的,仔细看,发现线上有的地方有点变形,感觉像是被什么东西压过,被蹂躏过的样子。真是无语,问客服,直接不搭理你了。真是店大欺客。不过子线我用到没断过,主要都钓的是四斤左右的鱼,没上过大鱼

可以无理由退货

四哥的丶悲伤
很久以前 锦州 举报 回复

自己都说老款捷达都喜欢,还装逼一味涂颜色,说话都矛盾

于磊中警

四哥的丶悲伤 发表于 2017-06-15 22:35:22

你语文是体育老师老师教的吧!

于磊中警

四哥的丶悲伤 发表于 2017-06-15 22:35:22

什么都不懂!给咱们东北人丢脸

king辉
很久以前 昆明 举报 回复

我有根4.5的一味 5.4的飞鲨 一味目前就钓过三斤左右的鱼 轻手感好 飞鲨挑战青鱼可能线组小跑了 面前钓着10斤的 就是重 腰力没话说

于磊中警

king辉 发表于 2017-06-16 10:25:50

我有根4.5的一味 5.4的飞鲨 一味目前就钓过三斤左右的鱼 轻手感好 飞鲨挑战青鱼可能线组小跑了 面前钓着10斤的 就是重 腰力没话说

感谢支持化氏

断竿切线搏大物
很久以前 宜宾 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-17 00:15:44

你见过没断过的鱼竿吗!断鱼竿应该都有原因,为什么别人不断呢!

英大的竿,我就没看到钓鱼钓断的我达瓦的竿稍转环都掉了2支,也断过一次竿子,但是英大的我就没断过,其他人的我也没看见断过。虽然肯定有断过的

断竿切线搏大物

龙纹鲤还是不错的,干上大鱼挺有信心,一兄弟买了个一味的钓箱,外观可以,用了两次,他说还行。3支一味的竿,断了一次,问他的时候建议我不要买了,其它没说

断竿切线搏大物

另外,变色竿,我觉得英大的麦卡鲤归来,那涂装变色真心漂亮。

断竿切线搏大物

哎喲喂尐袓崈 发表于 2017-06-01 00:41:09

,平心而论,不管是不是广告,都无所谓,主要还是看性价比,而且化氏的销售策略略显的有点让钓鱼人尴尬,不管是不是饥饿营销,如果数量做不够就不应该投入市场,懂行的人都知道炭布的好坏,做一只杆子需要多少,炭布,怎么样的制作流程,到底杆子值不值这个价,还要很多人用了才知道,个人而言价格偏高的,如果5.4价位定格在四百左右还算不错的,建议还是走访一下东区,客友,太平洋,江湖鲤的制杆技术吧,现在一味正在走苹果手机的路,,说真的我这个地区,一根一味都没见到,

走的是雷军的小米路线

于磊中警

断竿切线搏大物 发表于 2017-06-17 21:33:19

英大的竿,我就没看到钓鱼钓断的我达瓦的竿稍转环都掉了2支,也断过一次竿子,但是英大的我就没断过,其他人的我也没看见断过。虽然肯定有断过的

都用达瓦了 还买一味 哥们这玩笑开

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上