钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

麒麟臂抽蓝刀
很久以前 上海 举报 回复

广告很响

鱼都去哪了
很久以前 扬州 举报 回复

一味的竿子太差了,脆,容易断,有些夸大宣传了,配节贵的要疯……

重置昵称_6s9XaHAS
很久以前 长沙 举报 回复

有人说一味很脆 你感觉怎么样

于磊中警
很久以前 举报 回复

重置昵称_6s9XaHAS 发表于 2017-07-13 09:33:59

有人说一味很脆 你感觉怎么样

高碳鱼竿 都一样

于磊中警
很久以前 广州 举报 回复

只装逼不钓鱼 发表于 2017-07-08 19:41:45

但是化氏社区确实不怎么样

化氏社区现在一般 有点太过于商业了

小飞爱钓鱼V
很久以前 安庆 举报 回复

我一直钟爱光威和开沃精工,

于磊中警

小飞爱钓鱼V 发表于 2017-07-14 07:27:47

我一直钟爱光威和开沃精工,

光威有名的耐用 开沃是大毛老师游钓中国赞助商

空军de司令
很久以前 佛山 举报 回复

一味干脆面……

所谓钓无定律
很久以前 温州 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-28 23:11:18

能参加化校是幸运!我只知道一个连真名都不敢用的人也只能在这里讲一些怪话!说话要有证据!不能信口雌黄!

一味的竿子头重的不行,

于磊中警

所谓钓无定律 发表于 2017-07-17 12:07:07

一味的竿子头重的不行,

不知道你用过达瓦鱼竿没有

123ZXL
很久以前 咸阳 举报 回复

我才进了一把一味EX6.6

于磊中警

123ZXL 发表于 2017-07-19 17:56:34

我才进了一把一味EX6.6

希望钓到大物

连 翘-
很久以前 黔东南 举报 回复

麒麟臂抽蓝刀 发表于 2017-05-16 23:13:41

尼玛,一味害我。人家钓鱼我帮忙起竿没中鱼竟然断了第三节,草,是用泡沫做的吗,还108配节。如果竿是我的看我会什么对待它,想不到老化能做出这质量的竿

前几天我也是去黑坑,没放鱼,我放竿子在那,搓了饵料扔在水里去吃早餐。十分钟后回来,看到有人抬我的EX中鱼。不过鱼竿断了第二节。把我气得,鱼都没钓,就断了。又不好开口让人赔,自己花103配节。贵,心疼。一个星期断两次。第一次是自己不小心打断的。

于磊中警

连 翘- 发表于 2017-07-20 15:41:13

前几天我也是去黑坑,没放鱼,我放竿子在那,搓了饵料扔在水里去吃早餐。十分钟后回来,看到有人抬我的EX中鱼。不过鱼竿断了第二节。把我气得,鱼都没钓,就断了。又不好开口让人赔,自己花103配节。贵,心疼。一个星期断两次。第一次是自己不小心打断的。

你确定你买的是一味EX!一味EX是一年内有一次免费配节的!而且包括手把节哦!

有梦想的空军
很久以前 荆门 举报 回复

我一直用,富士倚天之悍。化氏龙纹鲤旗舰也用过还是觉得富士的杆好用

于磊中警

有梦想的空军 发表于 2017-07-20 23:42:08

我一直用,富士倚天之悍。化氏龙纹鲤旗舰也用过还是觉得富士的杆好用

富士国产的好像已经倒闭了 进口的也不便宜哦 不过代理很少

金贵园宝贝
很久以前 无锡 举报 回复

一味的不好,我朋友钓个7-8斤的草鱼就断了,

于磊中警

金贵园宝贝 发表于 2017-07-28 12:59:53

一味的不好,我朋友钓个7-8斤的草鱼就断了,

一味和龙纹鲤旗舰 相差悬殊

江湖真爱朔公仔
很久以前 潍坊 举报 回复

广而告之,本来我对一味ex很有信心,看完大师的帖子又犹豫了,原来ex对自己都没信心,还需要广而告之!

江湖真爱朔公仔
很久以前 潍坊 举报 回复

都不知道楼主在说些啥,扯淡

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上